ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос цинизма

Вопрос цинизма

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Коллеги, представим ситуацию: ваша знакомая испытывает материальные затруднения, у неё на руках маленький ребёнок. Она для вас не близкий и не чужой человек, но и не друг, что-то среднее между шапочным знакомством и девушкой-другом (другом!) Вы знаете, что у неё чудные ступни, она сильно боится щекотки и не дурна собою. Девушка знает о вашем увлечении щекоткой, и у вас сейчас есть деньги.

Вопрос: сделали бы в этой ситуации ей предложение о сеансах щекотки за деньги?

(навеяно двумя вещами: рассказом с буржуйского сайта, где тиклер стал платить знакомой содержащих двух детей за тиклинг, а также только что закончившимся диалогом по icq с девушкой, с которой какое-то время у нас не было связи)

P. S. Я не прошу совета, а интересуюсь вашим отношением к таким ситуациям. Хочу узнать, что сильнее у нас: человечность или жажда тиклинга, или, может быть, предлагать в такой ситуации подобную "подработку" вы не сочтёте проявлением цинизма и низости.

0

2

Если она достаточно близкий мне человек, настолько, что я в курсе ее трудностей - одолжил бы денег просто так. Тиклинг в данной ситуации совсем ни при чем.

Отредактировано Roaching_one (2008-07-05 07:31:38)

0

3

А можно ссылочку на рассказ с буржуйского сайта? ;)

0

4

Надеюсь, это не попытка подмять меня на слове? :)

Это ссылка на "пресс-релиз" (синопсис, аннотация), к нему приложена превьюшка и указана цена клипа.

Есть полный список клипов, из них 4 сверху по этой теме.

Отредактировано I-Bell (2008-07-05 13:17:17)

0

5

вы не сочтёте проявлением цинизма и низости.

Какой, в жопу, цинизм, камрад? Если сложится подобная ситуация с моей подругой, то предложу такой вариант на раз. Тут ведь что важно -- обыграть это шутливо.

0

6

Значит ты циник, тиклер. Ты используешь девушку в тот момент, когда она почти не может отказаться от лёгкого заработка, а для тебя это удовлетворение похоти.

B)

0

7

Белл, ты неправильно отразил суть клипа. Там речь идет не о матери с двумя детьми, которой нужны на них деньги, а о бедной студентке-сиделке, которой не хватает бабла на учебу (дети кстати тиклерские, а не ее).

0

8

Я давно подозревал, что плохо знаю английский язык.

B)

0

9

Я бы наверно сначала предложил и дал ей деньги, а потом попытался бы плавно подвести её к согласию на сеанс, чтобы это не выглядело прям уж так откровенно "услуга за услугу"... Ещё зависит, конечно, от нехватки Темы на данный момент...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2008-07-05 18:37:02)

0

10

Чё? Без денег уже не дают?

Мне бы такое вообще б в голову не пришло, такую подлость сделать... Человек в беде, а вы вот значит как? А если с вами завтра кто нибудь так же? Или ещё чего покруче?

Лучше клип качните... Больше пользы будет...

0

11

Чё? Без денег уже не дают?

Мне бы такое вообще б в голову не пришло, такую подлость сделать... Человек в беде, а вы вот значит как? А если с вами завтра кто нибудь так же? Или ещё чего покруче?

Кстати, главная беда нашей страны - это скороспелость выводов. Где в исходном задании было сказано о "беде"? Хронический недостаток средств - это не беда, а тягота жизни. Несчастие - это болезнь или смерть близкого человека о чём в моём сообщении не говорилось.

Спасибо за ответ.

0

12

интересная глубокая тема.
суть вопроса ведь не о девушке,а о каждом из нас.поэтому неважно как относится девушка к предложению.важно что предлагаем мы.а мы предлагаем,как точно заметил I-Bell,удовлетворение своей похоти.а значит это аморально,низко.вот если бы это предложил человек не в теме(даже не знаю зачем...может в каких исследовательских целях),то это другое дело.и не причем здесь насилие над личностью.а то ведь можно снотворным накачать и изнасиловать,а она и не узнает даже и все останутся довольны.но... или одно дело когда вашего ребенка щекочет кто-то просто играя с ним так,а совсем другое - любитель кидтиклинга.
но это в традиционном понимании морали,которую никто не соблюдает.обычно же людям наплевать на чужих и ненаплевать на своих.а вот деление это у всех разное.поэтому,думаю,нужно мысленно заменить эту девушку на мужчину с аналогичными между вами отношениями(насколько они приятельско-дружеские).и если бы вы дали ему деньги просто так,то и ей должны дать просто так.в долг - тоже на тех же условиях.

я бы точно предложил деньги.и разве можно дружить с женщиной?!
признаю - я подонок.  а потом бы пришел на этот форум и мы все дружно бы меня оправдали.

I-Bell + за тему.очень много можно выяснить...особенно если бы все писали(или хотябы говорили себе) правду.а не занимались самообманом

0

13

Хронический недостаток средств - это не беда, а тягота жизни.

В таком случае я сомневаюсь, что гипотетическая женщина будет одалживать у кого-нибудь постоянно. Ведь это не решение финансовых проблем? Ей этот разовый "взнос" был бы нужен, скажем, чтобы дотянуть до первой зарплаты на новой работе, куда она только что устроилась, или чтобы решить какой-то срочный вопрос (одежка детям нужна по сезону) и т.п.
Или же, I-bell, ты имел ввиду не один единственный раз, когда кто-то из нас сделал бы ей предложение подобного рода, но регулярные... эээ... платные сеансы?

Кстати, сейчас перечитал исходный тред и подумал, что такая ситуация была бы довольно странной - человек, который не является мне другом, при этом "ванильный" и при этом же знает о моем увлечении щекоткой. Что-то я такую ситуацию не представляю.

Отредактировано Roaching_one (2008-07-06 09:53:22)

0

14

Спасибо за ответ.

Спасибо - поповское слово...

0

15

Roaching_one, ты правильно написал: регулярные сеансы за деньги (подработка), а не разовый взнос не понятно за что и как и в каком размере.

Для меня, например, не удивительна ситуация, когда девушки - хорошие знакомые, но не "подруги" знают о моём увлечении. Друзья-мужики не знают, а девушки в курсе. Когда я понял, что девчата спокойно реагируют на подобный "изюм", мне стало легче об этом разговаривать и действовать.

:ph34r:

zazar!
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - это выкидыш любви, обоим не хватило чего-то незначительного для того, чтобы стать семьёй, но это возможная ситуация.

Мне понятны твои рассуждения, но итог туманен: ты бы предложил деньги просто так, в долг или за обозначенную услугу?

Хентайщик
"Шкира дитяти" - , по отношению к коже новорожденного, это как "жопа с дверцей в кабинете Тимошенко".

0

16

Значит ты циник, тиклер. Ты используешь девушку в тот момент, когда она почти не может отказаться от лёгкого заработка, а для тебя это удовлетворение похоти.

B)

Не мне тебе говорить, камрад, что людей вообще-то весьма полезно использовать.
Зачастую, они для только для этого и предназначены.

0

17

Какая от этого польза?

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2008-07-08 21:27:42)

0

18

Не мне тебе говорить, камрад, что людей вообще-то весьма полезно использовать.
Зачастую, они для только для этого и предназначены.

Есть два типа лошадей: скаковые на ходу и бывшие скаковые, с дефектом. Оседлать первую, а если ещё она и необъезженная, правильно, а вот попытаться на второй достигнуть цели опасно для обоих.

Камрад?   B)

0

19

"Шкира дитяти" - , по отношению к коже новорожденного, это как "жопа с дверцей в кабинете Тимошенко".

Благодарю за инфу, так как я в кабинете у Тимошенко ещё не бывал.
Теперь буду знать.

0

20

Трудно сказать. Наверное, просто дал бы денег (если бы на тот момент они у меня были).

0

21

регулярные сеансы за деньги (подработка), а не разовый взнос не понятно за что и как и в каком размере.

Ну это вообще п****ц. Такое я себе не представляю в реальности вообще (в смысле, с непосредственным моим участием).

0

22

Почему нельзя просто помочь человеку?

0

23

Defender, ты внимательно читал всю ветку? Помочь - это просто так давать регулярно деньги?

(И ещё раз напоминаю: я не просил совета, и это не относится к каким-либо событиям связанным с моей жизнью. Мы обсуждаем)

Отредактировано I-Bell (2008-07-07 02:22:06)

0

24

Регулярно? Ну это уже зависит от человека. А хотя бы раз можно просто помочь.

0

25

Интересно, а что по вашему более аморально предложить ей такое за деньги, или не предлагать и таким образом оставить ее в затруднительном материальном положении :)?
В принципе, я не вижу ничего аморального в том, чтобы реализовывать естественные, никому не наносящие вреда, потребности, в том числе и за деньги, но сам лично так не поступил бы, потому что не привык говорить о своем увлечении мало знакомым людям.

0

26

Ash, а если приподнести это как смысл какого-то другого дела, например, диссертации о проблемах щекотки? В США несколько профессоров, из наших рядов, уже тысячи студентов под этим лозунгом защекотали, в своё удовольствие.

0

27

Надо будет взять на заметку). А откуда информация про защекоченных под этим лозунгом, если не секрет?

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос цинизма