ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про колготки

Про колготки

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Из нейлона ослабляют ли колготки
Иль усиливают действие щекотки,
Когда ногти ступни чешут, на девчат?
Я, конечно, перед всеми виноват,
Задаю что эти глупые вопросы,
Но лишь в детстве по подошвам ноги босы
Щекотнуть смог у троюродной сестры,
И не пробовал других ног с той поры.

0

2

Усиливают, однозначно. (подумав) Хотя у меня не слишком большой опыт ф/ф тиклинга. Судить могу скорее по себе, ну и еще по нескольким девушкам, которых довелось щекотать мне или которых щекотали в моем присутствии. У всех вышеуказанных лиц колготки (гольфики, носочки, чулочки) усиливали щекотливость в разы. :)))

0

3

Усиливают. И вообще гладкая натянутая ткань усиливает, если она не слишком плотная, конечно.

0

4

Хм... а почему? Наверное, должно быть наоборот...

0

5

Думаю, потому что тонкая ткань обеспечивает лучшее скольжение руки по телу тикли. Хотя может у кого еще будут какиенибудь мысли? :))

0

6

Для меня щекотка пальцами по голому телу немного болезненна, это сбивает с настроя. Капрон защищает от этой болезненности, остаются только щекотные ощущения - просто блеск!

0

7

Даже если пальцами не давить, а лишь слегка касаться??????? А перышками-кисточками????????

0

8

Ну это же совершенно другое дело!!!!  :D  :P

Просто я не очень щекотлива, щекотка пёрышком заставляет меня не смеяться, а стонать... (от удовольствия)

Отредактировано Такку (2008-12-18 22:52:45)

0

9

Тебя как щекотали??????? Ломание ребер - не есть щекотка. :))

0

10

"Ломание ребер" осталось в далёком детстве.

0

11

Вот это жесть )))))))) ........

0

12

колготки усиливают  ощущения просто потому что прилегают плотно к стопе и являются своеобразным фильтром от через мерного царапанья,есть такие красавцы не мне вам рассказывать, хотя колготки могут и притупить чувствительность специфика кожного покрова стопы порой по ноге реально скрести нужно ....что бы хи-хи услышать :rolleyes:

Отредактировано МЕДВЕДЬ ЩЕКОТУН (2008-12-19 17:42:57)

0

13

колготки усиливают  ощущения просто потому что прилегают плотно к стопе и являются своеобразным фильтром от через мерного царапанья,есть такие красавцы не мне вам рассказывать, хотя колготки могут и притупить чувствительность специфика кожного покрова стопы порой по ноге реально скрести нужно ....что бы хи-хи услышать :rolleyes:

Мораль - век живи - век учись! B)

0

14

Тебе повезло. У меня вот такие знакомые остались и поныне (потирает ребра) :))

Медведь " колготки усиливают ощущения просто потому что прилегают плотно к стопе и являются своеобразным фильтром от через мерного царапанья,"
А как тогда объяснишь, что шелк тоже усиливает ощущение щекотки? Шелк не всегда плотно прилегает к коже. :)

Медведь "хотя колготки могут и притупить чувствительность специфика кожного покрова стопы порой по ноге реально скрести нужно ....что бы хи-хи услышать"
Дык в том-то и заковыка, что колготки  усиливают чувствительность не только и не столько на стопе. Знавала девушек, которые не боялись щекотки на таком и в самом деле не слишком щекотливом месте как голень, будучи раздетыми. А вот в колготках - заливались смехом. А уж с голенью - хоть обскребись ее, без колготок редко кому щекотно. Хотя попадались мне отдельные экземпляры...  :))

0

15

Как правило усиливают, но это только если щекотать руками. А вообще каждый человек, а именно его организм индивидуален. Как говорится "Бог и лес не сровнял!", а мы уж тут тиклей сравниваем=)

0

16

Я, честно, просто-напросто, не помню, щекотал в колготках или нет... Поэтому воздержался от голоса...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2009-01-26 11:42:14)

0

17

Как правило усиливают, но это только если щекотать руками.

Скорее - ПРЕИМУЩЕСТВЕННО если щекотать руками. Потому как если ноги достаточно чувствительны, то щекотливые ощущения могут возникать и от пера. Кстати щетки никто не отменял - даже по колготкам щекотно :)))

0

18

Тонкие колготки чаще усиливают ощущения :) Хотя на себе не испытывал  :lol:

0

19

Тонкие колготки - это сколько ден? (знаю, провокационный вопрос) :)))

0

20

Не больше 20  :lol:

0

21

по-моему усиливают... соглашусь с мнением о плотном прилегении и улучшении скольжения... хотя...по мне так щёткой по голой стопе круче...

0

22

Не больше 20  :lol:

(уважительно) О, месье, как я посмотрю, профессионал!!! :))

Спайк "хотя...по мне так щёткой по голой стопе круче... "

А если щеткой и по ступне, обтянутой колготочками? Только не сильно, чтобы ткань не порвать. Знаешь, как способствует? :))))

0

23

"чтобы не порвались" те,кто близко знают меня понимают-это нереально...
как-то не способствовало( щётка путалась в ткани)

0

24

"чтобы не порвались" те,кто близко знают меня понимают-это нереально...
как-то не способствовало( щётка путалась в ткани)

А слегка ослабить нажим не пробовал? А то там не только ткань, еще и кожа порвется :(((((((((

0

25

ослабить пробовал...не помогает...лучше просто пальцами....
на самом деле однажды чисто случайно треснул её локтем в висок...довольно сильно...потом она подкралась сзади и пощекотала рёбра...а я варил чай и с криком "живым не сдамся" или что-то типа того дёрнулся...чашка с кипятком опрокинулась и нехило так обдала нас с ней ниже колен... уже на кожу по моему её пофиг=)

0

26

Что ж ты такой несдержанный? Надо же быть спокойнее, особенно когда у тебя в руках потенциально опасные предметы :)))

0

27

в том-то и дело,что в моих руках все предметы потенциально-опасные=)

0

28

(пытается предвидеть потенциальную опасность (к примеру) маленькой мягкой тряпочки) Да вы, батенька, монстр!!! :)))

0

29

маленькая мягкая тряпочка?
1. в глаз
2. кляп в рот (БДСМ попахисает))
3. задушить(опять-таки случайно)
4. намазать хлорофомом или чем потяжелее...
5. намылить и подлжить под ноги...

я монстр...что же,похоже на то :)   B)

0

30

1. в глаз - если только тряпочкой, а не пальцем - то не так уж и больно будет. Так, легкий дискомфорт.

2. кляп - тряпочка МАЛЕНЬКАЯ. Или ты дюймовочку пытать решил? :))

3. задушить - опять же - варианты тонких детских шеек не рассматриваем. Я специально уточнила, что тряпочка маленькая. С ладошку.

4. хлороформ - ну это уже не совсем тряпочка :)))

5. намылить - опять же, использование добавочных средств. :))

Но ход твоих мыслей мне нравится :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про колготки