ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Знаем ли мы наших роственников?

Знаем ли мы наших роственников?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

А вы знаете, боятся ли щекотки ваши родственники?
1. Знаю точно и обо всех без исключения.

21% - 4
2. Знаю о процентах пятидесяти.

21% - 4
3. Знают от силы об одном-двух.

26% - 5
4. Вообще не имею такой информации.

5% - 1
5. Никогда не интересовался этим вопросом.

26% - 5
Голосов: 19; Проголосовали: 19

1

Подтолкнул к созданию опроса рассказ камрада Леда об исследовании им щекотливости его тещи. И задумалась я -  а рассматриваем ли мы родственников, как объект щекотания? Знаем ли о их боязни щекотки? Или родственники для нас - табу? Или просто не представляют интереса?

Я вот могу ответить точно - никогда не думала о щекотании родственников. Даже мысли такой в голове не рождалось (интересно, почему????) Если и узнавала о их щекотливости, то только случайно и никогда не фиксировала в памяти такую информацию (в отличии от информации о боязни щекотки других людей) А у вас как?

0

2

я знаю, но без практического применения, по мне с родственниками это ...нуу... неправильно, чтоли? разве что с сестрой, и то просто как бы играючи...

0

3

Спайк, знаешь обо всех? А откуда? Неужто спрашивал или они тебе сами рассказывали? :))

Уточнение: родственников я имела в виду всех поколений, включая мам-пап-бабушек-дедушек, а не только своих ровесников  :))

0

4

ааа... тогда не всех))) я-то имел в виду ровесников и папу с мамой(в отместку пару раз))))

Отредактировано Spike (2008-10-28 22:06:09)

0

5

Тогда еще уточнение: родственников, с которыми вы видитесь периодически. Понятное дело, что порой не всех точно по именам знаешь, если живут они за тридевядь земель и видел их только на фотке :)))

0

6

ну тогда тем более...

0

7

Ээээ.. тем более - что???? :)))

0

8

нереально всех знать)))

0

9

Поэтому и ограничила круг родственников в данном опросе :))))

0

10

Табу, но знаем. Наблюдали когда-то. Запомнили. Сами никогда к этому отношения не имели.

0

11

Белль, то есть ты именно запоминаешь эту информацию?

0

12

Родственники - это табу-табу. От одной только мысли, что у них по отношению ко мне могут быть подобные намерения, становится нехорошо, простите :bluu:

0

13

Родственники - это табу-табу. От одной только мысли, что у них по отношению ко мне могут быть подобные намерения, становится нехорошо, простите :bluu:

А если седьмая вода на киселе?  :)

0

14

А если седьмая вода на киселе?  :)

У меня таких нет :)

0

15

Кстати у меня та же ситуация, что у Мириам. Точнее родственников (насколько я знаю) полно, но мы исторически не общаемся. Видимо полное отсутствие десятиюродных братцев-красавцев породило во мне это анти-Тематическое табу :((

0

16

Что значит "именно запоминаю", Sva? Ты когда слушаешь рассказ, ты можешь "именно запоминать" или "именно форматировать мозг" или "именно увеличивать объём виртуальной памяти"?

Другими словами, у всех (кроме меня) есть тугоплавкий транзистор позволяющий пропускать мимо памяти какую-то информацию осознанно?

0

17

Конечно. Иначе мой мозг был бы уже заполнен на 200% ненужной мне информацией.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Знаем ли мы наших роственников?