ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Камера выключена. Свет в студии погашен. Усталые операторы идут пить пиво. Вымотанные актеры тоже пытаются куда-то идти, хотя это получается у них крайне слабо. В общем  - клип снят. Но так не хочется расходиться! Что же делать? Правильно, надо писать "Интервью с Artickle'ом". Итог совместного труда Sva и  Artickle'а - сегодня в разделе  Тоже по Теме Библиотеки на  сайте «Tickling in Russia».

Отредактировано ОбновлялкО (2009-01-20 22:16:08)

0

2

Ромка, ура!!!!!! Наконец-то!!!!! Хотя - моя вина, что так долго. Нечего было самой браться за то, чего не разумею - быстрее бы было :)))

0

3

Познавательно :)

0

4

Ага. Мне тоже понравилось :))))

0

5

Самому что ли почитать...

0

6

Как Брежнев - "Малую землю"?  :)  ;)

0

7

вчера перечитывал пейджер,много думал.... ;)

0

8

Самому что ли почитать...

Узнаешь о себе много нового, интересного. Правда боюсь, будет мучить мысль: Это что, я говорил???????????????? :))))

0

9

Узнаешь о себе много нового, интересного. Правда боюсь, будет мучить мысль: Это что, я говорил???????????????? :))))

Если честно, действительно читал как в первый раз. Ведь около двух лет назад писалось... (Я не путаю?)

А что? Очень тёплая беседа вышла. Всем рекомендую.  :)

0

10

Рекомендуешь почитать или побеседовать? :)))

0

11

Рекомендуешь почитать или побеседовать? :)))

Почитать, конечно. Ну, а кто пожелает с тем и побеседую с удовольствием.  :)

0

12

А можно вопрос - кто такие филологи и чем они занимаются?

И еще - вы это интервью на диктофон писали или как-то сразу стенографировали?

0

13

Смотрите, чтобы вас не поразила лучевая.... то есть звёздная болезнь.

Как это произошло с участниками параллельного форума.

Отредактировано Akio (2009-01-22 00:32:26)

0

14

А можно вопрос - кто такие филологи и чем они занимаются?

Страшные люди. Ругаются таким словом как "Потебня", склоняют всё, что плохо лежит и, вообще, аццки лиходейничают в угоду своей чооорной душе. В свободное время изучают (великий, могучий говяжий и вкусный) язык во всех его проявлениях.  :) 

И еще - вы это интервью на диктофон писали или как-то сразу стенографировали?

Это секрет кухни. (И провалы в памяти).

0

15

Смотрите, чтобы вас не поразила лучевая.... то есть звёздная болезнь.

Акио, да не побелеют твои рыжие лохмы, какая там болезнь? Я инфекционной среды-то не наблюдаю.  ;)

Как это произошло с участниками параллельного форума.

А это ты про кого? Там отличные ребята, "звёздочкой", надеюсь, пользуются лишь в профилактически-тематических целях.  :)

0

16

Ну - возможно я отстал от жизни. Давно там небыл.

0

17

"звёздочкой", надеюсь, пользуются лишь в профилактически-тематических целях.

А что это значит?

0

18

Это бальзам такой, Золотая Звезда, называется.

Он так отшутился по поводу звёздной болезни.

0

19

Кхм. Это я знаю.
Я насчет профилактически-тематических целей не в курсе, вот что. Никак себе этого не представляю.

0

20

склоняют всё, что плохо лежит

Склоняют к чему??????????? :)

Артикл "Это секрет кухни. (И провалы в памяти)."

Освежить? Или "у женщин свои секреты", как говорилось в старой рекламе? :)

Акио "Смотрите, чтобы вас не поразила лучевая.... то есть звёздная болезнь."

А давай договоримся: как только узришь у нас первые проявления этой страшной болезни, кричи. Мы сразу же устыдимся и спустимся с небес - звезды, они тоже падают. :)

Роачинг "Я насчет профилактически-тематических целей не в курсе, вот что. Никак себе этого не представляю. "

А давно ли тебя лечили от простуды? Неужто ни разу не растирали ступни "звездочкой"? И, если растирали, как осчусчения? Вот тебе и профилактика, и Тема :))

0

21

Кхм. Это я знаю.
Я насчет профилактически-тематических целей не в курсе, вот что. Никак себе этого не представляю.

Так им же ступни мажут при всяких там простудах. А иногда помогают мазать...  ;)

0

22

склоняют всё, что плохо лежит

Склоняют к чему????

Артикл "Это секрет кухни. (И провалы в памяти)."

Освежить память? Или у женщин свои секреты", как говорилось старой рекламе? :)

Акио "Смотрите, чтобы вас не поразила лучевая.... то есть звёздная болезнь. "

А давай договоримся так: как только заметишь у нас первые проявления сей страшной болезни, кричи. Мы немедленно устыдимся и вернемся с небес на землю - звезды, они ведь тоже падают :)

Роачинг "Я насчет профилактически-тематических целей не в курсе, вот что. Никак себе этого не представляю. "

А давно ли тебя лечили от простуды? Или никогда ступни звездочкой не смазывали? И как осчусчения? Вот тебе и профилактика, и Тема :))

0

23

Склоняют к чему????

Опять же до чего рука дотянется к тому и склоняем. Неприхотливый мы народ. Но ужасно симпатичный.  :)

Или у женщин свои секреты", как говорилось старой рекламе?

Именно!

А давай договоримся так: как только заметишь у нас первые проявления сей страшной болезни, кричи. Мы немедленно устыдимся и вернемся с небес на землю - звезды, они ведь тоже падают...

*Уже бренчит под гитару*
Две звездыыыыыы!!!
Две те-ма-ти-че-скиииииих!!!!    :lol:

0

24

*Уже бренчит под гитару*
Две звездыыыыыы!!!
Две те-ма-ти-че-скиииииих!!!!    :lol:

Чегой-то две? У нас это "смотришь в телескоп и видишь две звездочки... три звездочки... лучше конечно - пять звездочек" :)) А ы и больше увидеть можем :))

0

25

А давно ли тебя лечили от простуды? Или никогда ступни звездочкой не смазывали?

Черт побери, ведь дураком помру. Четверть века кислород перевожу, а такого рецепта от простуды не слышал ))
А от простуды я сам недавно лечился, спасибо :) Кстати, простуда - болезнь совсем уж не располагающая к Теме, как и все, связанные с ухогорлоносом.

0

26

а я чичаз болею ....(((((((

0

27

Кстати, простуда - болезнь совсем уж не располагающая к Теме, как и все, связанные с ухогорлоносом.

Согласен. Зато можно увидеть редкий случай перехода хохота в чихание.  :)

0

28

Бедняга! И никто-то тебе ступни звёздочкой не натрёт... Или натрёт?

В любом случае - скорейшего выздоровления!  :)

0

29

Бедняга! И никто-то тебе ступни звёздочкой не натрёт... Или натрёт?

В любом случае - скорейшего выздоровления!  :)

эх .... не натрет никто

0

30

Черт побери, ведь дураком помру. Четверть века кислород перевожу, а такого рецепта от простуды не слышал ))
А от простуды я сам недавно лечился, спасибо :) Кстати, простуда - болезнь совсем уж не располагающая к Теме, как и все, связанные с ухогорлоносом.

(голосом старого тугоухого профессора) А вы попробуйте, молодой человек! Наукой доказано, что смех положительно влияет на выздоровление человека. Только натирать ступни звездочкой должен обязательно сторонний человек. Самолечение в данном случае недопустимо! :))))

Мурчалочка, от всего сердца - выздоравливай скорее!!!!!!!!! :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»