ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С любезного разрешения i-bellа в библиотеку сайта «Tickling in Russia» добавлена пьеса о щекотке...:)
Всем желающим - буде таковые найдутся - предлагается обмениваться впечатлениями и мнениями прямо здесь...;)

0

2

Мда-а-а... 1937 год отдыхает... ;)
Есть несколько замечаний терминологического характера.
В кабинете у следователя не может быть ни осужденных, ни обвиняемых - там только подозреваемые. Можно применить термины "подозреваемая" и "пытуемая" - последний не очень хорошо звучит, но тем не менее, насколько помню, применялся при русском переводе Г. Сансона "Записки палача".
Тема раскрыта не очень, основной упор сделан на ирреальность происходящего - и вот в этом отношении все показано неплохо.

0

3

А мне вот как раз понравилось именно потому, что Тема присутствует не как главный компонент пьесы. :)) Эдакий мейнстрим. :))) Ведь у нас и так много рассказоов, где основной упор делается только на щекотку. Иногда так приятно почитать что-то, где о щекотке говорится как бы вскользь. И потом - еще и Пьеса! Практически готовая к постановке :)) Браво, Белль! :)

0

4

Во как! Пьесы уже пошли! Высокая драматургия!
Поздравляю коллегу Ай Белла!
А балета случайно не предвидится? Или , может, оперетты? B)

0

5

Инкогнито, я подумаю над предложением.

0

6

Белль - а с чего начнешь: с балета или с оперетты? :))))) (на оперу типа даже замахиваться не будем? тогда уж лучше мьюзикл :)))

0

7

Белль - а с чего начнешь: с балета или с оперетты? :))))) (на оперу типа даже замахиваться не будем? тогда уж лучше мьюзикл :)))

Есть еще водевиль в качестве жанра, прошу не забывать!
Это кстати так раньше енти, как их там, мьюзыклы назывались!

0

8

А... ничего больше не буду делать.

Этап пофигизма пришёл.

0

9

А... ничего не буду делать!

Всем до ... всё. Мне тоже теперь.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»