///
Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:56:07)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Ну, кто это будет?
///
Отредактировано nexus5 (2009-01-15 01:56:07)
*кропит клавиатуру кровью и кефиром*
Пнглуимглунавх Ктулху Ръльех угахнагл фхтагн...
Отредактировано Roaching_one (2008-09-07 21:38:24)
(скучающим голосом) ну, там еще человек 5 ожидающих регистрации. Так что богопротивную трехзначную цифию мы не узрим на своих мониторах. ) Другой вопрос, когда новички дождутся регистрации,
(
///
Отредактировано nexus5 (2009-01-15 02:03:29)
Хорошо быть атеистом. Не надо голову ломать над дурацкими цифирями.
Хорошо быть атеистом. Не надо голову ломать над дурацкими цифирями.
Я не атеист, но голову не ломаю. А пользователю этому желаю всего самого наилучшего.
Другой вопрос - человек это будет или аццкий бот...
Уж лучше бот. Так ему, боту, и надо!! ) Хотя пока народ дожидается регистрации, есть шанс_ что кто-то из них
)
Нексус "Сва, смени аватарку, а то я засыпаю, на эту ложку глядя...)))"
Увы, не могу. Аватарка - подарок одного очень хорошего человека. (аЦЦки усмехаясь) А то смотри, я знаю одно замечательное средство против сонливости (погрустнев) Жаль лишь, что на расстоянии оно не действует (
я б так не радовался вдруг сам Несущий Свет(Люциус Ферра) зарегился или бота сделал
я б так не радовался
вдруг сам Несущий Свет(Люциус Ферра) зарегился или бота сделал
Ты думаешь, он в Теме? )))))))))
х.з. что в аду творицца, но если он в теме...*берёт пачку презервтивов, отмычки , дробовик, и с ходу нарушает все заповеди*
(с уважением) Хороший походный набор однако. ))
*критично оглядев мешок* Вот бл*!!!! забыл шампанское, конфеты и цветы)))
[декаденс]И коллайдер, говорят, тоже сёдня запускают. Хммм.
Не думал, что все закончится вот так.[/декаденс]
///
Отредактировано nexus5 (2009-01-15 02:03:23)
*сидя на плече нексуса и плотоядно облизываясь* да так... не бери близко к сердцу))
///
Отредактировано nexus5 (2009-01-15 02:03:17)
возможно будущий 666... ][!--emo&--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/diablo.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='diablo.gif' /][!--endemo--]
Итак, просим модераторов сообщить нам имя "победителя".
(ведь не может быть, чтобы движок форума пропустил №666 и сразу поставил 667???)
Я хоть не модер, но ум у меня пытливый. Поэтому полезла я в список участников и выяснила, что вновь зарегиные носят личные номера 942 и 943. А шестисотых (видать, козырных) номеров нету вовсе ) У меня такое впечатление, что нас нае... обманули
))
*ищет на полу челюсть*
Поищи рядом и мою ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Ну, кто это будет?