ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Всем геймерам 90-ых...

Всем геймерам 90-ых...

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

I-Bell, о дааа... ZХ Spectrum, трески загружаемого с кассеты кода, подкручивание головки отверткой... Помню-помню. Сам очень долго этим страдал. Даже программил на Басике, дошел даже до изучения Ассемблера под эти 48К оперативки :) И радовался как ребенок, сохранял эти программулины на кассеты.
Из запомнившихся игр - Bruce Lee (аркадка, одна из немногих игр, которые мне удалось пройти до конца), Wec Le Mans (автогонки), Exolon (там где горбатый космонавт идет по поверхности слева направо, стреляет, выпускает ракеты; эта игруля была установлена на старых советских игральных автоматах), TMNT, Robocop. Остальные уже не помню, все таки лет 13-15 прошло.

Отредактировано Amateur (2008-11-09 16:33:03)

0

32

Резик... да (за исключением того, как портировали Резик 4 на ПК), великие игры. Глядишь, скоро их продолжения подтянуться - оторвёмся... B)

Сегодня фирма "1С" объявила о том что, в скором времени в России и в странах СНГ выйдет PC-версия игры "Resident Evil 5" на русском языке. Значит, "Сарсом" всё-таки решился выпустить РС-версию. Это радует. А вот беспроводные 3D-очки - это что-то новенькое. Будем ждать.

Подробнее тут: http://www.games.1c.ru/

Отредактировано Vodyanoj (2009-05-07 16:06:21)

0

33

Ага, а к консоли надо потом плазменную панель покупать, чтобы видно все было нормально... И понеслась...

Дракон, ну о чем речь то сейчас? Вся связка мне обошлась в 45 тонн. Телевизор, коробокс и пара игр. Сейчас и того дешевше купить можно.

Различие игр на консольке и компе простое: тут ты вечно делаешь апгрейд, там ты тупо тратишь бабло на игры. Если ты, конечно, не нищий задросток, который прошивает приставку и покупает 10 игр на одном диске. И, конечно, жанровое. На иксбоксе нету стратегий в принципе. Что меня, конечно, печалит. Во все остальное гораздо приятнее играть на широченном телевизоре, чем в 20 дюймовом компьютерном очке.

0

34

Никто не мешает подключить широченный телевизор к компу =))

Отредактировано Key (2009-05-11 04:15:29)

0

35

Ага. Я только не понимаю, зачем. А технически - ноу проблем!

0

36

Ага. Я только не понимаю, зачем. А технически - ноу проблем!

Зачем? Надо подумать.. Видимо, чтобы получить монитор с большой диагональю? =)))  Вот как-то так.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Всем геймерам 90-ых...