ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Непростой выбор

Непростой выбор

Сообщений 1 страница 30 из 85

Опрос

Что вы выберите?
1. Выберу секс.

36% - 18
2. Выберу щекотку.

42% - 21
3. Выберу пиво.

6% - 3
4. Выберу поспать, пожрать, а потом снова поспать.

12% - 6
5. А на кой мне все это?

2% - 1
Голосов: 49; Проголосовали: 49

1

Решила тут опросик забацать. Вот представьте: давно у вас не было секса, давно не было щекотки и давно вы не пили пиво (водку, виски - кому чего) Вам предлагают выбор - осчастливят вас, но лишь по одному пункту. Что выберите? :)))

0

2

Выберу пункт первый. От секса до щекотки рукой подать (смешно, хахаха) а наоборот - совсем не факт.
А при таких раскладах и алкоголь ни к чему.

P.S. А где раздают то, что указано в ответах?

Отредактировано Roaching_one (2009-02-25 22:40:24)

0

3

А если как раз "подать рукой" и не дадут? Все равно ответ останется неизменным? :))

Пока нигде не раздают. Так, просто интересно стало :)))

0

4

Мало вводных...
При разных условиях будут разные решения.
P.S.
Хотя пиво....

0

5

выберу если никто не против пиво...уж очень захотелось вдруг...а остальное- как сказал Карлсон "ничё, ща чёнить забодяжим..."

0

6

Мало вводных...
При разных условиях будут разные решения.
P.S.
Хотя пиво....

А какие тебе вводные нужны? Все предлагается отличнейшего качества - ну, как ты мечтал. Перерыв в "использовании" равный. Но я почему-то так и думала, что "Хотя пиво...." :)))))

Спайк " остальное- как сказал Карлсон "ничё, ща чёнить забодяжим..." "
Перечитываю (в очередной раз) Карлсона. Че-то не помню там такой цитаты :))))))

0

7

это из альтернативной озвучки мультика...

0

8

Выберу щекотку. :).

0

9

Вот представьте: давно у вас не было секса, давно не было щекотки и давно вы не пили пиво (водку, виски - кому чего) Вам предлагают выбор - осчастливят вас, но лишь по одному пункту. Что выберите?

Выбрал четвёртый пункт... Кровать у меня есть, со сном всё в порядке.

Когда пожрать дадут?

0

10

скорее всего выберу секс, у меня если его долго нету все тело зудит,даж спать нормально не могу :)

0

11

а можно три раза поспать и зачетку со сплошными "отлично"? :lol:

0

12

Надо было создателю опроса указать конкретную ситуацию. Не у кого не найдется ответа который можно было бы выбрать на все случаи жизни. Категорически не согласен с теми кто ответил в этом опросе.

0

13

Эх, мужчину бы любимого ))))))) .... а там все будет и секс, и щекотка, и пиво ......... и много чего еще )))))

0

14

Если отталкиваться от вводного текста, то, конечно-же 4-ый вариант... Ибо сон и еда необходимы, хочешь ты этого, или не хочешь... ))

А если совсем начать придираться, то как же это "одинаково давно" должно не быть секса, щекотки и пива, если спим мы, как правило, каждую ночь?.. А едим и того чаще... ))))

0

15

Короче :) Выпускают тебя из одиночного заточения сроком, скажем 3 месяца. Перед тем, как выйти на свободу, должен отсидеть еще десять часов в одной из пяти комнат, в которых гарантированно получаешь нечто, соответсвующее пунктам опроса (последний - пустая комната без "приключений")

0

16

Пятая - дабы не рехнуться.
Хотя, я пока не "садился", хрен его знает...

0

17

Но вообще-то - секс, конечно! Ибо нигде-же не написано, что секс-партнершу нельзя щекотать! ;)

0

18

10 чвсов щекотки?!!! Не хило. Поневоле призадумаешься...  ;)

0

19

После раздумья все же выбрал первый вариант :)) :rolleyes:

0

20

Когда пожрать дадут?

Ну вот, еще один голодный :)

Мириам "а можно три раза поспать и зачетку со сплошными "отлично"?"

Ох, ты, бедненькая! Довели тебя злые преподы. Можно, выбирай :)

Нефор "Надо было создателю опроса указать конкретную ситуацию."

Куда ж тебе еще конкретнее-то???

Дракон "А если совсем начать придираться, то как же это "одинаково давно" должно не быть секса, щекотки и пива, если спим мы, как правило, каждую ночь?.. А едим и того чаще... )))) "

Условия были - давно у вас не было секса, давно не было щекотки и давно вы не пили пиво (водку, виски - кому чего). Про сон и еду не говорилось. Считается, что они у вас в жизни таки присутствуют. Вариант выбран для тех, кому пофиг первые три пункта.

Роачинг "Выпускают тебя из одиночного заточения сроком, скажем 3 месяца."

Замечательное описание ситуации. В плюс - вас спасают с необитаемого острова, оснащенного подвозом продуктов и спальных принадлежностей. :)

Снейк "Ибо нигде-же не написано, что секс-партнершу нельзя щекотать!"

Как же - нигде? А вот - осчастливят вас, но лишь по одному пункту. То есть либо то, либо другое. А если будешь шалить - еще года на три обратно в тюрьму.

Такку "10 чвсов щекотки?!!! Не хило. Поневоле призадумаешься..."

Дааа. Это Роач замахнулся... А ничего не устанет? :)

0

21

> А ничего не устанет?

А мы неторопясь. С чувством, с толком, с расстановкой :rolleyes:

0

22

Ох, ты, бедненькая! Довели тебя злые преподы. Можно, выбирай :)

Это еще кто кого :rolleyes:  Но они, в отличие от меня, высыпаются, да :P

0

23

ДЕСЯТЬ ЧАСОВ??????????????? Ну вы, батенька, неутомимый. (смотрит с легким страхом) :)))))

0

24

Но они, в отличие от меня, высыпаются, да :P

Хммм... Откуда сведения?  B)

0

25

Роач, вспомни, ты сам бывший студент!!!! Не надо переходить во "вражеский" лагерь!!! :))))

0

26

Мне интерсено узнать, откуда у мадмуазель достоверные свдение о том, что преподы (смотрит на часы) высыпаются?

0

27

А что же вам еще по ночам делать-то? Не учиться же. (показывает язык) :)))

0

28

Снейк "Ибо нигде-же не написано, что секс-партнершу нельзя щекотать!"

Как же - нигде? А вот - осчастливят вас, но лишь по одному пункту. То есть либо то, либо другое. А если будешь шалить - еще года на три обратно в тюрьму.

А я скажу, что это такой способ занятия сексом! И вообще, не прикидывайся....., тебе не идет! ;)

0

29

Но они, в отличие от меня, высыпаются, да :P

Хммм... Откуда сведения?  B)

Я каждый день наблюдаю в универе бодреньких жизнерадостных преподов и сонных несчастных студентов, что и наводит на подобные мысли :)

0

30

А я скажу, что это такой способ занятия сексом! И вообще, не прикидывайся....., тебе не идет! ;)

Взрослый мальчик, а думаешь люди в такие сказки поверят. Нет уж, батенька, секс так секс, щекотка так щекотка. А то ты еще и пиво к сексу приравняешь :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Непростой выбор