Правильно, Дефендер! Создадим блок оптимистов на этом мрачном форуме!!!
))))))))
Давно пора организовать оппозицию Тёмному Нострадамусу Хентайщику и его электорату в лице Эмдема .
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » USA - страна свободы?
))))))))
Давно пора организовать оппозицию Тёмному Нострадамусу Хентайщику и его электорату в лице Эмдема .
Просто перевооружаются. В очередную мировую войну не верю - не те времена, мир стал тесным, невозможно плюнуть в тарелку одному, не вызвав отвращения у остальных.
ну посмотрим, посмотрим что буит,
ресурсов на планете все меньше а апетиты у некоторых все больше и больше,
лично мне кажется что сша будет выходить из кризиса именно через войну как это у них в двадцатом веке не раз получалось...
))))))))
Давно пора организовать оппозицию Тёмному Нострадамусу Хентайщику и его электорату в лице Эмдема
.
ню-ню,
как в том известном анекдоте про лягуху и крокодила
А что за анекдот?
Емден, не надо!!!!! ))))))))))
Емден, не надо!!!!!
))))))))))
Надо Федя, надо!
Ну смотрите, я предупреждала )
плывет лягуха по реке, вся навьюченая гранатами,автоматом, пулеметом,в пулеметных лентах,рпг за спиной
ей на встречу крокодил, увидел он это все дело и спрашивает у лягвы:
а ты куды это намылилась в таком венегрете?
да бегемота мочить,что-то пасть у него большая слишком....
а-а-а
(крокодил что-то резко вспоминает)
ню-ню
))))))))
Давно пора организовать оппозицию Тёмному Нострадамусу Хентайщику и его электорату в лице Эмдема
.
замётано,перехожу в электорат к Хентайщику и даже аватару возьму хентайную
Да, Емден, тебя с хентайной аватарой я пока что представить не могу )))
а что новую аватару не видно?мне лично видно
А с чего бы? Эта страна часть нашего мира - мира, в котором мы живём.
Эмдем, а ты часом не знаешь, когда конец света? А то всё пугают им, пугают...
Астрологический примерно в 2150м. Земля войдёт в новую эру - эру водолея.
Собственно говоря это не конец света, а конец текущей эры рыб, которую толкуют как конец света.
"Он сказал им: «При входе вашем в город встретится вам человек, несущий кувшин воды. Последуйте за ним в дом, в который войдет он»."
Однако - не одной астрологией жив человек.
ЗЫ: Чё, Корсар Кайзера, "Изгнанника" посмотрел?
Раз уж так приглянулся этот герой: http://cloudage.narod.ru/pages/fiction/return.html
Отредактировано Хентайщик (2008-08-02 04:31:59)
не-а даже не знаю что за персонаж :Dтебе как? нравится?
просвети что за изгнанник?и как мульт называется на англицком?
будет имя пошукаю мулом может найду B)
Держи... фансайт отечественый http://cloudage.narod.ru/pages/index2_3.html
поизучаю на досуге,много инфы ,пока всё это прочитаешь
Только не надо путать хентай и аниме =) Про ваши аватары(и про мою тоже) можно сказать, что они анимешные, но никак не хентайные =) . Аниме имеет множество направлений и хентай - лишь одно из них =)
Да я, знаешь ли, в курсе...
Но Дио то скорее - яойщик неудобный...
чёт не пойму?, Дио-яойщик?или я не так понял?
Да эт больше шутка... хотя момент, когда Дио проявляет к главгеру далеко не дружеский интерес, в сериале есть.
Но это легко объясняется, тем, что парень девочек никогда просто не видел. Да и судьба ему выпала... Не до баб, как говорится.
Посмотришь сериал - увидишь.
Отредактировано Хентайщик (2008-08-02 23:26:45)
придется на английском видимо смотреть или на японском,на русском есть но источник всего один,не качает ни черта
""""Да эт больше шутка... хотя момент, когда Дио проявляет к главгеру далеко не дружеский интерес, в сериале есть.
Но это легко объясняется, тем, что парень девочек никогда просто не видел. Да и судьба ему выпала... Не до баб, как говорится.""""
я так и понял,что он не яойщик,мульт то приключенческий B)
Вообще то это хорошо замаскированый гаремный сёнен.
Есть главгер. Со своими слабостями и достоинствами. И за его внимание бъются девичьи умы.
Дальше всё развивается по закону жанра, сглаживаясь, приключениями.
Как во всяком гаремнике там есть:
1 Любимая девушка(как правило в гаремнике это либо подруга детства либо она просто на голову главгеру сваливается и нифига не помнит откуда. В данном случае - первый вариант).
2 Девушка-соперница. Их тут целых две Татьяна и Алисия. По совместительству они же - подружки с юрийными наклонностями. Что тоже нередко для гаремника.
3 Девчёнка-малолетка. В данном случае - Аль Гамильтон.
4 Взрослая женщина. Тут у нас - старпом Софья(по совместительству - царевна, влюблена в своего капитана, но не прочь и с главгером поцеловаться при полной луне, пусть даже и в мире Пестел, луны нет).
5 Дружок сомнительной ориентации. Не так часто встречается в гаремниках, но бывает. Порой ни к кому не липнет, а просто присутствует. Так, для разнообразия, как часть обстановки. А может просто гомосексуальное лобби требует ввести данного персонажа. Особенно если аниме идёт на экспорт, как Эксайл.
Отсутствуют:
5. Девушка-убица. Которая выражает симпатию через "секирь-башка" главгеру. При определённой натяжке эту роль могла бы подойти Татьяна но не получилось.
6. Старшая\младшая сестра, с той и другой стороны. И если старшие сёстры с обеих сторон к главгеру просто липнут, то младшие с обеих сторон, делают вид, что "оберегают братишку\сестрёнку", а на деле просто ревнуют, только средства для проявления ревности, выбирают разные, потому как ревнуют они именно главгера.
7. Близняшки... НУ эти могут быть кем угодно.
Могут просто быть не липнув ни к кому.
ЗЫ: Смотреть аниме на английском - извращение есть.
Отредактировано Хентайщик (2008-08-03 02:28:25)
ой как всё сложно и запутано ,а глав-гер кто? B)
на каком скачается на том и буду смотреть
не на русском нашел 180 серий,
на разных языках видимо,
но почти все без источников то есть скачать не реально,
только несколько серий более менее с источниками,их и буду качать :ph34r:
Отредактировано emden (2008-08-03 01:54:12)
Главгер, в данном случае, Клаус Банка(консервная ).
А что? С торентов не качается? Обязательно ишаком?
http://isohunt.com/download/24334507/Last+Exile.torrent
Качай вот этой прогой. http://download.utorrent.com/1.8/utorre … c6.upx.exe
Это русификовина для проги. http://www.utorrent.com/download/langpacks...php?build=11549
Сайт с русскими сабами как всегда http://www.fansubs.ru/
Отредактировано Хентайщик (2008-08-03 15:38:39)
я не умею с торентов качать,и прогой этой пользоватся тоже не умею что там делать то?,как качать?
забил названия с торента в мул ,что-то нашёл,пусть качает, раз по другому нельзя...
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » USA - страна свободы?