ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Artickle с днем рождения!:*)

Artickle с днем рождения!:*)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Artickle с днем рождения! :)  :)  :)

Отредактировано emden (2009-01-28 10:47:20)

0

2

Дружище и я спешу тебя поздравить! С самыми наилучшими пожеланиями,всех благ,успехов во всем! И конечно побольше F/M-ских удовольствий ;) !

0

3

Дружище и я спешу тебя поздравить! С самыми наилучшими пожеланиями,всех благ,успехов во всем! И конечно побольше F/M-ских удовольствий ;) !

+100, искренне.

0

4

С днюхой дорогой камрад!

0

5

Присоединяюсь, счастливого тебе таргетинга :blink:

0

6

+1

0

7

Самого оптимистичного из поэтов жизни вообще и Темы в частности - с Днем Рождения!!!
Твое здоровье... тиньк!

Отредактировано Roaching_one (2009-01-28 21:42:58)

0

8

С днем рождения, Artickle!

0

9

Когда ты выбирал себе ник, возможно взял Artickle из-за созвучия с article ("Статья", "артикль" и др.) Однако получилось то, что мы все знаем.

В английском языке AR - устоявшееся сокращение от acknowledgment receipt ("Расписка в получении"). В сочетании с известным словом Tickle получаем: "Расписка в получении щекотки". Либо этим ником ты всем нам угрожаешь, либо тайным знаком доносишь до красавиц свои желания.

В связи с этим желаю: быть услышанным девами, а также исполнить свои сладкие угрозы, много и успешно работать на любимом поприще, чтобы в будущем AR расшифровывалось как это принято в немецком, где AR - сокр. от Aufsichtsrat: "Наблюдательный совет".

С днём рождения!

B)

(Кстати, пользуясь случаем прямого эфира, я восхищаюсь твоим стилем написания текстов, статей и постов. Складно и приятно для чтения, интересные обороты и тропы. Признаюсь: беру пример. Так держать и не терять темпов!)

P. S. В общем, разнесло меня по доске. Да простят люди.

Отредактировано I-Bell (2009-01-28 22:51:27)

0

10

С днюхай!)))Всего тебе!

0

11

И я присоединяюсь

0

12

От меня...

0

13

С днем рождения! Оставайся таким же неунывающим!

0

14

*варит кофе с кардамоном и хихикает*

Спасибо, други сердеШные!!! Счастья и вам! Да не выронит вас судьба из горсти!  :)

0

15

Самого оптимистичного из поэтов жизни вообще и Темы в частности - с Днем Рождения!!!
Твое здоровье... тиньк!

...И твое. Тиньк!  :)

0

16

Когда ты выбирал себе ник, возможно взял Artickle из-за созвучия с article ("Статья", "артикль" и др.) Однако получилось то, что мы все знаем.

В английском языке AR - устоявшееся сокращение от acknowledgment receipt ("Расписка в получении"). В сочетании с известным словом Tickle получаем: "Расписка в получении щекотки". Либо этим ником ты всем нам угрожаешь, либо тайным знаком доносишь до красавиц свои желания.

В связи с этим желаю: быть услышанным девами, а также исполнить свои сладкие угрозы, много и успешно работать на любимом поприще, чтобы в будущем AR расшифровывалось как это принято в немецком, где AR - сокр. от Aufsichtsrat: "Наблюдательный совет".

Ух, как меня много. Прям как одной заклеймённой стервы из романа.  :) 

(Кстати, пользуясь случаем прямого эфира, я восхищаюсь твоим стилем написания текстов, статей и постов. Складно и приятно для чтения, интересные обороты и тропы. Признаюсь: беру пример. Так держать и не терять темпов!)

Так ведь не камушки ворочать. Вот мужику уже двадцать три года, а он до сих пор в таблице умножения путается и плавать не умеет. ПОЗОР!

С днём рождения!

Спасибо, друже! Огромное спа-си-бо!!!  :)

0

17

Ой, миль пардон! Mea maxima culpa! Искренне поздравляю, желаю всего-всего-всего самого лучшего! :))))))))))

0

18

Ромка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю голову пеплом я себе уже осыпала, сижу вся седая. Ну как, как я не доползла до компа в такой день?????  С днем рождением, любимый ты мой человек! Что желать? А пожелаю банально: сбывания всех-всех-всех затаенных мечтаний. Благо твоей фантазии хватит надолго.

Артикл "а он до сих пор в таблице умножения путается и плавать не умеет. ПОЗОР! "
Что, правда не умеешь? Знаю я один способ, Тематический, учить плавать.... :)))

0

19

Ромка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю голову пеплом я себе уже осыпала, сижу вся седая. Ну как, как я не доползла до компа в такой день????? С днем рождением, любимый ты мой человек! Что желать? А пожелаю банально: сбывания всех-всех-всех затаенных мечтаний. Благо твоей фантазии хватит надолго.

Дык, мы же с тобой созвонились, а это ж гораздо лучше, чем тутовский пост. Так что оставь пепел пепельнице и заплети в волосы розу! С любовью!  :)
Спасибо за пожелания. Как раз самое время!  :) 

Что, правда не умеешь? Знаю я один способ, Тематический, учить плавать.... ))

Тематический!? Загодя записываюсь на курсы!  :rolleyes:

0

20

Так что оставь пепел пепельнице и заплети в волосы розу!

Увы, заплести невозможно: роза гораздо длиннее волос :))

Артикл "Тематический!? Загодя записываюсь на курсы!"
Утонуть не боишься? Ну или просто воды наглотаться? :)))

0

21

Утонуть не боишься? Ну или просто воды наглотаться? :)))

Свет, я даже не подозреваю в чём соль.  :huh:

0

22

Правильно не представляешь - вот как раз соли-то точно не будет. Где ж мы с тобой море возьмем? Хотя море - это было бы лучше, там вода сама держит :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Artickle с днем рождения!:*)