ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Облом 100%

Облом 100%

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

это всем так или мне однаму кажется что 18 лет это деромовый возрост <_<

0

2

именно 18? а 19 или там 17 невро..нный возраст?
или это призывом навеянно?

0

3

Духаст, восемнадцать - это самый замечательный возраст. Только вот понять это иногда можно, только когда исполнится тридцать :)))

А чего с тобой случилось-то?

Отредактировано Sva (2008-06-05 23:05:45)

0

4

Если несчастная любовь, то поддерживаю - у меня она была именно в 18. Правда, несчастной она стала через год - полтора. :(((

0

5

не думаю что несчастная любовь имеет отношение к 18 летию,это событие и в сорок лет случится может, и в пятнадцать...

Отредактировано emden (2008-06-06 01:37:07)

0

6

это всем так или мне однаму кажется что 18 лет это деромовый возрост

Не это только кажется.

Жизнь вообще - дерьмо, а не только в 18-летнем возрасте.

0

7

Жизнь вообще - дерьмо, а не только в 18-летнем возрасте.

Тяжёлый случай.

0

8

Вот. Может полегчает.

http://www.9rayon.ru/mp3/nl05.mp3

Отредактировано Хентайщик (2008-06-06 18:52:45)

0

9

"""Не это только кажется.

Жизнь вообще - дерьмо, а не только в 18-летнем возрасте."""

хоть мы и разные люди, не могу не согласится,действительно дерьмо,причем полное.

0

10

Угу. "Трава зеленая, вода мокрая, жизнь дерьмо". Мне тоже нравится эта позиция. Под настроение конечно :)))

0

11

Присоединюсь, пожалуй... Действительно дурацкий возраст.

0

12

Есть представление, что до 18-ти лет человека по жизни ведет Ангел, а потом он должен идти сам. Поэтому молодые очень сильно чувствуют несправедливость этого мира, отсутствие смысла, настоящей романтики. Но это всего лишь этап. Нужно остановиться и посмотреть по сторонам. А главное - нужно сонастроиться с миром, в котором ты живешь...

Один мудрый человек сказал: "Каким вы видите себя, таким и мир предстает перед вами. Мы точные прототипы мира; мы -микрокосм, а мир - макрокосм. Святой всегда видит святого в каждом, даже в отъявленном воре - а вор будет видеть вора даже в самом божественном святом".

То, как мы себя ведем по отношению к миру, вызывает у мира ответную реакцию. А как мы себя ведем, всецело зависит от того, как мы видим окружающий нас мир.
Ты - приемник. Ты сам можешь настроить себя на теплые или холодные волны. В мире есть и то, и то. Настроишься на негатив - будешь получать только его. Попадешь в ситуацию о которой пел Виктор Цой: "Весь мир идет на меня войной!"
Захочешь увидеть Свет и будешь видеть его куда бы не упал твой взор.

Меняя волну, ты можешь испытать - по желанию -  отчаянье или радость; увидеть вокруг себя рай или ад. Дело только в том, что тебе лично больше нравится; что тебе ближе...

Отредактировано Artickle (2008-06-07 00:20:40)

0

13

Сидите дома, перед компами, на форуме единомышленников - я понимаю, все хотят большего и чего-то особенного, но ведь у кого-то и этого нет.

0

14

Да в принцапи всё ок, но всёравно когда мне будет 40 я в душе останусь 17 ледним пацаном.  для меня 17 это самый лучший возраст! хотя ещё молод всего не видел.

0

15

Вот такая позиция мне нравится :D .

0

16

Как правило, такая позиция осуществима лишь в 18 лет ;)

0

17

Просто в 18 лет ты думаешь "Многие проблемы неразрешимы. Какой кошмар! Как жить-то?", а в 30  уже понимаешь "Да, неразрешимы. И что?" :))

0

18

Просто в 18 лет ты думаешь "Многие проблемы неразрешимы. Какой кошмар! Как жить-то?", а в 30  уже понимаешь "Да, неразрешимы. И что?" :))

Напрашивается шуточка в стиле Альтова:

18 лет - "Многие проблемы неразрешимы. Какой кошмар! Как жить-то?  :huh: "
30 лет - "Да, неразрешимы. И что?  :rolleyes: "
70 лет -  "А? Какие проблемы? Не помню...  :( "

0

19

Почему в 70 лет грустный смайлик? Это же прекрасно, когда о проблемах просто не помнишь :))

0

20

Видимо, подразумевался ,не дай Бог, маразм.

0

21

Маразм в стадии полного расцвета наблюдать еще вроде не приходилось. А вот маразм в стадии становления - нееиножды. Особых терзаний у страдающих маразмом не обнаружила. Мнение окружающих подобных маразматиков в счет не берется :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Облом 100%