ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка

Щекотка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Народ сейчас по ТНТ сюжет про щекотку показывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))

0

2

Опоздал. Уже Букины...  <_<

А сюжет не этот - ТНТ. (Нашел Dan).

Надеюсь, тему раскрыли добросовестно?  :)

0

3

Блин, видимо пропустил :( Че за передача то хоть? мб в инете можно найти?

0

4

А знает кто где есть видео вариант? :)

0

5

Да скажите хоть о чем она там? А то может она и поисков то не стоит...

0

6

А знает кто где есть видео вариант? :)

Инструкция по щекотке.  (Скрал у Proper'a)

Кликните "14:00 Москва: инструкция по применению". Сюжет о щекотке начинается с девятнадцатой минуты.

Отредактировано Artickle (2008-12-23 18:31:47)

0

7

Да скажите хоть о чем она там? А то может она и поисков то не стоит...

"Пермь. Инструкция по применению". - называлась
завтра думаю утром повторят )))

ну сюжет простенький был, как мне показалось .... вот

0

8

А-а,это про двух агентов,так ее уже показывали....более того уже по ней отписывались...

0

9

Каких еще агентов??!!

0

10

Cуперагентов... ;)

0

11

ну было там такого!

0

12

Блин, надо срочно смотреть. А то об этой передаче последнее время везде столько разговоров :))))

0

13

Боюсь что посмотреть смогут только Пермяки( Это местная передача...

0

14

Вряд ли там есть что-то интересное. Скорее всего, очередной сборник стереотипов, который мы уже слышали от других журналистов.

0

15

Уважаемые пермяки и пермячки (у этого слова, вообще, есть женский род?)!
Ответьте уже, в конце концов, вы смотрели сюжет о щекотке в передаче "Москва. Инструкция по применению", где молодца во фраке пытались отучить от боязни щекотки, а ведущую лечили щекотко-терапией с помощью павлиньего перышка? Или другую? Развернутый ответ строгообязателен!  :)     

А передача по ТНТ мне понравилась. Адекватно, разумно, с юмором. Еще подошвы ступней ведущей показали б и, вообще, небольшой мейнстрим-клип вышел бы.  :)

А главный плюс: уверен, что эту передачу смотрят огромное количество щекотливых барышень. Будет теперь с чего разговор начать! Так что респект разносителю "Тайда"! Верной дорогой пошёл товарисч!!!   :)

0

16

Молодца?? Во фраке???? Аааааа, почему у меня как всегда ничего не запускается!!!!!!!!!!!! :((((((((((

0

17

Молодца?? Во фраке???? Аааааа, почему у меня как всегда ничего не запускается!!!!!!!!!!!! :((((((((((

Да брось ты. Ну, щекочут ему там несколько секунд ладони да в конце выпуска "ап" через одежду. Так у него такая реакция, что и "ванильному" зрителю ясно, что притворяется стервец!

Искусство, Амалия Аркадьевна, в долгу!

0

18

Ладони???? Ну они дают! Человека с щекотливыми ладонями еще поискать надо, тщательно поискать. А вот ап - это уже интересней :))

0

19

Ну почему же? И на ладошках есть местечки...  ;)  :P

0

20

Есть конечно. Говорю это как человек с жутко щекотливыми ладонями (блин, зачем я сказала это???  да еще и здесь, среди этих люде?????). Но щекотливые ладони встречаются в разы реже, чем щекотливые подмышки или щекотливые ступни :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка