Чего-то начала перебирать свою "копилку" и поняла, как скудна моя фантазия. Как мало напридумывалось Тематических игр, в которые при случае можно сыграть с тиклинг-партнером. А что я делаю, когда не нахожу ответа в своей голове? Правильно, иду на родной форум и задаю очередной дурацкий вопрос. В надежде, что кто-нибудь что-нибудь подскажет. И не важно, будет ли эта подсказка основываться на вашем личном опыте, на увиденном клипе, прочитанном рассказе или вообще - на вашей безудержной фантазии. Буду благодарна за любой совет, за любую игру )
Игривая тема
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-06-19 21:07:30
Поделиться22008-06-20 11:59:47
1. На что готов тиклинг-партнёр?
2. Ответы на такие вопросы хорошо даёт Властелина.
Поделиться32008-06-20 19:47:42
///
Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:59:28)
Поделиться42008-06-21 08:29:47
...иду на родной форум и задаю очередной дурацкий вопрос...
Вот дурацкий ответ.
Буквально не давно, случилось мне сыграть в Тикленг математику.
Тикля считает, с одним и тем же темпом, на каждом 3-м четном числе(2,4,ШЕСТЬ...8,10,двенадцать и т.д.), тиклер начинает щекотать. Еще через шесть чисел перестает, и снова через шесть, начинает щекотать.
Сложности - можно менять порядок, и темп.
Цель - несбится
PS:Тиклился с девушкой... дошли до 150 с чем-то... потом дыхалка сдохла
Поделиться52008-06-23 20:28:22
1. На что готов тиклинг-партнёр?
Для простоты давайте считать, что партнер готов на все.
Белль "2. Ответы на такие вопросы хорошо даёт Властелина."
Хорошо. (громко, на весь форум) Власта!!!!!!!!!!!!!!!! Отзовись!!!!!! Вразуми, темную да неученую!!!! А лучше покажи на практике
Нексус "Ог-огласите весь список, пжалста... "
Хм... Судя по всему, придется мне это самой рассказывать (грозит пером в пространство) Так вот, последний раз, с легкой руки Стихоплета, попробовали поиграться с денюшками (ну чем мы не Сбербанк? ) Точнее - с монетками. Поза: тикль стоит на полу на коленях, руки вытянуты вперед параллельно земле. На руки уложены монетки (жадничать не надо, чем больше положишь - тем дольше падать будут). Задача тиклера - щекоткой заставить тикля дергаться (а вы думали?) и соответственно ронять монетки. Задача тикля - не зашибить тиклера монетками и собой, любимым. Я использовала софт-тиклинг, чтобы удовольствие на подольше растянуть. Хотя тут дело вкуса и чувствительности тикля. Это вариант для тех, кто любит поиграть на терпение или берет тикля на слабо
Мастер "Вот дурацкий ответ."
Почему же? Очень интересный способ. Хотя думается мне, он тяжел еще и для тиклера. Это ж уже высшая математика. Попробуй тут не увлекись щекоткой, закончи щекотать именно на шестом счете. Но в целом игры на внимание- это пять!!! Спасибо, Мастер!!
Поделиться62008-06-26 17:15:20
Блин, я бы и без тиклинга, и даже с логарифмической линейкой не смогла бы там чего-то шестое...четное...отсчитывать..тьфу, запутали! Эти игры не для меня. Мы с моим играем так.
Банально: в бильярд на минуты - один шарик после занесения черного в искомую лузу=1 минута.
ЭротиШно: он делает что-нибудь, что мне ОЧЕНЬ нравится, а параллельно тиклит. Если я говорю Стоп, то преращаются оба воздействия, если хочу продолжить получать удовольствие и, возможно, довести его до конца(логического), то надо терпеть и щекотку. Любишь кататься-люби и саночки возить.
Поделиться72008-06-26 20:54:19
Банально: в бильярд на минуты - один шарик после занесения черного в искомую лузу=1 минута.
Хм... Я бы тогда ходила в вечных тиклях. Нет уж, по мне лучше Высшая Математика
Хеннесси "ЭротиШно: он делает что-нибудь, что мне ОЧЕНЬ нравится, а параллельно тиклит. Если я говорю Стоп, то преращаются оба воздействия, если хочу продолжить получать удовольствие и, возможно, довести его до конца(логического), то надо терпеть и щекотку. Любишь кататься-люби и саночки возить."
А вот это очень интересно. Попробовать что ли? )
Поделиться82008-06-29 17:57:54
представил себя считающего каждые третьи четные числа
попробовал. с трудом дошел до 90, и это без щекоток
но способ нахожу оригинальным!
Отредактировано rita (2008-06-29 17:59:23)
Поделиться92008-06-29 20:37:06
Видел в одном клипе отрывок из японского телешоу. Суть игры: девушкам на животе выводили контуры иероглифа (кисточкой без краски), который они должны были с закрытыми глазами узнать.
Вполне милая игра, на мой взгляд. Можно писать какое-нибудь слово, которое следует отгадать. Оно же будет и стоп-словом в данной ситуации
Поделиться102008-06-30 22:35:48
Ну это мы так и в детстве играли. В мягком варианте - буквы рисуются пальцем и на спине. В более захватывающе-Тематическом - на животике (боках, реже - подмышках) и травинкой. Я редко угадывала, потому как... жутко неграмотная )
Поделиться112008-07-09 12:05:11
воть я знаю...но эт скорее эротическая...
На теле партнера прячется предмет,типа маленького шарика или ограненного стеклышка,а вы должны этот предмет найти с завязанными глазами и руками)))(естевственно партнер должен быть обнажен)ну а потом...потом не до щекотки...проверенно)))
Поделиться122008-07-09 15:33:10
Интересно и интригующе, Дафна.
Хе-хе, игра - Контр-Страйк, мальчики за контров, девочки за териков, проигрвшую раунд команду тиклят!
Поделиться132008-07-09 21:15:19
(тупо) На обнаженном теле партнера прячется предмет.... Куда????????? (затыкает себе рот) ))))))))
Поделиться142008-07-10 03:55:29
блин свеееет)))извращенка)))модно спрятать где уродно)))между грудью,на шее в пупке)))
Поделиться152008-07-10 08:12:05
Лучше всего зажать между пальцами, чтобы поиски были как можно более долгими и безуспешными
Поделиться162008-07-10 16:37:57
Лучше во рту спрятать, чтоб искал, искал, искал...
Поделиться172008-07-10 18:51:57
Лучше во рту спрятать, чтоб искал, искал, искал...
Нее... Небезопасно маленькие несъедобные предметы во рту прятать.
А вдруг ищущий щекотать примется? Пусть даже одними губами (руки-то связаны)
Поделиться182008-07-11 09:37:16
Лучше всего зажать между пальцами...
ног
Поделиться192008-07-13 03:20:49
У нас с такими играми все обстояло довольно просто: моей партнерше ну уж очень xотелось меня связать (и откуда у нее такие наклонности??), так что каждый раз она приносила некое подобие веревки (обычно это была какая-нибудь завязочка от платья или мягкий пояс от банного xалата) и... со взглядом xищника бросалась на меня. Рано или поздно, она сами оказывалась связанной (сами понимаете, почему), что следовало дальше, объяснять не требуется.
Вот так вот, дешево и сердито, но ей нравилось. А про себя я вообще молчу
Поделиться202008-07-20 22:08:59
Связывание - это прекрасно (особенно кто любит и толк в этом знает) Но можно же и связывание как-то обыграть. Ну хотя бы как захват заложницы (пардон за банальность, день был тяжелый) У меня в таких случаях всегда один вопрос: как бы все это "проиграть", чтобы и не нарочито вышло (актриса и меня никудышная), и чтобы забавно было - дело-то веселое делаем )
Поделиться212009-04-12 08:27:21
Сейчас по телеку в диснеевском мульте "рекламировали" салки-щекоталки
Поделиться222009-04-13 22:58:57
Это как??? Какие правила? И что за мультик? )
Поделиться232009-04-13 23:02:21
Вроде бы новый мультсериал про Вини-Пуха, с дополнительным количеством "настоящих детей" ))
Правила - проще некуда: ловишь не сумевшего убежать человека и заживо его щекочешь
Поделиться242009-04-13 23:06:50
Правила - проще некуда: ловишь не сумевшего убежать человека и заживо его щекочешь
Заживо... (нервно вздрагивает) )
Поделиться252009-04-13 23:49:25
а как вам игра графиня и путешественник во времени щекотка при помощи веера, страусиных перьев путешественик как это бывает почти раздет и что интересно не связан графиня хочет узнать кто он такой и откуда появился у неё в особняке а дальше простор для творчесва щекотите на здоровье
Поделиться262009-04-14 21:33:00
Костя, это не совсем та игра, о которой говорилось в данной теме. Но направление твоих мыслей мне нравится. Единственное смутило "путешественик как это бывает почти раздет". И часто ты встречаешь почти раздетых путешественников? )) Хотя если поподробнее - и будет хороший сюжет для клипа
)