ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » USA - страна свободы?

USA - страна свободы?

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

При въезде в США будут временно изымать ноутбуки

Согласно новым правилам, разработанным Министерством национальной безопасности США (DHS), таможенники и сотрудники иммиграционных служб могут изымать у всех въезжающих на территорию страны ноутбуки и другие электронные приборы, сообщает The Washington Post.

Отмечается, что речь идет о любых приборах и носителях, способных хранить информацию в цифровом или аналоговом формате: жестких дисках, "флэшках", сотовых телефонах, айподах, КПК, видео- и аудиопленках.

Новые правила касаются как иностранцев, так и граждан США. Отмечается, что приборы могут изыматься на неопределенный срок, необходимый для того, чтобы проверить содержащуюся в них информацию.

При этом сами данные могут копироваться сотрудниками федеральных служб и свободно передаваться частным организациям для дешифровки или для перевода с иностранного языка.

После проверки копии всех данных должны быть уничтожены, однако при этом федеральные агенты могут сохранять все свои выписки или заметки, а также сводные справки по обнаруженным на компьютерах сведениям.

Представители Министерства национальной безопасности отмечают, что указанные меры направлены исключительно на борьбу с терроризмом. По их словам, они же давно негласно практикуются во многих аэропортах, однако повышенный общественный интерес заставил заявить об этом публично.

0

2

Кошмар. Куда они катятся? К чему это приведёт?

0

3

Боятся пиратского софта, не доверяют людям и хотят узнать их сексуальные желания, стремятся к соблюдению правообладателей вплоть до запрещения передачи дисков даже внутри семьи.

0

4

Меня больше заинтересовал пункт об изъятии телефонов. Это ж какую тайную террористическую информацию они хотят оттуда почерпнуть? Прямой телефончик Бен Ладена? :)))

0

5

в телефонах уже есть накопители памяти до 16 джиго,причем можно хранить любую информацию,а вообще всё закономерно,сша постепенно превращается в полицейское гос-ство, так легче контролировать своих граждан,да и война на носу что тоже влияет... :ph34r:

0

6

Заметь - не только своих граждан. А технику они потом как, по почте вышлют или возвращаться за ней заставят? :))

0

7

:lol: захочешь свой леп-топ назад, сама прибежишь :D
если они уже на своих то граждан плюют то на остальных тем более...

Отредактировано emden (2008-08-01 20:46:11)

0

8

Если вдруг туда нелегая занесет, поеду по старинке - с тетрадочкой :)))

0

9

Слышь, народ. А вам не пох?

0

10

я туда не собираюсь так что мне пох, а вот Сва уже и тетрадку приготовила :P

0

11

Тетрадочка у меня всегда с собой (нежно поглядывает) :))

0

12

праильно,всех на карандашь брать чтоб дисциплину не хулиганили! :P

0

13

Слышь, народ. А вам не пох?

А с чего бы? Эта страна часть нашего мира - мира, в котором мы живём.
Эмдем, а ты часом не знаешь, когда конец света? А то всё пугают им, пугают...

0

14

праильно,всех на карандашь брать чтоб дисциплину не хулиганили! :P

На карандаш  это неплохо. Но я все-таки предпочитаю на кисточку ;)

Дефендер " Эмдем, а ты часом не знаешь, когда конец света? А то всё пугают им, пугают..."
(поспешно отталкивает в сторону Емдена) Я! Я знаю!!! Он давно уже настал, просто мы не заметили!! Так что живи дальше, сын мой, и не бойся :)))))))))

0

15

Лучший ответ на данный вопрос, который я когда либо слышал.

0

16

Есть повод возгордиться и залезть на Олимп :))

0

17

""""Эмдем, а ты часом не знаешь, когда конец света? А то всё пугают им, пугают..."
(поспешно отталкивает в сторону Емдена) Я! Я знаю!!! Он давно уже настал, просто мы не заметили!! Так что живи дальше, сын мой, и не бойся )))))))) """"

не пхайся,не пхайся :lol: у кого настал а у кого еще нет, :P

к Дефендем:думаю через год-полтора начнется,ну это мои предположения :ph34r:амеры недаром перевели свое производство с крупных ядерных зарядов на мелкие,1,2,5 килотонны,ядерная зима никому не нужна... :ph34r:

0

18

не пхайся,не пхайся :lol: у кого настал а у кого еще нет, :P

(к Дефендеру. с легкой грустью в голосе) ну вот видишь. что я тебе говорила? Емден тоже не заметил :)

Емден "думаю через год-полтора начнется,ну это мои предположения ph34r.gifамеры недаром перевели свое производство с крупных ядерных зарядов на мелкие,1,2,5 килотонны,ядерная зима никому не нужна..."
Мой прогноз как-то более оптимистичен, поэтому предлагаю принять его за исходную непререкаемую правду! :))

0

19

будущее покажет у кого были правильные прогнозы.... :unsure:

0

20

Ты понимаешь, тут возможны два пути: если права я, то будущее ничего не покажет, ибо и так уже все показало. Если прав ты, опять же ничего не покажет, ибо некому показывать будет :)))

0

21

во-во,а еще есть куча промежуточных вариантов между этими двумя путями :(

0

22

Ну, их-то мы с негодованием отметем? Как несостоятельные и неорганизованные? :)))

0

23

мы их может и отметем, а они нас нет :(

0

24

(хорохорится) Нас фиг два отметешь. Вот я тебя отпихнуть попыталась, и что? Получилось разве? :)))

0

25

ПИСЕЦ никого не спрашивает,он приходит и ВСЁ :(

0

26

Кошака съели, и писца съедим :)))

0

27

или он нас :(

0

28

Сдаешь позиции че-то?!

0

29

Просто перевооружаются. В очередную мировую войну не верю - не те времена, мир стал тесным, невозможно плюнуть в тарелку одному, не вызвав отвращения у остальных.

0

30

Правильно, Дефендер! Создадим блок оптимистов на этом мрачном форуме!!! :)))))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » USA - страна свободы?