С прискорбием отмечаю равнодушие камрадов к играм кубка УЕФА. А между тем - мало того, что мы вышли в четвертьфинал, устроив шведам вторую Полтаву )) мы еще и вышли в полуфинал!!!
СЛАВА РОССИИ!!!!!!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Русский медведь - forever!
С прискорбием отмечаю равнодушие камрадов к играм кубка УЕФА. А между тем - мало того, что мы вышли в четвертьфинал, устроив шведам вторую Полтаву )) мы еще и вышли в полуфинал!!!
СЛАВА РОССИИ!!!!!!
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!Это еще не конец.!!!)))))) :dinamo:
Я не писал про футбол только потому, что смотрю его как заворожённый.
С прискорбием отмечаю равнодушие камрадов к играм кубка УЕФА.
Так, друг мой, кто из нас в танке???
Кубок УЕФА, вообще-то, месяц назад приволок в Россию питерский "Зенит".
А сейчас идет Чемпионат Европы! B)
P.S. А видели вчера лица голландсих болельщиков? Чесслово, по человечески жалко их. Голландцы ведь фавориты чемпионата! Были...
P.P.S. А Хиддика теперь в Голландии четвертуют нах...
УРААААА!!!!!!!!!!!!!
ЛУЧШИЕ!!!!
Ну и конечно немного красивых ножек.
Скорее уж ступни )))) Сейчас наши играют с испанцами. Пока 0:0. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь на победу России!!!
))))
Наши проигрывают 0:3 ((((((((((((((((((((((
Вечерний чай... по ящику футбол... Комментатор: "Нам есть за что мстить испанцам!" Я удивился - Франко? Опус деи? Нет, "мы" мстим за какой-то проигрыш в одна тысяча девятьсот (кажется) 64 году...
У биологов есть понятие "сложного органа", многофункционального. Голова для ношения шляпы и одновременно она же для ношения бороды. Заповеди, при всей их простоте, сложны. Каждая заповедь блокирует множество грехов. Идолопоклонство, например, соединяет в себе гордыню (любители футбола горделиво полагают, что их любимая игра есть символ целой страны), мстительность, прелюбодеяние (измену истинному Богу с божком), нарушается и заповедь "не убий" - невинная игра, если становится предметом идолопоклонством, превращается в символическое убийства врага. Наконец, "не пожелай" - ведь футболист желает мяч ближнего своего...
Комментаторы на втором телеканале удивительные! «Испанцы заставляют наших футболистов перемещаться»… Вот россинантовы дети! Поле, русское поле – по нему не перемещаться надо, на нём отдыхают, а эти гидальги заставляют наших делать перемещённые лица…
Похвально о нашем футболисте, который толкнул испанца: «Правильно! Это не мы такие, это жизнь такая».
Черномырдин отдыхает.
Показали мы Европе кузькину мать.
Кузькина мать оказалась сморщенной и беззубой старухой...
Задолбали вы с вашим футболом...
В стране и так дел невпроворот а вы сказку о том как двенадцать дебилов другим двенадцати дебилам резиновый арбуз в сетку закатили, воспринимаете как национальный позор или гордость.
Не хотел вашу радость в победе над голландами омрачать, а ещё тогда хотел высказаться.
Выигрывать в мировые первенства по футболу, для нас равноценно поражению.
Это значит признать, на мировом уровне, что мы приняли чужие правила игры. А оно нам надо?
Задолбали вы с вашим футболом...
В стране и так дел невпроворот а вы сказку о том как двенадцать дебилов другим двенадцати дебилам резиновый арбуз в сетку закатили, воспринимаете как национальный позор или гордость.
Не хотел вашу радость в победе над голландами омрачать, а ещё тогда хотел высказаться.
Выигрывать в мировые первенства по футболу, для нас равноценно поражению.
Это значит признать, на мировом уровне, что мы приняли чужие правила игры. А оно нам надо?
Изобрети правила для российского футбола и добейся, чтобы они стали законом для UEFA. А до тех пор - извини, конечно - ЗАТКНИСь, УВАЖАЕМЫЙ!!!
Вечерний чай... по ящику футбол... Комментатор: "Нам есть за что мстить испанцам!" Я удивился - Франко? Опус деи? Нет, "мы" мстим за какой-то проигрыш в одна тысяча девятьсот (кажется) 64 году...
У биологов есть понятие "сложного органа", многофункционального. Голова для ношения шляпы и одновременно она же для ношения бороды. Заповеди, при всей их простоте, сложны. Каждая заповедь блокирует множество грехов. Идолопоклонство, например, соединяет в себе гордыню (любители футбола горделиво полагают, что их любимая игра есть символ целой страны), мстительность, прелюбодеяние (измену истинному Богу с божком), нарушается и заповедь "не убий" - невинная игра, если становится предметом идолопоклонством, превращается в символическое убийства врага. Наконец, "не пожелай" - ведь футболист желает мяч ближнего своего...
Комментаторы на втором телеканале удивительные! «Испанцы заставляют наших футболистов перемещаться»… Вот россинантовы дети! Поле, русское поле – по нему не перемещаться надо, на нём отдыхают, а эти гидальги заставляют наших делать перемещённые лица…
Похвально о нашем футболисте, который толкнул испанца: «Правильно! Это не мы такие, это жизнь такая».
Черномырдин отдыхает.
Показали мы Европе кузькину мать.
Кузькина мать оказалась сморщенной и беззубой старухой...
Комментаторы - уроды, согласен полностью.
Да, жаль, конечно, что проиграли. Впрочем, если быть до конца откровенным, "бронза" для нас - тоже неплохое достижение. Посмотрим, что будет в 2010 на ЧМ. Надеюсь, контракт с Хиддинком продлят.
А комментаторы, кстати, иногда такое выдавали - в цирк ходить не надо.))
Хентайщик, ты прям как Новодворская
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/522767-echo/
- Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет…
- Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.
Отредактировано Roaching_one (2008-06-27 08:23:44)
Изобрети правила для российского футбола и добейся, чтобы они стали законом для UEFA. А до тех пор - извини, конечно - ЗАТКНИСь, УВАЖАЕМЫЙ!!!
А вы, уважаемый, какието полумеры всё предлагаете.
Да я бы не только правила, я бы вообще исключил футбол сферы жизни страны.
У нас много своих национальных игр, которые задавлены футболами, хоккеями и прочим буржуазным дерьмом...
А Новодворская она просто космополит... Ей всё в кайф, что нам назло.
Мало того, ведь бронза то есть, так что гимн играть всё одно будет.
В остальном с нею полностью согласен. Этот гадюшник, под названием, Большой Спорт, давно надо разогнать. Поскольку он уже давно сбился с истинного пути, как пропаганда здорового образа жизни и пораждает толпы фанатиков и малолетних алкоголиков.
А на счёт заткнуться - сейчас я заткнусь, не мне спорить с фанатиками, но не надейся, что я так просто изменю своим взглядам.
и чего ты так паришся? спорт уже давно превратился в бизнес,люди просто делают деньги на зрелищах,ещё в римской империи было тоже самое, только футбола не было, вот и вся разница,надо же чем то занять мозги толпы,вот и занимают,бабам сериалы,а мужикам спорт,двух зайцев одним выстрелом.
Вот потому то это всё и надо отправить к праотцам.
дак не получится взять всё и запретить,толпа хочет зрелищ и чем грубее тем лучше,не будет футбола так какую то другую х.ню придумают, и не факт что лучше,вон в испании до сих пор очень популярна коррида,а что такое коррида?быка гоняют по арене и втыкают в него дротики,бык от ранений постепенно истекает кровью,а потом выходит матадор издевается над быком и в конце валит обессиленую говядину шпагой,и чё это лучше футбола?
пусть гоняют мячик раз всё равно мозги забить нечем,тебе то не всё равно?
Представь себе - не всё.
Хентайщик, а ты точно не баба Лера? Может я не узнаю ее в гриме? )
"Хлеба и зрелищ" - сказано уже оченно добро. И вряд ли что-то изменится в ближайшей пятилетке. Просто каждый зрелище по себе выбирает. Кому-то - футбол, кому-то - пьяная драка под окошком, кому-то - бегающий по экрану человечек с ружжом. Одно другого стоит, лишь бы сердцу мило было и за настояще ружжо взяться не хотелось.
Емден "вон в испании до сих пор очень популярна коррида,а что такое коррида?быка гоняют по арене и втыкают в него дротики,бык от ранений постепенно истекает кровью,а потом выходит матадор издевается над быком и в конце валит обессиленую говядину шпагой,и чё это лучше футбола?"
Емден, а ты видел корриду вживую? Я вот видела. Сперва тоже думала, что стошнит - не люблю я мучения живых существ. Но ты не представляешь, как это оказалось красиво. Не убийство ни в чем не повинного быка (хотя говорят, в предыдущий раз убили ни в чем не повинного тореадора). Сами движения. И тореадора, и быка. Это - искусство, это - танец, пусть смертельный, о завораживающий. Это - отточенейшая годами техника и четкость, профессионализм в каждом повороте головы, в каждом движении. Это - атмосфера вокруг, которую создают люди, смотрящие корриду (кстати, атмосфера не агрессии, а просто поддержки - я бы не сказала, что болели за тореадора) Сидя перед экраном телевизора это тяжело почувствовать. Так чт коррида - просто еще одно увлечение. У нас вот стенка на стенку бились и сейчас бьются. Национальный колорит, мать его )
Можно подумать, что ты меня когда то вживую видела.
А, что касается Новодворской то она ничем не хуже любого из нас.
Такая же романтично-ботаничная натура.
Дык я и Новодворскую вживую не видела ))))))))
Емден "вон в испании до сих пор очень популярна коррида,а что такое коррида?быка гоняют по арене и втыкают в него дротики,бык от ранений постепенно истекает кровью,а потом выходит матадор издевается над быком и в конце валит обессиленую говядину шпагой,и чё это лучше футбола?"
Емден, а ты видел корриду вживую? Я вот видела. Сперва тоже думала, что стошнит - не люблю я мучения живых существ. Но ты не представляешь, как это оказалось красиво. Не убийство ни в чем не повинного быка (хотя говорят, в предыдущий раз убили ни в чем не повинного тореадора). Сами движения. И тореадора, и быка. Это - искусство, это - танец, пусть смертельный, о завораживающий. Это - отточенейшая годами техника и четкость, профессионализм в каждом повороте головы, в каждом движении. Это - атмосфера вокруг, которую создают люди, смотрящие корриду (кстати, атмосфера не агрессии, а просто поддержки - я бы не сказала, что болели за тореадора) Сидя перед экраном телевизора это тяжело почувствовать. Так чт коррида - просто еще одно увлечение. У нас вот стенка на стенку бились и сейчас бьются. Национальный колорит, мать его)
ну тогда тебе Сва в Риме древнем очень бы понравилось:*)на мунеру бы ходила,из Коллизея бы просто не вылазила,:*)особенно когда венаторы выступают:*)они ж там не только быков травили но и слонов,бегемотов,носорогов и др,также венеторы бились иногда и с хищниками,с львами,тиграми,медведями,леопардами,впрочем чаще хищников натравливали на ноксиев(ноксий это преступник осужденный за грабеж,изнасилование,убийство)хищника специально перед выходом на арену не кормили несколько дней и дня два не поили а выпуская на арену прижигали раскаленным железом чтоб окончательно настроение испортить:*),
иногда ноксию давали оружие чтоб его хищник не убил сразу а погонял по арене и уже в драке убил, впрочем иногда и хищники гибли,что впрочем для ноксия не имело никакого значения так как на него выпускали следующего хищника,иногда когда ноксиев было недостаточно то вместо них использовали малоценых рабов с рынка или недавно захваченых варваров с которыми на тот момент воевал рим,когда появилосЬ христианство то оно было запрещенно, и христиан также целыми общинами скармливали львам без всякой скидки на пол и возраст.
вобщем было на что посмотреть тем более что для граждан Рима представления были бесплатны и бывало длились до трех месяцев (в особых случаях )
Отредактировано emden (2008-07-01 14:53:17)
Рим предпочитаю современный. Когда была в Колизее, пыталась представить все описанное тобой, благо очень уж место располагающее. Понравилось бы мне это живьем? Не уверена. Я четко разграничиваю жестокость и искусство, профессионализм - некоторые жизненные увлечения приучили. )
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Русский медведь - forever!