ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Бедные европейские собачки

Бедные европейские собачки

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Полицейским собакам-ищейкам придется носить обувь во время обысков домов мусульман, чтобы не оскорбить их религиозные чувства. Инструкции, составленные Ассоциацией начальников полиции (АНП), советуют принимать в расчет религиозные чувства мусульман при использовании собак в поисках наркотиков и взрывчатки. В инструкциях, которые должны выйти в свет в этом году, подразумевались мечети, но позднее это положение решили распространить и на другие здания.

Если мусульмане будут возражать, полиция будет обязана использовать ищеек лишь в исключительных случаях. Там же, где собаки действительно будут работать, на лапы им придется надевать обувь с резиновыми подошвами. "Мы стремимся к тому, чтобы полицейские знали: люди могут воспринять собак как оскорбление. А они должны понимать, что действия полиции не направлены против их религии или культуры. Мы рассылаем такие инструкции, и полиция работает в этом направлении", – заявила АНП.

Проблемы, с которыми могут столкнуться собаки-ищейки, со всей очевидностью обнаружились на прошлой неделе, когда полиция округа Тэйсайд после жалобы мусульманского советника была вынуждена извиниться за полицейский плакат, на котором был изображен щенок немецкой овчарки.

Нормы ислама не одобряют контактов с собаками, которые считаются "нечистыми". Сейчас полицейских собак выпускают в специальной обуви лишь в тех местах, где ранее произошли взрывы, чтобы они не поранили лапы.

Один из главных имамов Великобритании Ибрахим Морга заметил, что такие меры необязательны: "По законам ислама собаки не считаются нечистыми – только их слюна. С этим согласны большинство мусульманских законодательных школ. Если меры безопасности требуют, чтобы собака вошла в дом, то пусть так и будет. Я думаю, АНП следует лучше и более широко консультироваться".

"Я знаю, что в мусульманском сообществе к собакам есть неприязнь, но это культурные предрассудки. Мы также знаем, что британцы любят собак; нам, мусульманам, также следует постараться изменить наше отношение к этим животным".

Джон Мидгли, соучредитель организации "Кампания против политкорректности", заметил по этому поводу: "В результате полиция чрезмерно щепетильна с потенциальными преступниками и недостаточно внимательна к остальным людям, которых она должна защищать. Такие явления контрпродуктивны, поскольку вызывают огромные трения между различными сообществами".

А представитель лондонского клуба собаководов-профессионалов Kennel Кэролайн Киско заявила: "Мы не потерпим никаких попыток заставить собак-ищеек носить специальную одежду, если она будет причинять им неудобства".

http://www.inopressa.ru/sundaytimes/200 … 05:31/dogs

0

2

1) Я смеюсь с этих АНП.
2) Мидгли молодец.

0

3

они там вообще в европе в стремлении подлизнуть мусликам уже не знают что и придумать... :angry:

0

4

Гы... Прям форум ДПНИ какой то получается...

0

5

Так называемую политкорректность довели до абсурда.

0

6

Нечто в этом духе описывал А. Хейли в своем романе "Перегрузка". Там, где речь идет о рекламном ролике геотермальной электростанции.

Цитата:
"- У нас была еще одна невыигрышная ситуация, - сказала Ван Бэрен. - "ГСП энд Л" сняла фильм о нашем геотермальном комплексе. Когда мы начали съемки, то по сценарию следовало показать, как охотник Уильям Эллиот открыл эти места в тысяча восемьсот сорок седьмом году. Он подстрелил здесь медведя-гризли и увидел бьющий из-под земли пар. Ну и что же, эти любители дикой природы прочитали сценарий и сказали, что нельзя показывать охоту на гризли, так как сейчас в этой местности медведи находятся под охраной. Вот и.., сценарий был переписан. В фильме охотник заблудился. А медведь убегает.
     Корреспондент радио с включенным диктофоном спросил:
     - Ну и что тут такого?
     - Потомки Уильяма Эллиота грозили подать на нас в суд. Они говорили, что их предок был известным охотником и отличным стрелком. Он не упустил бы гризли. Таким образом, фильм оклеветал его и его семью."

Ссылка: http://allbest.ru/library/texts/tr/hey10/book.html

Отредактировано Robert (2008-07-09 09:15:31)

0

7

Это не политкорректность, а маразм. Хорошо хоть у них адекваты объединяться стали, глядишь помаленьку в чувство придут и остальные.

Отредактировано Defender (2008-07-09 15:24:46)

0

8

Это не политкорректность, а маразм.

Это политкорректность, доведенная до маразма. И есть целая ктегория людей, кто на этом наживается. Т.н. "правозащитники" (привет старой жабе).

Есть такой фильм - "Первый рыцарь". Типа про короля Артура. Так вот, когда его снимали, те целый бунт устроили - как это, среди Рыцарей Круглого Стола нет ни одного негра, ни одного азиата, и - о ужас - ни одного индейца! Представляете, кошмар какой? И кого волнует, что это сказка про Англию 13-го века, или даже более раннюю...

0

9

Действительно, неужто нельзя было среди рыцарей круглого стола хотя бы одного негра затесать? А индейца? Он вообще бы замечательно смотрелся в средневековом рыцарском костюме :))

0

10

"""Есть такой фильм - "Первый рыцарь". Типа про короля Артура. Так вот, когда его снимали, те целый бунт устроили - как это, среди Рыцарей Круглого Стола нет ни одного негра, ни одного азиата, и - о ужас - ни одного индейца! Представляете, кошмар какой? И кого волнует, что это сказка про Англию 13-го века, или даже более раннюю..."""

про артура это 6 век кажется,если я не ошибаюсь B)

"""Действительно, неужто нельзя было среди рыцарей круглого стола хотя бы одного негра затесать? А индейца? Он вообще бы замечательно смотрелся в средневековом рыцарском костюме )"""

был какой-то дурацкий фильм про робин гуда типа как он вернулся с крестового похода назад в англию,и притащил с собой дружка сарацина да еще и негроидного,интересно реально сколько бы этот сарацин прожил в англии в те то времена,быстро сожгли бы болезного на костре...

0

11

был какой-то дурацкий фильм про робин гуда типа как он вернулся с крестового похода назад в англию,и притащил с собой дружка сарацина да еще и негроидного,интересно реально сколько бы этот сарацин прожил в англии в те то времена,быстро сожгли бы болезного на костре...

Да ты что!!!! Это же "Робин Гуд и мужчины в трико"!! Мега фильмец!!! Особенно в старом переводе!!! :)))))))

0

12

да лана мега-фильмец,сплошное фентази,к реальности не имеющее отношения :blink:

0

13

про артура это 6 век кажется,если я не ошибаюсь B)

Если по исходным данным - то да. Только, по моему, 9-й... Впрочем, не суть.
А если по их костюмам и доспехам - 13-й - это самое ранее.

0

14

"""Если по исходным данным - то да. Только, по моему, 9-й... Впрочем, не суть.
А если по их костюмам и доспехам - 13-й - это самое ранее."""

не, не 9-тый 6 век,про артура есть один фильм не плохой,точно не помню но он вроде  римские доспехи носил,что вполне реально так как римляне из англии вышли в 4 веке,вещи тогда делали на совесть и хранили тоже,доспех был очень дорогой вещью,так что артур вполне мог ходить в римском доспехе,артур возглавлял войска бриттов против саксов и там на его стороне вроде ещё и пикты подписались.не помню точно, пересмотреть надоть :) года три или четыре назад смотрел... B)

Отредактировано emden (2008-07-09 22:14:05)

0

15

да лана мега-фильмец,сплошное фентази,к реальности не имеющее отношения :blink:

(прищуривается) А хороший фильм обязательно должен быть историческим? :))

0

16

Политкоректность сама по себе маразм.

0

17

в исторических фильмах мне всякие несоответствия глаза режут,вот смотрел недавно арн-рыцарь тамплиер,так если он тамплиер почему щит у него с тевтонским крестом?этож все равно если американскому солдату российские отличительные знаки на форму нашить! :angry:

0

18

Политкоректность сама по себе маразм.

Аргументы? Что плохого в уважении чужих убеждений и обычаев? Просто не надо доводить до маразма.

0

19

Вот именно... Уважать - надо, но не доводить до политкоректности, что и есть маразм.

Но вообще то наше, теперешнее уважение чужих обычаев, это не уважение, а просто слабость, которую ты называешь уважением.

Толерантность, политкоректность, всё одно и то же, попытки побеждённых делать хорошую мину при плохом раскладе.

Отредактировано Хентайщик (2008-07-10 18:25:43)

0

20

А точно никто не путает понятия политкорректности и толерантности? Это еще не говоря о том, что жесты подобные указанным в заглавном треде - не имеет отношения ни к тому, ни к другому.

0

21

Что такое пролиткорректность вообще - хоть кто-нибудь знает? Или это действительно тот дурдом, что царит в штатовском кино?

Что же касается толерантности.... Надо уважать чужие обычаи и традиции, когда находишься в гостях. А когда дома... Их тоже надо уважать, но ровно до тех пор, пока это не ущемляет твои интересы.

По-моему, так!
(с) Винни-Пух

0

22

Надо уважать чужие обычаи и традиции, когда находишься в гостях. А когда дома... Их тоже надо уважать, но ровно до тех пор, пока это не ущемляет твои интересы.

Полностью поддерживаю

0

23

А когда дома... Их тоже надо уважать, но ровно до тех пор, пока это не ущемляет твои интересы.

ДА надо же... А те не кажется, что когда ты дома то гость должен уважать твои.

Иностранец, если хочет поселиться и жить в другой стране, имеет только одно право. Право ассимилироваться.

А все эти нац-общины, всегда одно и то же. Очаг преступности. Социально негативные элементы. И первые кандидаты в тайные общества.

Отредактировано Хентайщик (2008-07-10 21:30:54)

0

24

Ты сам-то понял, что сказал?

0

25

он правильно сказал,в чужой монастырь со своим уставом не ходят,приехал жить, уважай законы государства в которое приехал,не нравится,насильно никто не держит, вали назад откуда приехал или в другую страну там где нравится.

0

26

И чем это противоречит моим словам?

0

27

противоречит тем что Я видители должен уважать обычаи приехавшего жить в МОЮ страну какого-то хачика из чуркестана,с чего это вдруг?,ОН должен уважать традиции,обычаи и законы той страны в которую ОН приехал а если чёй то ему не нравится,типа что мы тут алаху в 4 часа утра не молимся,да и вообще не молимся всяким алахам,пусть или молчит в тряпочку или валит туда откуда его принесло.вот и все противоречие.

0

28

А когда дома... Их тоже надо уважать, но ровно до тех пор, пока это не ущемляет твои интересы.

ДА надо же... А те не кажется, что когда ты дома то гость должен уважать твои.

Иностранец, если хочет поселиться и жить в другой стране, имеет только одно право. Право ассимилироваться.

А все эти нац-общины, всегда одно и то же. Очаг преступности. Социально негативные элементы. И первые кандидаты в тайные общества.

Какие тайные общества? Масоны? У иностранца, приехавшего в чужую страну, нет права навязывать СВОИ обычаи. Идеология плавильного котла суть бред.

0

29

противоречит тем что Я видители должен уважать обычаи приехавшего жить в МОЮ страну какого-то хачика из чуркестана,с чего это вдруг?,ОН должен уважать традиции,обычаи и законы той страны в которую ОН приехал а если чёй то ему не нравится,типа что мы тут алаху в 4 часа утра не молимся,да и вообще не молимся всяким алахам,пусть или молчит в тряпочку или валит туда откуда его принесло.вот и все противоречие.

Читай внимательнее.

Их тоже надо уважать, но ровно до тех пор, пока это не ущемляет твои интересы.

Если он не пьет вина или не ест свинину - пускай себе. Я не стану настаивать. Хочет молиться своему аллаху в 4 часа утра - тоже пожалуйста.

Но если он заявляет, что, к примеру, я должен обувать свою собаку, когда она ходит мимо его двери - вот тут пошел на хуй. Точно так же, если он будет орать свою раннеутреннею молитву во всю глотку на балконе.

Отредактировано Snake (2008-07-11 07:16:43)

0

30

Если он не пьет вина или не ест свинину - пускай себе. Я не стану настаивать. Хочет молиться своему аллаху в 4 часа утра - тоже пожалуйста.

Но если он заявляет, что, к примеру, я должен обувать свою собаку, когда она ходит мимо его двери - вот тут пошел на хуй. Точно так же, если он будет орать свою раннеутреннею молитву во всю глотку на балконе.

вот и я о чем,хачик то не будет с балкона молитвы орать,они как у них это принято, построят мечеть,и уже от туда, в 4 часа утра через динамики все окрестности будут слушать ихний вой

з.ы.мне расказывали :D  уже давно B)  что как-то дувдевановцы зайдя ночью в какой-то городишко на териториях и взяв какого-то терарюгу, уходя, зашли в соседнюю мечеть и поменяли кассету с утреней молитвой на кассету с гимном а-тиква,арабосам в 4 утра было очень приятно подорватся под наш гимн,они с со сна уже подумали что в город входит наша армия :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Бедные европейские собачки