Сегодняшняя, седьмая по счету глава перевода Ickis'а - просто какой-то кладезь щекотливых фантазий. В ней вы сможете найти "НЕСКОЛЬКО СЦЕНАРИЕВ" на любой вкус. От наказания до лечения, от допроса до романтической встречи с туземками-тиклершами. И все это - в библиотеке на сайте «Tickling in Russia».
Обновление на сайте «Tickling in Russia»
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-10-30 22:13:28
Мдаа...
Сценарии, видимо, нужны для того, чтобы тикль/тикля 100% заржал(а). Не от щекотки - так от абсурда происходящего. ))
Отредактировано Roaching_one (2008-10-30 22:14:03)
Поделиться32008-10-30 22:21:00
Юр, не поверишь, лично знаю людей, которые обожают подобные игры и сценарии. Правда используют они их не в нашей Теме, чаще в обычном сексе. Но это же означает, что и среди наших могут встретиться любители разнообразить рутинную щекотку чем-нибудь экзотичным. )
А мне вот сценарии понравились. Хотя часть из них уже читала - в рассказах. ))
Поделиться42008-10-30 22:23:25
Блин, выражения какие: "обычный секс", "рутинная щекотка". Такое впечатление, что речь о марсианах и марсианках идет %/
Поделиться52008-10-30 22:33:57
Ну выражение обычный секс подразумевало секс, не окрашенный какой-либо темой. То есть секс как он есть. Тоже конечно замечательно )) А рутинная щекотка. Ну вот смотри. Есть у тебя постоянный тиклинг-партнер. По совместительству - твоя жена. И щекотку она любит так же, как и ты. Поначалу - именины сердца. Год именины, два именины. Для самых стойких - три. Обычной неприправленной ничем щекотки. То есть легли, пощекотались, занялись сексом, заснули счастливые. Но на четвертый-то год наверняка захочется какого-то разнообразия. И неприправленная щекотка превратится в наскучившую рутину. Понимаю, на сегодняшнем практически безрыбье звучит абсурдно. Но наверняка у кого-то именины уже начались. Вот для их и сценарии описываются. А нам так, помечтать
)))
Поделиться62008-10-30 22:40:07
> обычный секс подразумевало секс, не окрашенный какой-либо темой
Я знаю, это только я по малости лет считаю, что секс надо окрашивать чувствами, а не темами. О_о
> Но на четвертый-то год наверняка захочется какого-то разнообразия.
Типа все-таки встать с кровати и пойти поработать?
Поделиться72008-10-30 22:45:23
Я знаю, это только я по малости лет считаю, что секс надо окрашивать чувствами, а не темами. О_о
А ты считаешь, что любовь - это величина постоянная? Не изменяется со временем? Кстати я не про уменьшение любви сейчас говорю. Она может и количественно, и качественно меняться.
Поделиться82008-10-30 22:47:54
Так. Стоп. Слово "любовь" ты произнесла первая. Не я.
И про ее увеличение/уменьшение я тоже не говорил.
Вроде бы речь шла про скуку?
Поделиться92008-10-30 22:53:57
Оки. Тогда я не очень поняла, какими чувствами ты секс окрашиваешь? Ненависть? Лень? Та же скука? Юмор?
Поделиться102008-10-30 22:56:22
Я??? А я-то тут при чем? Я вообще ничего не окрашиваю, завязал с художествами
Поделиться112008-10-30 22:59:41
Твоя фраза? Так какими же чувствами, ты считаешь, надо окрашивать? ))))
А вообще ты прав. Мне тоже подобные сценарии интересно прочитать, но не воплощать их в жизнь - слишком плохая я актриса. (( Но ведь не все такие как я
)
Поделиться122008-10-30 23:04:41
> Так какими же чувствами, ты считаешь, надо окрашивать
Я слышал, там разное бывает. И охотничьи инстинкты, и восхищение, и что-то вроде сдвоенной медитации, и даже спортивный интерес. Разное.
Причем все идет из самих людей, безо всяких сценариев.
Поделиться132008-10-30 23:20:18
А вообще ты прав. Мне тоже подобные сценарии интересно прочитать, но не воплощать их в жизнь - слишком плохая я актриса.
(( Но ведь не все такие как я
)
Недооцениваешь ты себя, Свет. Я вот от нашей ролевушки "Учительница - ученик" просто блаженствовал...
Поделиться142008-10-30 23:46:56
И охотничьи инстинкты, и восхищение, и что-то вроде сдвоенной медитации, и даже спортивный интерес. Разное.
Охотничий инстинкт вкупе со спортивным интересом быстро насыщаются и пропадают. Восхищение - более долговечное чувство, но всю жизнь с щенячим восхищением глядеть на партнера способен далеко не каждый. Сдвоенная медитация - это уже интереснее ))
Артикл " Недооцениваешь ты себя, Свет. Я вот от нашей ролевушки "Учительница - ученик" просто блаженствовал..."
Дык то был клип с сценарием. Слабо представляю себе, как бы мы стали с тобой разыгрывать подобное на личной сессии. Хотя... )))))
Поделиться152008-10-30 23:51:04
Хотя...
)))))
Есть многое на свете, друг Горацио!
Поделиться162008-11-02 14:20:02
Юноша, вы меня провоцируете? (игриво поглядывает, прикрываясь веером) ))))