ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Золотое перо. "Пьеса о щекотке"

Золотое перо. "Пьеса о щекотке"

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Оцените золотоносность "Пьесы о щекотке"
1 перо

40% - 2
2 пера

40% - 2
3 пера

0% - 0
4 пера

0% - 0
5 перьев

0% - 0
не за что перья давать

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 12

1

http://www.breakell.com/images/g_featherpin_t.jpg

Продолжаем оценивать перьеносность рассказов. Пока мы идём по моим. Первым было "Белое пальто". Его форумчане немногочисленными голосами оценили в 4 пера. Rom, прошу разместить напротив названия рассказа, а также в его теле 4 уменьшенных пёрышка.

С почином, коллеги!

Теперь голосуем за "Пьесу о щекотке". Напоминаю условия определения перьеносности (скорректированные):
1 перо - за хорошую идею, оригинальность.
2 пера - за хорошую идею, оригинальность, хороший стиль написания.
3 пера - за хорошую идею, оригинальность, хороший стиль написания, детальность в проработке сюжета.
4 пера - за хорошую идею, оригинальность, хороший стиль написания, детальность в проработке сюжета, хорошее (отличное) раскрытие темы и описание реакций
5 перьев - всё вышеперечисленное + за желание прочитать рассказ вновь, за интересный взгляд, за проработку персонажей.
(помните, это условные обозначения, Вы можете сами для себя определить критерии оценки рассказов и количество перьев)

===

Думаю, когда 2-3 рассказа обретут перья, а свет увидят значки, нам всем станет ясно - стоит ли продолжать это дело или нужно остановиться, пока совсем не засосало. Прошу принимать участие в голосвании всех. Даже не очень согласных с его проведением. Как уже говорил, потом будем разбирать полёты.

Тиклер, тебе сразу кладу заявление об отпуске на стол. Эти перья подорвали моё здоровье и сон, мне требуется отпуск после завершения этого мероприятия.

===

Rom. Snake, пожалуйста, повесьте эту тему наверх, чтобы не сползала.

===

Поехали!

0

2

Rom, прошу разместить напротив названия рассказа, а также в его теле 4 уменьшенных пёрышка.

Вот с этим ничего не получится - пока, во всяком случае - по меньшей мере через неделю, не раньше...

0

3

В топку всё.

Делаю значки. И баста.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Золотое перо. "Пьеса о щекотке"