Что-то в канун праздника мне всякие мысли возвышенно-гражданские в голову лезут. Прямо-таки о подвигах и великих свершениях. Но так как форум наш посвящен Щекотке, то и вопрос будет соответствующий. Многоуважаемые камрады, а на что вы способны ради ЩЕКОТКИ? И на что способны ради форума, на котором общаетесь по нашей любимой Теме? То есть вопроса даже два получилось: теоретико-возвышенный и практично-приземленный. )
Патриотическая тема
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-06-11 21:05:05
Поделиться22008-06-16 00:34:02
1) Щекотку я люблю. И что еще более прекрасное я могу для нее сделать?
2) Все что я могу сделать для форума я стараюсь делать. Хотя я предпочитаю делать что-то для кого-то, а не для чего-то...
Поделиться32008-06-16 01:22:40
Свет, серьёзный вопрос...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2008-06-16 01:33:32)
Поделиться42008-06-16 19:46:20
2) Все что я могу сделать для форума я стараюсь делать. Хотя я предпочитаю делать что-то для кого-то, а не для чего-то...
И для кого ты предлагаешь что-то делашть в нашгем (форумном) случае??? )
Леопард " Свет, серьёзный вопрос..."
Дык я уже много раз говорила и говорю еще раз: я девушка сугубо серьезная и даже больше - занудливая ))
Поделиться52008-06-16 23:15:41
И для кого ты предлагаешь что-то делашть в нашгем (форумном) случае???
)
Странный вопрос. Для людей, которые мне симпатичны...
Поделиться62008-06-17 13:37:12
И на что способны ради форума, на котором общаетесь по нашей любимой Теме?
По-моему, тут ответ и так понятен... Стоит только этот самый форум полистать чуток... А все остальное - это лишь пустые слова будут...
Поделиться72008-06-17 18:32:42
1. Для щекотки как действия - мало, ибо застенчив. )))
2. Для форума - стараюсь побольше, но увы... (( заедает работа. Вон и Ума справедливо упрекает.
Поделиться82008-06-17 18:34:06
И на что способны ради форума, на котором общаетесь по нашей любимой Теме?
По-моему, тут ответ и так понятен... Стоит только этот самый форум полистать чуток... А все остальное - это лишь пустые слова будут...
Вся проблема в том, что форум - это не изба, без которой не выжить; и не кусок мяса, без которого аналогично; и не бутылка, без которой скучно (не всем, но... есть такие, чего уж там )) )
Поделиться92008-06-18 02:06:42
Вся проблема в том, что форум - это не изба, без которой не выжить; и не кусок мяса, без которого аналогично; и не бутылка, без которой скучно (не всем, но... есть такие, чего уж там
)) )
Да хорош уже!... Наливай! :alkash:
Поделиться102008-06-18 18:46:48
Ну хоть слова послушать - тоже приятно )
Роберт "1. Для щекотки как действия - мало, ибо застенчив."
????? И давно это с тобой??? )
Роберт "Вся проблема в том, что форум - это не изба, без которой не выжить; и не кусок мяса, без которого аналогично; и не бутылка, без которой скучно (не всем, но... есть такие, чего уж там"
Ну, с бутылкой уже можно какую-то аналогию провести )))
Артикл "Да хорош уже!... Наливай! "
Вы мне это прекратите!!!! Хуже пьяного тикля может быть только пьяный тиклер!!! ))
Поделиться112008-06-19 01:24:38
Роберт "1. Для щекотки как действия - мало, ибо застенчив."
????? И давно это с тобой???)
Роберт "Вся проблема в том, что форум - это не изба, без которой не выжить; и не кусок мяса, без которого аналогично; и не бутылка, без которой скучно (не всем, но... есть такие, чего уж там"
Ну, с бутылкой уже можно какую-то аналогию провести)))
Артикл "Да хорош уже!... Наливай! "
Вы мне это прекратите!!!! Хуже пьяного тикля может быть только пьяный тиклер!!!))
Щекотка "розочкой"? Оригинально! )))
Тиклер и тикль должны быть трезвыми, в крайнем случае - умеренно выпивши, ибо алкоголь раскрепощает и позволяет ликвидировать чувствительность (по крайней мере, для меня) ))
Поделиться122008-06-19 01:49:04
Алкоголь - зло, истребляйте его!
Поделиться132008-06-19 14:29:27
По-моему, странный вопрос, извини, Sva.
Ни на что ради щекотки не готовы маглы, тогда как многие из нас - изобретатели по этой части. Сколько хитростей было придумано, и этот список пополняющийся, чтобы потенциальную жертву разуть, связать, пощекотать. Сколько разных средств и ухищрений использовалось. Какие только лестные слова несчастным девушкам не говорились.
Такой вопрос надо задавать на форумах маглам, тогда и ответы будут интереснее. С нами по этой части всё ясно.
Поделиться142008-06-19 20:40:01
Тиклер и тикль должны быть трезвыми, в крайнем случае - умеренно выпивши, ибо алкоголь раскрепощает и позволяет ликвидировать чувствительность (по крайней мере, для меня)
))
Ликвидировать? Так это же очень плохо!!!! (
Белль "По-моему, странный вопрос, извини, Sva."
(ворчливо) Столько лет на форуме, а все никак не привыкнешь, что у меня все вопросы либо странные, либо ненормальные, либо скучные. За нормальными вопросами - это не ко мне )
Белль "Такой вопрос надо задавать на форумах маглам, тогда и ответы будут интереснее. С нами по этой части всё ясно. "
А мне вот как раз совершенно ясно, что могут ответить на мой вопрос ванильные люди - покрутят пальцем у виска, и все дела. А вот от вас, многоуважаемые камрады, я ожидала какой-то более развернутой реакции. )
Поделиться152008-06-20 11:58:26
А мне вот как раз совершенно ясно, что могут ответить на мой вопрос ванильные люди - покрутят пальцем у виска, и все дела. А вот от вас, многоуважаемые камрады, я ожидала какой-то более развернутой реакции.
)
Так в том интерес и есть: если из маглов кто-то готов на что-то ради щекотки! Это как ворваться в тыл немецких войск в годы оккупации и прокричать: фрицы, на что вы готовы ради Советского союза?! Минута молчания, вдруг шаг вперёд делает солдат СС и говорит: "Готов продать родину и убить фюрера!" Занавес.
Поделиться162008-06-23 20:19:11
Если человек не в Теме готов на что-то ради щекотки, невольно напрашивается вывод - он не так уж не в Теме. Хотя не спорю, в плане разыскивания наших сторонников и единомышленников это весьма хороший, хоть и трудоемкий способ ))