ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Я - стюардесса ;))

Я - стюардесса ;))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

ну вот и наступило 23 февраля ...)) ….я решаюсь поздравить .... знакомого летчика ... и отправляюсь в аэропорт …он летает часто ... у него свой мини самолет ....какой ... (точно сказать не могу ;)) ,… ну вот ... ловлю такси и еду …такси останавливается ... прямо у самолета ...высаживает меня ... я выхожу ... такси уезжает, ... а я поднимаюсь на борт…
ну летчик ... не только знакомый )) …. как оказалось )) …я значит оделась в форму стюардессы ....одела юбочку ... чулочки .... блузочку с вырезом ... пиджачок ... и кепочку…
зашла в салон ... он в кабине пилотов сидел ...у меня была роза .... которая скоро оказалась у меня зажатой во рту .... и я с таким видом зашла к нему )))) …. он сидел спиной ко мне,…я зашла ... и закрыла ему глаза ладошками ....
- Кто здесь?)
я промолчала, …но он понял что это девушка ... по нежным рукам и запаху французских духов ... потом он наклонил голову назад ... я немного помогла ...и поцеловала его в губы ... :-*
он был такой симпатичный пилот ))…. и розочка перешла к нему :-) … потом он повернулся ко мне ... и всю меня оглядел .... своим взглядом … я его поздравила с 23 февраля ... и еще раз поцеловала ))) …потом вручила подарок ))) .. коробку сигар ...
ему очень понравилось ))) .... он убрал розочку на сиденье рядом .... взял одну сигару в рот ... потом схватил меня .... посадил себе на коленки ...и давай щекотать :-D
щекотать мне бочка ….задирая блузочку ... и засовывая ручки туда ))) …потом я соскочила .... и со смехом убежала в салон )))) …салон был довольно таки просторный для маленького самолетика ))) …
он вышел ... и медленными шагами .... спокойными ... шагал в мою сторону .... приговаривая ....
кис - кис - кис ))))
выходи .... трусишка!!!!! ;))))
….. как оказалось ... розочку он прихватил с собой ))) … а так как я вся между сидений не влезла :-D ... ножки торчали …он ...когда нашел меня .... розочкой ...начал по ножкам водить ... хи хи хи ….по чулочкам … они в сеточку :-[ были в большую ….. он стал снимать с меня чулочки :-D ….. сначала с одной ножки ..... и туфельку ....потом с другой
при этом щекоча меня пальчиками .... и пяточки ….))) ….. ухи –хи – хи –хи …. залилась громким смехом я …… и давай вставать оттуда …. села на сиденье ))) и ножки к себе прижала .... и ручками закрыла
- А давай тебя к сиденью примотаем? …. сказал он мне
- чем?
- Ремнями безопасности ) … а ножки привяжем к переднему креслу! …Полотенцами) Они всегда в самолете есть! ….
….. значит, привязал ножки к подлокотникам переднего кресла .... провел розой по пяткам … проверить …. насколько крепко.... ха .... оказалось не очень ... вырвала ножки ))) и спрятала их под сиденьем :-D
- Ну-ка,….давай их обратно!
- Неть ... не дам ))Ь
…хи) ….. он пролез под сиденье и замотал их там ремнями спасжилета…..))
- Все, … не вырваться!
…. провел розочкой по пяточкам) ….бутоном! ….
….итак, … пилот залез под сиденье и начал водить пальчиком по связанным пяточкам...
ха ....ха ... я стучу по сиденью пятками … и пытаюсь расстегнуть ремень …. пока не получается ))) …а руки у меня ведь не крепко связаны ))) были ….воть .... достаю одну ...вторую пока не могу .... и пытаюсь забрать розу у пилота …..ага ... вот она у меня ))) потом расстегиваю себя ... и ножки ….. и вылазю оттуда …. встаю на сиденье ... босая
- Так что там еще есть в наличае?
- Гыгы)))… А ну слезай с кресла, ….. покажу)
тогда перерыв ))) и экскурсия по самолету :-D …..только я босиком не смогу )) .. понесет меня пилот :-D на ручках ))
экскурсия продолжалась еще несколько часов ))) …. пока у меня не закончились силы смеяться ))) …. от все новых и интересных самолетных вещей )))…..

0

2

У тебя такие милые рассказы!

0

3

Вау! "Любите, девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков" :)))))

И как всегда - прошу разрешения на публикацию :)))

Отредактировано Sva (2009-01-03 23:13:56)

0

4

И как всегда - прошу разрешения на публикацию :)))

разрешаю )))

0

5

У тебя такие милые рассказы!

Спасибо, Такку ))))))
а что у остальных не милые рассказы? ))) (чесно не все читала)

0

6

Не волнуйся,это тебя подбадривают за наивность.:)

0

7

Не волнуйся,это тебя подбадривают за наивность.:)

а можно поконкретнее ответ????

0

8

разрешаю )))

Мурчалочка "а что у остальных не милые рассказы? ))) (чесно не все читала)"
Хм. Ну вот у меня не всегда поворачивается язык назвать "милым" рассказ, где есть описание хард-тиклинга. Нет, рассказы тоже хорошие, но вот милыми назвать? :))))

0

9

разрешаю )))

Мурчалочка "а что у остальных не милые рассказы? ))) (чесно не все читала)"
Хм. Ну вот у меня не всегда поворачивается язык назвать "милым" рассказ, где есть описание хард-тиклинга. Нет, рассказы тоже хорошие, но вот милыми назвать? :))))

Что такое хард-тиклинг???? ))

0

10

Слово хард в переводе с английского - жесткий. Соответственно хард-тиклинг - жесткая щекотка. Вообще же по любым (или почти любым) вопросам, касающимся терминологии - у нас на сайте есть Словарь. :)))

0

11

который меня весьма поразил перебором ВСЕХ комбинаций.кто и кого.

0

12

Знаешь, в какой-то момент меня ЗАДОЛБАЛО в очередной раз объяснять, что такое м/ф... :))))))))))))))

0

13

надо еще дополнить M/*-мужчина щекочет инопланетный лишайник.
F/* женщина щекочет кота.

0

14

Почему обязательно лишайник и кота? Хотя образы захватывающие, спасибо :))))

0

15

Это сила генератора случайных чисел...

0

16

Интересно он у тебя работает. С фантазией :)))

0

17

F/* женщина щекочет кота.

Ээээ... Мяу?..

0

18

Роач, ты же вроде собирался уйти их ф/м-а? А, поняла!!! Ты перешел в ф/*!!!!!!!!! :)))

0

19

Ввиду недостачи партнерш по тиклингу, согласен считаться не m, а хотя бы * :)
А если серьезно, то вспомнился анекдот про зоофила, садиста и экстремала :)

0

20

Чего за анекдот? :)))

А ты думаешь, что на * партнерш больше найдется? И потом - приезжай уже к нам еще раз и на подольше. Уж пассив я тебе точно обеспечу. :)))

0

21

Чего за анекдот? :)))

Попали на необитаемый остров эти трое. Сидят как-то вечером у костра, скучают.
Зоофил: Эх, хотя бы кошечку сюда...
Садист: Ага, зубки поломать, ушки порезать, усики подергать...
Экстремал: Ээээ... Мяу?..

А в вирте, как ни странно, немало находится любителей для */* :D

Отредактировано Roaching_one (2009-01-31 23:12:45)

0

22

:angry:
Не портите анегдоты...

Душевный анекдот туристических времен:

В одной камере сидели зоофил, некрофил, садист и экстримал.

Зоофил: Щас бы сюда кошечку… Я бы ее чмокнул…
Садист: Я бы ее придушил…
Некрофил: А после я бы ее чмокнул…
Садист дума-думал. И из под угла, тихо так… - Мяяяяу!

Ps: да, я зануда

0

23

А в вирте, как ни странно, немало находится любителей для */* :D

И какие же породы животных преимущественно выбирают? :))))

0

24

Обычно мутантов каких-нибудь :D

0

25

Ох уж мне эти дети каменных джунглей! Как обычные животные выглядят, уж и не помнят, вот и попридумывали себе мутантов всяких :))))

0

26

Как обычные животные выглядят, уж и не помнят

Ээээ... а это тут вообще при чем??

0

27

Дык все при том же. Неужто наша флора и фауна такая бедная, чтоы мутантов придумывать? :)))

0

28

А зачем это над нашей фауной так изгаляться? ))) И потом - они ж там за границей все Гринписом запуганные )))

0

29

А Гринпис значит не против мутантов? :)))

А над фауной не изгаляться, а фауну приспосабливать. Для пытливого ума это ж интереснее, чем на все готовых мутантов надеяться :)))

0

30

против.Они гмо страшно не любят.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Я - стюардесса ;))