Лично меня щекотание девушек возбуждает! Но в постели девушек не пощекотишь - в качестве сексуальных игр конечно. Соответственно че-то не хватает в интимных отношениях.
Как влияет щекотколюбие на женатость? ))
Сообщений 1 страница 26 из 26
Опрос
Поделиться22009-03-12 20:28:41
ОбЩекИмОтнКДевНоБыСиКогПриИзмДевСКотЖиРадиЩ
B)
P.S. Долой аббревиатуры!
Поделиться32009-03-12 21:52:36
Интересно, а как отвечать девушкам? Тигр, ты уж подумай в следующий раз и о нас что ли.
По существу - свой вариант ответа. "Щекотка носит сексуальный характер (хм...). Мужчина не понимает. Живем душа в душу" ))) Может потому, что есть радости в жизни и помимо щекотки? В том числе и радости сексуального характера
Поделиться42009-03-13 14:22:58
Чет тут нет моего варианта даже
Поделиться52009-03-13 17:25:13
люди! высказывайте свои варианты ! и вообще комментируйте ответы.
СВА, дык ты любишь пощекотать или когда мужчина занимает ведущую роль?
Поделиться62009-03-14 09:17:56
С поправкой на половую принадлежность партнера выбрала 3 пункт. Моему мужчине щекотка не нравится, я его и не щекочу. В остальном он к моему увлечению относится очень лояльно. А мне и на стороне тиклей хватает )))
Поделиться72009-03-16 21:37:03
А ты его ручками напиши )
Тигр "СВА, дык ты любишь пощекотать или когда мужчина занимает ведущую роль? "
Хороший вопрос. То есть ты считаешь, ведущая роль - это именно тиклер? ))
Поделиться82009-03-25 19:24:30
Интересно, а как отвечать девушкам? Тигр, ты уж подумай в следующий раз и о нас что ли.
По существу - свой вариант ответа. "Щекотка носит сексуальный характер (хм...). Мужчина не понимает. Живем душа в душу"
))) Может потому, что есть радости в жизни и помимо щекотки? В том числе и радости сексуального характера
Сва. У девушек впринципе все иначе. поэтому варианты ответов должны быть вообще другие. За свой ответ - спасибо. Просто хотел для девушек сделать отдельный опрос.
Поделиться92009-03-25 19:25:18
А какой у тебя ответ?? ))
Поделиться102009-03-25 19:28:07
С поправкой на половую принадлежность партнера выбрала 3 пункт. Моему мужчине щекотка не нравится, я его и не щекочу. В остальном он к моему увлечению относится очень лояльно. А мне и на стороне тиклей хватает )))
Ну все правильно, для тебя это не сексуальное, а эстетическое увлечение, если мне не изменяет память..
Поделиться112009-03-25 19:42:47
"Щекотка носит сексуальный характер (хм...). Мужчина не понимает. Живем душа в душу"
))) Может потому, что есть радости в жизни и помимо щекотки? В том числе и радости сексуального характера
В том то и дело. Для меня сексуальные игры с щекоткой принципиально необходимы. Их как-то недостает в постели.
Не во время, а ДО того этого самого... :red:
Хотя конечно если довести щекоткой девушку до оргазма - эт высший пилотаж! Что думаете по этому поводу??
Поделиться122009-03-25 19:48:18
Хороший вопрос. То есть ты считаешь, ведущая роль - это именно тиклер?
))
Ну если тикля привязан(а), как он(а) может вести?
Поделиться132009-03-25 20:00:11
По существу - свой вариант ответа. "Щекотка носит сексуальный характер (хм...). Мужчина не понимает. Живем душа в душу"
Спрошу иначе. Ты любишь пощекотать, или когда тебя щекотят? Или и то и другое? Короче дай развернутый ответ. А то чета непонятно: щекотка носит сексуальный характер, но парень не понимает - т.е. с ним сексуальной щекотки нет?? :o Тогда как ты реализуешь своё сексуальнощекотливое влечение?? Вот я не понял.. :Рѕ-Рѕ:
Поделиться142009-03-26 22:13:28
Сва. У девушек впринципе все иначе. поэтому варианты ответов должны быть вообще другие. За свой ответ - спасибо. Просто хотел для девушек сделать отдельный опрос.
Ты бы тогда сразу предупредил, что "женщины - вон!!!"
Тигр "Ну если тикля привязан(а), как он(а) может вести? "
Кстати легко и непринужденно. Потому как профессиональный "верхний" (читай - тиклер) в первую очередь думает об удовольствии тикли. То есть интересы тикли ставятся во главу угла, тикля в некотором роде командует парадом. И если тикля говорит Нет, значит нет. И кто же при этом ведет?
Тигр "Спрошу иначе. Ты любишь пощекотать, или когда тебя щекотят? Или и то и другое? Короче дай развернутый ответ."
Поясняю. Я люблю щекотать. Я актив. Я тиклерша. Ну даже не знаю, куда уж еще развернутей
Тигр "А то чета непонятно: щекотка носит сексуальный характер, но парень не понимает - т.е. с ним сексуальной щекотки нет?? "
Абсолютно ага.
Тигр "Тогда как ты реализуешь своё сексуальнощекотливое влечение??"
Научилась в свое время расчленять щекотку на секс и собсно щекотку. Щекотливое влечение худо-бедно удается изредка "реализовать". Да и на все остальное не жалуюсь. Просто партнеры для разных увлечений разные
Тигр, и еще. Оно конечно понято - ты у нас на форуме недавно, а большое количество постов и соответственно большой рейтинг - это типа круто. Но все ответы можно писать и в одном посте. Мы не обидимся ))
Поделиться152009-03-27 02:57:47
Странно... Что это за опросы такие... Не лучше ли всем нам оставить свои комплексы при себе.
Личная жизнь она и есть личная.
Поделиться162009-03-27 18:23:11
Странно... Что это за опросы такие... Не лучше ли всем нам оставить свои комплексы при себе.
Личная жизнь она и есть личная.
Абсолютно согласен. Есть даже выражение такое-таинство двоих. Тока у меня личной жизни в плане щекотки почти нет. Поэтому и обсуждаю.
Кстати, а те счастливчики, у кого есть пара (супруг(а)) и тикля в одном лице - как вы нашли тиклей то? Предполагаю тикли - мужского пола?
Отредактировано tigr (2009-03-28 15:58:33)
Поделиться172009-03-30 21:53:23
Предполагаю тикли - мужского пола?
Как раз чаще наоборот. Чего-то я на вскидку не припомню ни одной знакомой мне тиклерши, у которой ее муж (молодой человек) был бы в Теме. А вот девушек-тиклей вспомнить могу
Поделиться182009-04-10 08:13:40
Предполагаю тикли - мужского пола?
Как раз чаще наоборот. Чего-то я на вскидку не припомню ни одной знакомой мне тиклерши, у которой ее муж (молодой человек) был бы в Теме. А вот девушек-тиклей вспомнить могу
Вспомнить то и я могу, ты попробуй дать их телефоны?? ))))))))))))))
Тогда почему они здесь не появляются???
Если они в теме, то сколько девушек-тиклей ты знаешь? Как ты их нашла??
Поделиться192009-04-13 22:23:02
Неженат, и вряд ли женюсь. Склад характера у меня плохо совместим с женским.
Поделиться202009-04-13 22:33:48
Вспомнить то и я могу, ты попробуй дать их телефоны?? ))))))))))))))
Это ж с какой-такой тихой радости я буду здесь чужие телефоны раздавать?
Тигр "Тогда почему они здесь не появляются???"
Появляются. Или появлялись в свое время.
Тигр "Если они в теме, то сколько девушек-тиклей ты знаешь?"
Всяко больше 10 )
Тигр " Как ты их нашла??"
Да я как-то специально не искала. Тем более девушек )
Поделиться212009-04-16 20:39:47
А ты его ручками напиши
)
Ни с кем не живу, поэтому не знаю как это. Щекотит меня только мой знакомый.
А мои молодые люди, которые были и есть, относятся к такому увлечению нормально, но особой заинтересованности у них нет. Подробности я им не рассказываю, так как они ревнивы. Саму же щекотку с ними используем как способ заигрывания и внимания ))))
Ну и еще они ей пользуются, как моим слабым местом. В те моменты когда мы в ссоре, я обиделась или просто у меня нет настроения.
Вот это мой развернутый ответ. =)))))
Поделиться222009-04-16 21:41:23
Везет же - нормально относятся. Это уже неплохо! )
Поделиться232009-04-16 22:35:10
А ты его ручками напиши
)
Ни с кем не живу, поэтому не знаю как это. Щекотит меня только мой знакомый.
А мои молодые люди, которые были и есть, относятся к такому увлечению нормально, но особой заинтересованности у них нет. Подробности я им не рассказываю, так как они ревнивы. Саму же щекотку с ними используем как способ заигрывания и внимания ))))
Ну и еще они ей пользуются, как моим слабым местом. В те моменты когда мы в ссоре, я обиделась или просто у меня нет настроения.
Вот это мой развернутый ответ. =)))))
То есть ты любишь, когда ТЕБЯ щекотят? Ты тикля?
Поделиться242009-04-16 22:37:31
Везет же - нормально относятся. Это уже неплохо!
)
Ну люди разные. Понимающих много, единомышленников - единицы.
Поделиться252009-04-16 22:47:10
Ну люди разные. Понимающих много, единомышленников - единицы.
Видимо эти понимающие ходят по другим улицам ((
Поделиться262009-04-17 09:15:57
То есть ты любишь, когда ТЕБЯ щекотят? Ты тикля?
Да ... точно )))