ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Откровение

Откровение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здраствуйте, все поклонники сайта. Два года качаю материал, но ни разу не общался (спасибо админам за терпение).
Простите за откровенность, но все мои девушки кроме прекрасных внешних данных, прекрасно боятся щекотки. У меня давно в голове засела мысль: снять на видео, и разместить на сайте. Я думаю, что понравится всем. Напимер: одна девушка - может терпеть щекотку пяточек более 15 минут (я превратил это в игру) и ей зто нравится.
Помогите советом. Как эту мысль можно преподнести девушке, что-бы она не обиделась?

0

2

... все мои девушки ...

*смотрит на ник*

Из BDSM'a к нам, что ли? )

0

3

Нет, не только. Просто я никогда не общался в чатах. Видимо что-то не правильно сделал. Это вопрос для всех.

0

4

С чего начать? Прост начать фоткаться потом плавно перейти к процессу щекотания и прост включить на запись.

0

5

Я считаю, что это не порядочно по отношению к девушке - взять и без предупреждения кинуть видео на сайт.

0

6

На самом деле факторов много: какие отношения с барышней сложились, насколько барышня раскованна и готова к экспериментам? Можно обернуть это как игру. Она, кстати, в курсе твоего фетиша?

0

7

Я думаю, что понравится всем. Напимер: одна девушка - может терпеть щекотку пяточек более 15 минут

15-и минутный сюжет до конца все равно никто не досмотрит, как правило сюжеты нарезают не более 3-5 минут.

Как эту мысль можно преподнести девушке, что-бы она не обиделась?

В клипах на общее обозрение снимаются за деньги или за идею - в данном случае обе мотивации вроде неуместны. Вероятно, никак, если это не домашнее видео для собственного развлечения.

0

8

мастер, во-первых - с радостью приветствую!!!! Молодец, что решился выйти из рид-онли! :))

Во-вторых, молодец, что решил сделать такое нужное для всех дело. :)

Икис "В клипах на общее обозрение снимаются за деньги или за идею - в данном случае обе мотивации вроде неуместны. "
мастер (извини уж, что с маленькой буквы, просто Master у нас еще один есть) же пишет, что хочет заснять и разместить на сайте. То есть делает на благо всем и за идею. Разве не так?

Икис "15-и минутный сюжет до конца все равно никто не досмотрит, как правило сюжеты нарезают не более 3-5 минут. "
Тут ты прав. Мастер, советую или снимать маленькими законченными кусочками, либо потом монтировать материал.

По существу вопроса. Тоже считаю, что втихую заснять и выложить не совсем годиться. разве что на чувства девушке тебе ну совсем наплевать. Что можно сделать? Можно предложить девушке сниматься, но так, чтоб не было видно ее лица. Или чем-то прикрыть, или выбрать такой ракурс. Для первой съемки - самое то. А в принципе прав Тиклер:
"На самом деле факторов много: какие отношения с барышней сложились, насколько барышня раскованна и готова к экспериментам? Можно обернуть это как игру. Она, кстати, в курсе твоего фетиша? "

Ты ей про сайт, про влечение щекоткой рассказывал?

В любом случае - начинание нужное!!!!! Если вдруг чего получится, смело присылай - выложим на сайте с огромной благодарностью! :)))))))))

0

9

Sva. (если честно, стрёмно так обращатьстя к девушке, но если тебя устраивает, то пусть)
Спасибо за единственный адекватный ответ
А теперь по существу вопроса:
1.Естественно, она (они) мне не безразличны!
2.По поводу Тиклера - это итак игра, но для двоих.
3. Ни о каких деньгах не может быть и речи!!! Я считаю, что это та часть отношений, которая не продаётся и не покупается.
4.Это наш фетиш. Как объяснить, что мы не одни?
5.Насчёт 15 минут я не согласен. Красивого много не бывает.

0

10

Sva. (если честно, стрёмно так обращатьстя к девушке, но если тебя устраивает, то пусть)

Не думаю, что более стремно, чем обращение к юноше - мастер :)))

мастер "4.Это наш фетиш. Как объяснить, что мы не одни?"

Знаешь, а может сыграть на дурака? В один прекрасный день, еще и не переходя к щекотке (может быть - лишь заговорив о ней) округлить глаза и выдать: "Ты представляешь? Я тут решил поприкалываться и набрал в Рамблере слово "щекотка". Думал, чего может выпасть. Так выпал целый сайт любителей щекотки. Прикольно! Я и подумать не мог, что щекотка может нравиться не только нам. А таких любителей оказывается сотни, если не тысячи" Ну и вместе посмотреть сайтик. Только фильтруй информацию - ты ведь знаешь, какие материалы лучше сразу не показывать. :)

мастер "5.Насчёт 15 минут я не согласен. Красивого много не бывает."

Поверь, просто люди устают смотреть так долго. Даже очень захватывающий сюжет. Лучше просто разбить на более короткие клипы. Это позволит и красоту сохранить, и внимание зрителей не утратить :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Откровение