Сколько же вопросов и проблем могут подстерегать тиклера на его щекотливом пути! Что делать с партнером, безразличным к щекотке? А если это не безразличие, а отвращение? Как поступить, если тикля чрезмерно боится щекотки? Как обуздать свою одержимость щекотанием? Стоит ли принимать наркотики для пущего наслаждения ЕТ? На эти и другие вопросы вы сможете найти ответы, прочитав пятую главу перевода Ickis'а - "ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ", опубликованную в библиотеке на сайте «Tickling in Russia».
Обновление на сайте «Tickling in Russia»
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-28 22:22:34
Хм... Читаю: "Инфантилизм. Инфантилизм (весьма специфическое отклонение, относящееся к категории возрастных игр) – действия во время секса, подобные поведению большого ребенка.". Там же: "Я имею в виду мужчин, которые жаждут, чтобы их одели в пеленки, нянчили, дали бутылочку и пустышку, и в итоге на время сексуальной близости обращались бы как с большим младенцем." Еще раз - хм... Кто-то встречался с подобным? Как среди женщин, так и среди мужчин?????
Поделиться32008-10-29 07:11:45
Я имею в виду мужчин, которые жаждут, чтобы их одели в пеленки, нянчили, дали бутылочку и пустышку, и в итоге на время сексуальной близости обращались бы
"Тугая струя б****тины со звоном ударяет в таз. Извините." (с) Goblin
Отредактировано Roaching_one (2008-10-29 07:12:25)
Поделиться42008-10-29 09:07:11
Полагаю, насчет инфантилизма автор текста взял буквальный вариант. У младенца нет представления о радости секса. А вот если женщина берет все на себя - вот это уже инфантилизм. Совращение тетей племянника - тема, в принципе, инцестуальная, но определенно может пользоваться успехом (в рамках ситуации "женщина старше - мужчина моложе"). Да и вообще ситуация с женщиной старше по возрасту бывает притягательна - она идет навстречу, и не надо ничего добиваться и выполнять капризы (чтобы потом выяснить, что в постели она тебе не подходит ))) )
Поделиться52008-10-29 22:16:09
Встречала мужчин, которым именно нравилось "властвование" взрослой меня над "мелкими" ими. Кстати ни разница в возрасте, ни в комплекции роли не играли. Ярлык "инфантилизм" к подобным играм никогда не приклеивала. Каждый тащится от того, что ему ближе. А уж сколько у меня дженщин знакомых, которые до старости лет в маленьких девочек играют - не пересчитать. И тоже вроде как их близкие довольны подобной ситуацией. А Морен что-то перегнул палку. Пеленки-чепчики - это уже клиника. Хотя, соглашусь, клиника совершенно безобидная ))))