Продолжаем оценивать перьеносность рассказов. Пока мы идём по моим. Первым было "Белое пальто". Его форумчане немногочисленными голосами оценили в 4 пера. Rom, прошу разместить напротив названия рассказа, а также в его теле 4 уменьшенных пёрышка.
С почином, коллеги!
Теперь голосуем за "Пьесу о щекотке". Напоминаю условия определения перьеносности (скорректированные):
1 перо - за хорошую идею, оригинальность.
2 пера - за хорошую идею, оригинальность, хороший стиль написания.
3 пера - за хорошую идею, оригинальность, хороший стиль написания, детальность в проработке сюжета.
4 пера - за хорошую идею, оригинальность, хороший стиль написания, детальность в проработке сюжета, хорошее (отличное) раскрытие темы и описание реакций
5 перьев - всё вышеперечисленное + за желание прочитать рассказ вновь, за интересный взгляд, за проработку персонажей.
(помните, это условные обозначения, Вы можете сами для себя определить критерии оценки рассказов и количество перьев)
===
Думаю, когда 2-3 рассказа обретут перья, а свет увидят значки, нам всем станет ясно - стоит ли продолжать это дело или нужно остановиться, пока совсем не засосало. Прошу принимать участие в голосвании всех. Даже не очень согласных с его проведением. Как уже говорил, потом будем разбирать полёты.
Тиклер, тебе сразу кладу заявление об отпуске на стол. Эти перья подорвали моё здоровье и сон, мне требуется отпуск после завершения этого мероприятия.
===
Rom. Snake, пожалуйста, повесьте эту тему наверх, чтобы не сползала.
===
Поехали!