ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Русальная неделя

Русальная неделя

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Привет, всем!

Дорогие коллеги по цеху, мы с вами забыли замечательную народную традицию - русальную неделю, которая началась в прошлую среду, 4 июня, с василиского дня. Об этом даже на НТВ сказали, в программе "Утро". Сначала Дана Борисова сообщила об этом, а потом сразу метео-ведущая подхватила (не помню как её зовут - симпатичная такая, темненькая или шатенка), сказав, что русалкам не повезло, щекотать некого, т.к. холодно. Она, видимо, думает, что щекотать можно только раздетых B) ... Э-эх, разуверить бы её в этом...

Как бы то ни было, неделя эта продолжается и в ближайший четверг, 12 июня, по народному календарю, будет Великий Четверг или Семик (на 7-ой неделе после Пасхи), когда русалки выходят из воды и ... м-м-м... развлекаются!  :D  Кстати, в этот день нельзя работать, а то они накажут. :P  ....Надо идти на реку или пруд, может встретиться там девица с распущенными волосами и рыбьим хвостом... :rolleyes:

0

2

Угу. Вот такая вот красотка встретится. И накажет за отлынивание от работы! :lol:

0

3

Посмотреть упомянутый фрагмент с передачи Утро можно тут DanaBorisova

0

4

Что то не открывается...:(

0

5

Угу. Вот такая вот красотка встретится. И накажет за отлынивание от работы!

А если - такая? ;)

http://sanbyaku.ucoz.ru/SnH/SnH_v1_ch01_rus.rar

Отредактировано Хентайщик (2008-06-08 13:49:03)

0

6

Блин и уж сколько можно говорить, что сказку Андерсона "Русалочка", просто так назвали отечественные переводчики.

Никакого отношения это существо, описаное Андерсоном, к настоящим русалкам не имеет, как и не носит, в оригинале, такого названия.

По сути - русальные дни, по мнению волхва Доброслава, это суть - праздник русского человека.
Верность традициям, роду, родине, природе.

Отредактировано Хентайщик (2008-06-08 14:13:29)

0

7

А если - такая? ;)

Ну, это уже немного меняет дело... :D

0

8

С такой русалкой можно иметь дело.

0

9

А ты по сылке то качни, глянь, какая у ней семейка...

Можа и передумаешь... :)

Хотя - с такой пушкой, врятли.

0

10

Ура!!!! Тор вернулся!!!!! И со своей любимой темой, которая как никогда кстати. Надо будет в четверг пойти, пройтись, мимо речки прогуляться :))

0

11

Надо будет в четверг пойти, пройтись, мимо речки прогуляться :))

авось кого-нибудь и поймаешь... ;)

0

12

Кстати да. Эх, жаль, я волосы обстригла. Не бывают русалки с короткими стрижками!!! Парик что ли одеть? :))))

0

13

Русалочка...  :)

0

14

Это какая-то неправильная русалочка ))))))

0

15

Напротив, очень правильная русалка! И Sva
несмотря на короткую стришку наверняка может может быть правильно русалкой...

0

16

Правильной - как на картинке???? На фиг, на фиг!!!! Смерти моей хочешь, товарищ Дефендер? :)))

0

17

Исключено!

0

18

Это какая-то неправильная русалочка ))))))

Да, у нее почему-то только по четыре пальца на каждой руке...

0

19

Ура!!!! Тор вернулся!!!!! И со своей любимой темой, которая как никогда кстати. Надо будет в четверг пойти, пройтись, мимо речки прогуляться :))

Привет, Sva!

Да, я, вроде как, вернулся. К сожалению, сейчас не имею постоянного доступа к Инету, так что, смогу заходить крайне нерегулярно. Но, всё равно, уже приятно, что встречают меня с такой радостью  :rolleyes:

Мы, кстати, ходили в четверг на ближайший пруд, на даче, но ... никого не встретили... Наверно, потому, что это был всего лишь... пожарный пруд :(

0

20

А я сегодня видел русалку (как у Андерсона, Хен, как у Андерсена!)... На Сретенском Бульваре. Красивая...

0

21

:)

Отредактировано Artickle (2008-06-16 00:57:17)

0

22

Исключено!

(прищуривается) Не веришь в смерть от щекотки? :)

Тор " К сожалению, сейчас не имею постоянного доступа к Инету, так что, смогу заходить крайне нерегулярно. Но, всё равно, уже приятно, что встречают меня с такой радостью "
Все образуется. Наверняка :))

Тор "Мы, кстати, ходили в четверг на ближайший пруд, на даче, но ... никого не встретили... Наверно, потому, что это был всего лишь... пожарный пруд"
Вот и я никого не встретила. Хотя ходила на совершенно дивную речку. Никаких русалок, только комары :((

Артикл " А я сегодня видел русалку (как у Андерсона, Хен, как у Андерсена!)... На Сретенском Бульваре. Красивая..."
А вот с этого места поподробнее :))

0

23

///

Отредактировано nexus5 (2009-01-15 02:00:11)

0

24

Трава? На Сретенском бульваре? Хммм. Давненько я там не бывала :)))

0

25

Попробую повторить новую ссылку про Дану Борисову
Dana

0

26

Спасибо, Граф! :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Русальная неделя