Внимание со стороны прессы - это пусть маленькое, но признание. Одно лишь плохо - вечно журналисты подают щекотку, как жуткую пытку, пережить которую не под силу никому. Всей силой нашего сайта «Tickling in Russia», всей мощью нашей библиотеки скажем этим отдельным товарищам - Не выйдет, товарищи! Не удастся очернить светлый лик Щекотки! Но, в то же время, надо знать все точки зрения, в том числе и журналистскую. Поэтому читаем старую-старую статью из "Спид-Инфо" Юлии Донской "Спид-Инфо о нас".
Обновление на сайте «Tickling in Russia»
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-08-11 22:08:02
А бывает и такое: http://top.rbc.ru/wildworld/04/08/2008/213934.shtml
(статью нашел Dee, участник параллельного форума)
Поделиться32008-08-11 23:39:13
незнаю...мне щекотка приносит только,только удовольствие,и я даже иногда подумываю,что было-бы лучше если бы я боялась ее сильнее,а не каждый раз когда меня щекочат наиграно смеяться и вырываться...надоело играть...
Поделиться42008-08-12 23:23:47
Внимание со стороны прессы - это пусть маленькое, но признание. Одно лишь плохо - вечно журналисты подают щекотку, как жуткую пытку, пережить которую не под силу никому. Всей силой нашего сайта «Tickling in Russia», всей мощью нашей библиотеки скажем этим отдельным товарищам - Не выйдет, товарищи! Не удастся очернить светлый лик Щекотки! Но, в то же время, надо знать все точки зрения, в том числе и журналистскую. Поэтому читаем старую-старую статью из "Спид-Инфо" Юлии Донской "Спид-Инфо о нас".
в статье:
"Ваша группа крови совпадает с группой спермы"...
Поделиться52008-08-14 16:51:08
в статье:
"Ваша группа крови совпадает с группой спермы"...
и чё смешнова?
Поделиться62008-08-14 16:54:31
всётки я был прав.....цитирую: Но ведь не все "боятся" щекотки? Ошибаетесь. Просто одни более восприимчивы, другие менее...(и т.д. идёт рассказ про нервную систему и всё такое)...недавно прост на эту тему с друзьями спорил, которые с пеной во рту утверждали что не все боятся щекотки...многие не боятся...
Поделиться72008-08-14 21:51:29
А бывает и такое: http://top.rbc.ru/wildworld/04/08/2008/213934.shtml
(статью нашел Dee, участник параллельного форума)
Читала эту статью. Мне почему-то показалось, что это очередная "утка" Хотя - все в жизни бывает
Дафна " незнаю...мне щекотка приносит только,только удовольствие,и я даже иногда подумываю,что было-бы лучше если бы я боялась ее сильнее,а не каждый раз когда меня щекочат наиграно смеяться и вырываться...надоело играть... "
Дык не играй. Попробуй получать удовольствие от той степени щекотливости, которой ты обладаешь. Тем паче она наверняка у тебя время от времени меняется. Вот и наслаждайся, когда сильно боишься, ав когда слабо реагируешь -предвкушай скорый подъем своей чувствительности и связанное с ним удовольствие )
Альтерсатан "Просто одни более восприимчивы, другие менее...(и т.д. идёт рассказ про нервную систему и всё такое)...недавно прост на эту тему с друзьями спорил, которые с пеной во рту утверждали что не все боятся щекотки...многие не боятся... "
Правильней было бы сказать: есть люди, реагирующие на щекотку, а есть - не реагирующие. Совсем. Не более или менее, а просто никак. Одно радует - чувствительность порой возникает из ниоткуда. )
Поделиться82008-08-15 13:27:26
невозможно совсем не реагировать...это против физиологии человека, я радиомеханик а не врач чтоб объяснить от чего это зависит (кста в статье дано!!=)...)...невозможно абсалютно не реагировать!!!.......буду спорить до усрачки....можно защекотать любова человека, надо тока постараться
Поделиться92008-08-15 20:40:33
Нефиг спорить, щекотать надо.
Поделиться102008-08-16 05:52:27
золотые слова!
Поделиться112008-08-17 21:52:59
Слова-то золотые, но вот попадались мне люди, которые на определенном этапе своего жизненного пути не боялись щекотки. Про этап пишу не случайно: некоторые потом начинали реагировать на щекотку, с некоторыми наше общение прервалось и, увы, я не знаю, как обстоит дело с их щекотливостью сегодня. Но! В какой-то определенный и достаточно протяженный момент времени они щекотки не боялись. Это кстати и чувствуется довольно сильно, когда даже руки только к человеку подносишь. Можно конечно таких щекотать часами, но вряд ли это даст столь необходимый нам результат. Или человек просто уснет, или ему будет неприятно непрерывное касание.
Поделиться122008-08-17 22:17:03
На Щекотка.ру есть тема о медитации, позволяющей защититься от щекотки. Говорят, помогает.
Поделиться132008-08-17 22:30:07
Медитировать не пробовала, а вот отключить щекотку можно. Но дело-то все в том,что попадавшиеся в моей практике люди не отключали щекотку, ни ее просто не чувствовали (
Поделиться142008-08-17 22:35:19
Может, их не там щекотали?
Поделиться152008-08-17 22:44:34
Хм.. Возможно ты прав. Не со всеми людьми я была настолько близко знакома, чтобы практиковать всесторонний и всеобъемлющий тиклинг. Приходилось довольствоваться имеющимся под рукой )