ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » подслушал в автобусе

подслушал в автобусе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ехал в рейсовом автобусе, народу немного, сзади разговаривали две девушки.
ехали они к молодому, как я понял, учителю музыки. он чем-то обидел одну из них, и девушки решили связать его и пощекотать "как следует".
я не понял только, он дома дает уроки? и как они с ним справятся, хоть их и двое?
а вообще, я думал такое бывает только в рассказах. а тут жизнь ;)

0

2

ехали они к молодому, как я понял, учителю музыки. он чем-то обидел одну из них, и девушки решили связать его и пощекотать "как следует".
я не понял только, он дома дает уроки?

почему бы и нет? Где инструмент есть, там и дает.
(ПРЕПОдает, г-да гусары =)))

и как они с ним справятся, хоть их и двое?
а вообще, я думал такое бывает только в рассказах. а тут жизнь

ну, может и здесь дальше разговоров не зайдет...
А девушки какого возраста были?

Отредактировано Alex379 (2006-01-13 17:09:36)

0

3

ехал в рейсовом автобусе, народу немного, сзади разговаривали две девушки.
я не понял только, он дома дает уроки? и как они с ним справятся, хоть их и двое?
а вообще, я думал такое бывает только в рассказах. а тут жизнь ;)

Кстати, а почему наши встречи не посещаете?:)
Али не из Москвы просто?

0

4

tickler
>Али не из Москвы просто?
Дык, IP его посмотрите. Там наверное видно будет... :)

0

5

девушкам лет 20-25

проживаю когда в СПБ, когда в поселке недалеко от Выборга Лен. области -
далеко до первопрестольной в моем преклонном возрасте

0

6

Интересно, а вдруг преподавателю понравится? Молодцы девицы!!

0

7

девушкам лет 20-25

Определить возраст современной девушки часто становится почти непосильной задачей. Вот недавно в гости ходил, там познакомили меня с одной девушкой, которой на вид было не более 18-ти или и того меньше. Но впоследствии оказалось, что ей 23. Впрочем, её возраст естественно не стал помехой для того, чтобы товарищи её маленько пощекотали в отместку за то, что она сама пару раз пристала к ним с щекоткой.

0

8

А Вы не пробовали определять возраст не только по внешности, но и по разговору или хотя бы по поведению? Иногда и то, и другое бывает весьма показательным. :))) Хотя если девушка в 23 выглядит на 18 - честь ей и хвала! :)) Хуже было бы наоборот, хотя тоже не смертельный случай :))

И, скажу Вам по секрету, даже мой возраст не является препятствием для щекотки :)) Да-да, даже такую старушку как я иногда порываются щекотать. Мало им молоденьких, что ли? :))

0

9

А у тебя реакция интересная - вместо отступления контрвыпад :)))

0

10

Ну так это только тиклям должно быть интересно. А вот тиклерам? Или просто людям не в Теме? Странно все это :))

А с контрвыпадом тут один попал. Стоял у меня за спиной и надумал меня пощекотать. Как я его почувствовала, не спрашивайте. Сама не знаю. Он успел только руку ко мне протянуть, как последовало то, что Предейтор именует контрвыпадом. На горе мальчик очень сильно боялся щекотки. Да еще и эффект неожиданности. В общем заорал он конечно не во весь голос, но достаточно громко, чтобы на нас оглянулись. Пришлось срочно придавать физиономии невинное выражение. Хотя наверно довольная улыбка выдавала меня с головой :))

Кстати, Предейтор, твое замечание напомнило мне один вопрос, который мы с тобой обсуждали в то же время, что и мои контрвыпады :)) Хочу вот его на общее обсуждение вынести. Надеюсь, ты не против будешь? :))

0

11

проживаю когда в СПБ

Чё из Питера? круто!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » подслушал в автобусе