ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Детали

Детали

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Катя Гордон. F/m - 5:50.

(Только без внетематических каментов! Прошу вас, сэры!)

0

2

Эт сложно... Одного тычка в рёбра и нескольких секунд созерцания разутых ног, явно недостаточно.

0

3

А ты уж думал там клип пятиминутный.  :)  Меня, если честно, подкупила сцена сразу после тычка. Столько радости.   :rolleyes:

0

4

А ты уж думал там клип пятиминутный.  :)

Балин! Я тоже так подумал сначала %(

0

5

Извиняйте! Не оправдал надежд!   :)

0

6

Да, Катюха об этом и по радио рассказывала (еще в бытность свою ведущей на Маяке). Признавалась, что ее партнеру Дмитрию Глуховскому от нее частенько перепадает щекотки, да и диктору спортивных новостей (сечас уже не помню, как его зовут) достается по первое число. Даже обещала выложить ролик со своими соответствующими проказами. Ролик я в не нашла :(( Так что спасибо, Артикл. Классная находка :))

0

7

Всегда - пожалуйста!  :)

Теперь понятно чего они с супругом развелись. Защекотала Гарильдыча!  :)

Отредактировано Artickle (2008-09-22 22:16:21)

0

8

Он был уже староват для щекотливых утех, она сменила его на молодого Глуховского. А вот кого ей придется щекотать теперь - вопрос. :))

0

9

А прикинь, если она на щекотку всегда так реагирует! Вот смеху-то!  :)

0

10

Ну, судя по ее смеху, она и сама щекотки должна знатно бояться. Так что и у бывшего мужа, и у бывшего со-ведущего должны были быть шансы слегка отомстить :)))

0

11

В общем, Катя в теме, Катя - свитч! С прибавленьецем!  :)

0

12

Эх, еще бы она была на форуме - и цены бы ей не было :)))))

0

13

А может она в ридонливой засаде сидит. Фигура-то публичная, сама понимаешь, тут светиться не след.  B)

0

14

Не, она бы не выдержала - начала общаться. Радиоведущие долго молчать не умеют :)))

0

15

Ну! Бум ждать!

(Катя, если ты все-таки нас читаешь, то мегабрашный тебе респект и восхищение! Но я все никак не могу понять - как можно бросить Александра Гарильдыча!!!)

0

16

(Катя, если ты все-таки нас читаешь, - не слушай его!!!! Артикл - мужчина. Ему не понять тонкую женскую душу, все ее противоречия и метания!!!) :)))))))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Детали