По хорошему завидую... особенно выносливости обоих сторон )))
Ну, Ромкина выносливость - это действительно феномен. Сама каждый раз поражаюсь. Но я-то тут при чем. Я-то особо не напрягаюсь: щекочу себе и щекочу. Пока руки отваливаться не начинают. А руки у меня тренированные.. 
Марио " А видео будет?"
Офигеть. Артикл, народ уже настолько привык, что мы буквально спим с камерой, что отказывается понимать, что мы тоже имеем право на личную жизнь и маленькие (а то и большие) личные удовольствия. 
Артикл "Именно со Светкой мы делаем ЭТО (если засчитывать съемки клипа) уже в третий раз, а это вам не коты начихали! "
Ну это ты считаешь исключительно бондажные сессии. А чего стоила наша беготня по лужайке? А все прочие встречи. Так что, Дефендер, это алеко не первый раз, ни для Артикла, ни для меня, ни для нас вместе 
А по поводу страха отвечу: перед первой сессией было страшно. Меня всегда перед первой сессией потряхивает. Главное, чтобы этого тикли не замечали 
Артикл "Будет маленький отчет."
(поглядывает с интересом, поигрывает электрической зубной щеткой)
Артикл "Зато с честью и гордостью анонсирую появление в ближайшем будущем на свет экранный нашего клипа снятого еще осенью. Следите за обновлениями!"
(собирает толкнуть локтем в бок. передумывает. тыкает туда же пальцем) Ну ты это, не дели шкуру убитой меня раньше времени! 
Артикл "Сами удивляемся. И чего завидовать? Ты приезжай! "
(в сторону) Вот приедет барин, барин нас рассудит. Тогда - ух, держись!!!