ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Безопасность - прежде всего?

Безопасность - прежде всего?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заинтересовалась: это я одна на форуме такая пугливая  или все остальные камрады тоже не сразу сломя голову бегут на тиклинг-сессию, а сперва стараются узнать побольше о предполагаемом партнере? Просто всякий раз мой пересмотревший криминальных хроник (пометить для себя: "телевизор - зло" повторять три раза в день, до еды!!!) мозг начинает рисовать мне всякие ужасы, когда ко мне стучится новый тикль, которого я до тех пор не видела не то, что в жизни, но и на форуме, я прихожу к дилемме, что то ли я уже параноик, то ли в деле подбора тиклинг-партнеров все-таки не стоит полагаться на извечное русское авось. Как считаете? И какие меры предосторожности вообще предпринимаются вами в таких случаях? И предпринимаются ли вообще??? :))

Отредактировано Sva (2008-06-25 21:20:18)

0

2

думаю что на нашем форуме самые беззлобные тиклеры

0

3

Хм... А тикли? :))

0

4

"Прежде чем раздеться и отдаться, надо хотя бы встретиться и чай попить", говорит народная мудрость  :ph34r:

0

5

Эт теперь так зовётся. :rolleyes:

думаю что на нашем форуме самые беззлобные тиклеры

ДА какие мы тиклеры... Так, ботаники-романтики.  :)  :P  :D

0

6

"Прежде чем раздеться и отдаться, надо хотя бы встретиться и чай попить", говорит народная мудрость  :ph34r:

Не лишено мудрости. Хотя полной гарантией от неприятных сюрпризов, увы, не является :((

Хентайщик " Эт теперь так зовётся."
(поддакивает) И не говори! Как только не называли :))

Хентайщик "ДА какие мы тиклеры... Так, ботаники-романтики"
Эх, побольше бы в нашей среде романтиков. Хотя и ботаники - не самый худший вариант :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Безопасность - прежде всего?