Artickle с днем рождения!
Отредактировано emden (2009-01-28 10:47:20)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Artickle с днем рождения!:*)
Artickle с днем рождения!
Отредактировано emden (2009-01-28 10:47:20)
Дружище и я спешу тебя поздравить! С самыми наилучшими пожеланиями,всех благ,успехов во всем! И конечно побольше F/M-ских удовольствий !
Дружище и я спешу тебя поздравить! С самыми наилучшими пожеланиями,всех благ,успехов во всем! И конечно побольше F/M-ских удовольствий
!
+100, искренне.
С днюхой дорогой камрад!
Присоединяюсь, счастливого тебе таргетинга
Самого оптимистичного из поэтов жизни вообще и Темы в частности - с Днем Рождения!!!
Твое здоровье... тиньк!
Отредактировано Roaching_one (2009-01-28 21:42:58)
С днем рождения, Artickle!
Когда ты выбирал себе ник, возможно взял Artickle из-за созвучия с article ("Статья", "артикль" и др.) Однако получилось то, что мы все знаем.
В английском языке AR - устоявшееся сокращение от acknowledgment receipt ("Расписка в получении"). В сочетании с известным словом Tickle получаем: "Расписка в получении щекотки". Либо этим ником ты всем нам угрожаешь, либо тайным знаком доносишь до красавиц свои желания.
В связи с этим желаю: быть услышанным девами, а также исполнить свои сладкие угрозы, много и успешно работать на любимом поприще, чтобы в будущем AR расшифровывалось как это принято в немецком, где AR - сокр. от Aufsichtsrat: "Наблюдательный совет".
С днём рождения!
B)
(Кстати, пользуясь случаем прямого эфира, я восхищаюсь твоим стилем написания текстов, статей и постов. Складно и приятно для чтения, интересные обороты и тропы. Признаюсь: беру пример. Так держать и не терять темпов!)
P. S. В общем, разнесло меня по доске. Да простят люди.
Отредактировано I-Bell (2009-01-28 22:51:27)
С днюхай!)))Всего тебе!
И я присоединяюсь
От меня...
С днем рождения! Оставайся таким же неунывающим!
*варит кофе с кардамоном и хихикает*
Спасибо, други сердеШные!!! Счастья и вам! Да не выронит вас судьба из горсти!
Самого оптимистичного из поэтов жизни вообще и Темы в частности - с Днем Рождения!!!
Твое здоровье... тиньк!
...И твое. Тиньк!
Когда ты выбирал себе ник, возможно взял Artickle из-за созвучия с article ("Статья", "артикль" и др.) Однако получилось то, что мы все знаем.
В английском языке AR - устоявшееся сокращение от acknowledgment receipt ("Расписка в получении"). В сочетании с известным словом Tickle получаем: "Расписка в получении щекотки". Либо этим ником ты всем нам угрожаешь, либо тайным знаком доносишь до красавиц свои желания.
В связи с этим желаю: быть услышанным девами, а также исполнить свои сладкие угрозы, много и успешно работать на любимом поприще, чтобы в будущем AR расшифровывалось как это принято в немецком, где AR - сокр. от Aufsichtsrat: "Наблюдательный совет".
Ух, как меня много. Прям как одной заклеймённой стервы из романа.
(Кстати, пользуясь случаем прямого эфира, я восхищаюсь твоим стилем написания текстов, статей и постов. Складно и приятно для чтения, интересные обороты и тропы. Признаюсь: беру пример. Так держать и не терять темпов!)
Так ведь не камушки ворочать. Вот мужику уже двадцать три года, а он до сих пор в таблице умножения путается и плавать не умеет. ПОЗОР!
С днём рождения!
Спасибо, друже! Огромное спа-си-бо!!!
Ой, миль пардон! Mea maxima culpa! Искренне поздравляю, желаю всего-всего-всего самого лучшего! )))))))))
Ромка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю голову пеплом я себе уже осыпала, сижу вся седая. Ну как, как я не доползла до компа в такой день????? С днем рождением, любимый ты мой человек! Что желать? А пожелаю банально: сбывания всех-всех-всех затаенных мечтаний. Благо твоей фантазии хватит надолго.
Артикл "а он до сих пор в таблице умножения путается и плавать не умеет. ПОЗОР! "
Что, правда не умеешь? Знаю я один способ, Тематический, учить плавать.... ))
Ромка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю голову пеплом я себе уже осыпала, сижу вся седая. Ну как, как я не доползла до компа в такой день????? С днем рождением, любимый ты мой человек! Что желать? А пожелаю банально: сбывания всех-всех-всех затаенных мечтаний. Благо твоей фантазии хватит надолго.
Дык, мы же с тобой созвонились, а это ж гораздо лучше, чем тутовский пост. Так что оставь пепел пепельнице и заплети в волосы розу! С любовью!
Спасибо за пожелания. Как раз самое время!
Что, правда не умеешь? Знаю я один способ, Тематический, учить плавать.... ))
Тематический!? Загодя записываюсь на курсы!
Так что оставь пепел пепельнице и заплети в волосы розу!
Увы, заплести невозможно: роза гораздо длиннее волос )
Артикл "Тематический!? Загодя записываюсь на курсы!"
Утонуть не боишься? Ну или просто воды наглотаться? ))
Утонуть не боишься? Ну или просто воды наглотаться?
))
Свет, я даже не подозреваю в чём соль.
Правильно не представляешь - вот как раз соли-то точно не будет. Где ж мы с тобой море возьмем? Хотя море - это было бы лучше, там вода сама держит )
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Artickle с днем рождения!:*)