ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Гнев женщины сам по себе страшен. А если эта женщина еще и была обманута вами некоторое время назад, остается сделать одно: по-быстрому покидать самые необходимые вещички в чемодан, захватить деньги, документы и - бегом в аэропорт, на вокзал, в машину. В общем - подальше, подальше от того места, где обитает разгневанная женщина. Иначе вы рискуете столкнуться с " Местью брошенной Женщины". Не доводилось попробовать? Тогда хотя бы поверьте МЕДВЕДЮ ЩЕКОТУНУ, уж он-то врать точно не будет. Тем более читателям библиотеки на сайте «Tickling in Russia».

0

2

Ура!!!!!!!!! Медведь наконец-то перешел на тематику ф/м!!!! Давно пора!!!!!! На моей улице праздник :))

0

3

Я зделаю фанфик этого рассказа B)

0

4

Погоди! Насколько я поняла, он еще не дописан до конца. Правда, Медведь? :))

0

5

Погоди! Насколько я поняла, он еще не дописан до конца. Правда, Медведь? :))

Абсолютно точно, вот только ни как не пойму чё дальше происходить должно в меня вариантов набралось с дюжену

0

6

А ты их все и напиши. Сделаем рассказ с выбором продолжения сюжета по желанию читателя :))))

0

7

ну кстати можно аля интерактивный рассказ)

0

8

Ну так добро пожаловать в "Литературные игры"!

0

9

А зачем? Такое можно и в библиотеке сделать. Автор-то один будет, а в играх их много. Была кстати уже такая идея с одним и наших писателей, да не задалась, увы. Может у тебя, Медведь, получится? :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»