ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Оранжевая революция сдулась

Оранжевая революция сдулась

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://columbus2.livejournal.com/637918.html

0

2

Марио!
Вот скажи мне - лично ты верил в то, что "оранжевая революция" - это торжество демократии?

0

3

20 февраля 2009, 21:02
Lenta.ru (info@lenta.ru)
Ющенко обложил дополнительными пошлинами импортное сало
Импорт на Украину ряда товаров, включая икру, вино, спирт и сало, будет облагаться временной дополнительной пошлиной в 13 процентов. Соответствующий закон подписал президент страны Виктор Ющенко. Об этом сообщает "Интерфакс".
Дополнительной пошлиной также облагаются мороженая говядина, свинина, сосиски, колбасы, мясные и рыбные консервы, ликеры, вермуты и крепкие спиртные напитки. Кроме того, в перечень вошли и непродовольственные товары: обувь, одежда, автомобили, холодильники и целый ряд других товаров.

Заградительная пошлина позволит местным производителям стать более конкурентоспособными на украинском рынке. На Украине считают, что это поможет восстановить экономику в условиях кризиса.

Напомним, что глобальный экономический кризис привел к спаду ВВП в большинстве развитых и развивающихся стран мира, в том числе и на Украине. При этом многие государства в спешном порядке разработали планы по поддержке местных экономик, которые бы помогли восстановить ВВП.

В России основным методом борьбы с импортом стала девальвация рубля. В условиях снижения стоимости национальной валюты покупать товары за рубежом становится невыгодным. На Украине за последние месяцы гривна также значительно подешевела к основным валютам. По данным премьер-министра Юлии Тимошенко, в значительной степени причиной девальвации стали махинации с курсом Нацбанком Украины при поддержке Виктора Ющенко

Ющенко скучно видать без революций,ищет приключений на свой зад, дождется.... :angry:видимо славы николашки второго захотелось.
в самый разгар кризиса повышать цены почти на всё?на продукты питания? он явно ёбнутый! :ph34r:

Отредактировано emden (2009-02-21 11:33:19)

0

4

Я скажу честно - действительно верил, что Украина вышла на правильный путь. Сейчас не сомневаюсь, что ошибся немного :unsure:

0

5

Я скажу честно - действительно верил, что Украина вышла на правильный путь.

Ёоооолки с палками! :blink:
Слушай, ты меня поражаешь! Ты правда верил, что это шоу на майдане - волеизъявление народа??? Правда полагал, что Юща отравили диоксинами российские власти? В самом деле считал (или считаешь?) что главный враг Украины - Россия???  :hlop:

Слушай, ты же не ребенок вроде, а все в сказки веришь... :D  :D  :D

Отредактировано Snake (2009-02-21 11:49:56)

0

6

Ну в греции демосом назывался не весь народ, а определённая группа граждан, ровно как патриции и плейбеи, в древнем риме, в древней греции были тоже категории Демос и Охлос.

Так что "демократия" это опять таки власть элитарных структур.
И если уж говорить об кидалове, то начинать надо с того, что нам всем дали неверное представление о том что за этим словом подразумевается.

Я скажу честно - действительно верил, что Украина вышла на правильный путь. Сейчас не сомневаюсь, что ошибся немного

А я, честно говоря, до сих пор верю. Взаимные проблемы, вроде как, решаются. Обиды - забудутся.
То, что украинцы выпали из-под информационного поля антиславянски настроенного пидеруального центга, тоже не может не радовать.

Все эти заигрывания с НАТО, европой, гладоморье... это всё политические игры. Врят ли можно думать, что прагматик Ющенко всерьёз планирует провернуть тему нечто вроде холокоста. Навязать России Украино-НАТОвское $ иго. Или поставить у себя НАТОвские ПРО, на которые и сам то пиндостановский презик Лумумба, не очень то полагается. Тем более, что пидостановские военные, похоже, деньги, выданые на размещение этих систем уже прокурили где то в другом месте. И даже закрывают базу в средней азии.
Максимум чего добивается Ющенко - послабление неприятия российским правительством, желания украинского народа пойти своим путём.

Дык, вроде бы, уже никто и не мешает.

Между прочим, как я считаю, в отстаивании национальных интересов и традиций нам у украинцев и белорусов ещё и поучиться надо.

Отредактировано Akio (2009-02-21 16:26:43)

0

7

Я БОЛЬШОЙ ребёнок...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Оранжевая революция сдулась