ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Непростой выбор

Непростой выбор

Сообщений 61 страница 85 из 85

Опрос

Что вы выберите?
1. Выберу секс.

36% - 18
2. Выберу щекотку.

42% - 21
3. Выберу пиво.

6% - 3
4. Выберу поспать, пожрать, а потом снова поспать.

12% - 6
5. А на кой мне все это?

2% - 1
Голосов: 49; Проголосовали: 49

61

Выбрала только щекотку так как по ней как то больше скучаю))))

0

62

выбрал первый пункт :rolleyes: хотя щекотка тоже заслуживала внимания но сессия не так давно была домашний вариант так сказать пощекотали перышкыми :D

0

63

люди!!!стукните этого не хорошего человека по маковке,я вам верну,честно

Дык от тебя Урсоид гораздо ближе, чем от нас. Вот и стукай. А лучше... :)))

0

64

Дык от тебя Урсоид гораздо ближе, чем от нас. Вот и стукай. А лучше... :)))

а у него не написанно откуда он :( ,я думал москвич....
а что лучше....А? ;)  :P  :D

0

65

а что лучше....А?

"Лучше"  могло бы быть при одном условии - если бы вы оба были поклонниками м/м. А так - только стукать :))

Урсоид "Тоже мне, "осчастливить"! Пиво я и сам могу купить, лавка через дорогу. Секс? Можно и потерпеть денек-другой, не впервой. Пиво, сон, секс - вещи регулярные и достающиеся сами собой, без особого труда. Щекотка - дело другое, она всегда подворачивается случайно, и тут уж просто грех упускать такой момент!"

Невнимательно читаешь условия задачи. Имеется в виду, что все составляющие ты равно не можешь достать сам. :))

0

66

Невнимательно читаешь условия задачи. Имеется в виду, что все составляющие ты равно не можешь достать сам. :))

Этого я не могу себе представить :)

0

67

Этого я не могу себе представить :)

Не наговаривай на себя. С фантазией у тебя все нормално :)) Так что представь такое: ты подписался участвовать в реалити-шоу. Закрыли тебя в каком-то помещении. Не дают пива, не дают сексу, не дают щекотки. Вариант про "поспать-пожрать" добавлен до кучи :). И что бы ты выбрал в этих условиях? :))

0

68

первое и четвёртое,т.к. я студент!!!А ведь всем известно,что кто не был студентом тому не понять,как хочеться секса,как хочеться спать.........

P.S.Да кстате привет всем)))) B)

0

69

И тебе привет!:)

0

70

Ребят.а чего вы чат не закрепите за форумом???Было бы очень прикольно!!!! ;)

Отредактировано F.E.A.R. (2009-05-16 22:19:00)

0

71

Было. Не пользовалось популярностью.
(но вообще, для таких обсуждений есть отдельный раздел)

Отредактировано Snake (2009-05-16 22:19:43)

0

72

Ну я пока не разобрался,что тут к чему,но чат зря убрали!!!

0

73

Не дают пива, не дают сексу, не дают щекотки. Вариант про "поспать-пожрать" добавлен до кучи :). И что бы ты выбрал в этих условиях? :))

Ну тогда секс. Его очень легко совместить с щекоткой (только не говори, что мне ещё и руки связали и я в пассиве!), а щекотать можно до тех пор, пока тебе не согласятся дать пива :)

0

74

*аплодирует стоя*

0

75

ООО! щекотка перевесила)))

0

76

Ну тогда секс. Его очень легко совместить с щекоткой (только не говори, что мне ещё и руки связали и я в пассиве!), а щекотать можно до тех пор, пока тебе не согласятся дать пива :)

Хм... По поводу связанных рук и пассива - хорошее дополнение к условиям задачи :)))

0

77

Roaching_one February 26 2009, 20:52
Выпускают тебя из одиночного заточения сроком, скажем 3 месяца. Перед тем, как выйти на свободу, должен отсидеть еще десять часов в одной из пяти комнат, в которых гарантированно получаешь нечто, соответсвующее пунктам опроса (последний - пустая комната без "приключений")

В первую очередь хорошенько отомщу тому, кто меня так посадил на три месяца  :angry: А потом, КОНЕЧНО ЖЕ, пункт 4! Не думаю, чтобы в заточении меня бы деликатесами кормили.  B)

0

78

В первую очередь хорошенько отомщу тому, кто меня так посадил на три месяца  :angry:

А если сама согласилась? Мы же рассматриваем и вариант реалити-шоу. Или все равно отомстишь? :))

0

79

Ээээ, нет  :) . Мне в таких экспериментах лабораторной мышкой быть не хочется...  С таким же успехом можно поставить вопрос, какой бы из вариантов вы выбрали, если бы до Апокалипсиса оставались считанные часы.

0

80

Как вариант кстати! :)) Ну или там Золотую рыбку вытащили :))

0

81

Если потребность в щекотке превалирует над такими базовыми человеческими потребностями, как еда, питье, сон и секс, - тогда человек должен быть насквозь пропитан Темой.  :)

0

82

А есть сомнения? :)))

0

83

Секс.

0

84

Пиво :alkash:

0

85

Сон...