Где доказательства того, что это ложь? Где хоть что-нибудь, кроме голословных объвинений, никому не делающих чести? А?
Где доказательства, что это правда? Провожал ногу жал?
Это твоё заявление в равной степени относится как к тебе так и ко мне. Правда на моей стороне нету армии охочих до экзотики людёф... Это как раз то, что ты считаешь доказательством.
Ну что у тебя вообще есть в качестве доказательства? Кроме экзотики, да отсыла на особенности китайского менталитета?
Кажется правителю понравилось само строение стопы. Жаль, содержание статьи поистёрлось из памяти, может там и было что-то на это счёт. Впрочем, факта существования людей с такими ногами это не отменяет.
Когда кажется - закусывать надо.
А факта существования этого действительно не отменяет. Это могут быть и врождённые уродства и сектанты стебанутые могут людей калечить.
Уж если людей ловят, потрошат и органы распродают, то я ничему такому не удивлюсь.
Может и в китае есть секта, калечущая людей, чтобы Ж, охочим до экзотики европедрилам и амерам, вылизать. Не спорю.
ЗЫ: А вот приведённый факт существования такой системы в цивилизованом мире, ты предпочёл вообще не заметить.
"Правда на моей стороне нету армии охочих до экзотики людёф... Это как раз то, что ты считаешь доказательством."
Как раз на твоей стороне армии охочих до экзотики, причём нездоровой, "людёф". Энциклопедии преступлений и катастроф и тому подобное. Вот нам такой экзотики не надо.
"Ну что у тебя вообще есть в качестве доказательства?"
Интервью с женщиной-обладательницей таких ног, фотографии, рентгеновские снимки. Опубликовано в серьёзном научно-популярном журнале. Что ещё нужно?
"Когда кажется - закусывать надо. "
Я не пью.
"Может и в китае есть секта, калечущая людей, чтобы Ж, охочим до экзотики европедрилам и амерам, вылизать. Не спорю."
У тебя какое-то странное представление о Китае - как о исключительно мирной и спокойной стране. Поверь, институты лжи, предательства и насилия там развиты не чуть не меньше, чем в других странах, и развиты с весьма далёких времён.
"А вот приведённый факт существования такой системы в цивилизованом мире, ты предпочёл вообще не заметить."
И? Что это факт меняет? И почему ты говоришь о системе? Ты же чётко сказал - секта под названием компрачикосов. Секта на систему никак не тянет, секта - замкнутое сообщество, живущее по своим правилам, и безпрекословно подчиняющееся лидеру. Просто группа людей со сдвигом, врождённым или приобретённым.