Камрады,какая музыка по вашему мнению подходит под процесс щекотки беспомощно связанной тикли больше всего???? ))) принимаются любые варианты!!! прост не знаю как озвучить мероприятие)))))))))
Музяка! Качает,извините,всяко!
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться32009-04-04 21:48:14
смех будет само сабой)))) нужен муз фон ...какой??? ))
Поделиться42009-04-04 21:50:58
Хочешь щекотать в ритме музыки? )))) Тогда можно что-нить инструментальное, или, по крайней мере, без русскоязычного текста.
Поделиться52009-04-04 22:22:44
У меня все просто - я в любом случае предпочитаю классический рок. И для тиклинга он тоже вполне нормальный фон.
Прошлым летом, например, это был "Queen".
Отредактировано Snake (2009-04-04 22:23:35)
Поделиться62009-04-04 22:34:35
У меня все просто - я в любом случае предпочитаю классический рок. И для тиклинга он тоже вполне нормальный фон.
Прошлым летом, например, это был "Queen".
Ну.. Queen очень неожиданный вариант!!!... прям в растерянности)))
Поделиться72009-04-04 22:37:50
както одно время реклама была ..года три назад...музыка была прикольная...тётка смеялась вместо припева...я почему-то подумал,что автор той вещи С.Курёхин... ну так мне показалось по стилю!!!.. вот реальная вещь под щекотку была!!!!!
Поделиться82009-04-04 23:57:14
Ну.. Queen очень неожиданный вариант!!!... прям в растерянности)))
Почему???
Просто включили хорошую, не раздражающую музыку, и занялись делом.
Поделиться92009-04-05 02:35:33
Попробуй Ванессу Май, у неё есть весьма заводные вещи подходящие для быстрой езды и сеанса "игры на теле".
Поделиться102009-04-05 10:27:15
Ванессу Май?... хм . надо будет скачать))))
Поделиться112009-04-05 13:41:18
Камрады,какая музыка по вашему мнению подходит под процесс щекотки беспомощно связанной тикли больше всего???? ))) принимаются любые варианты!!! прост не знаю как озвучить мероприятие)))))))))
например:
Crazy Town — Butterfly
Fedde Le Grand - Get This Feeling(Radio Edit)
Eric more morillo - i like to move it
Animals - дж. Герасимов ))))
Звери - Все что тебя касается
Touch and go - Tango in harlem
Outkast - Hey Ya!
Поделиться122009-04-05 21:12:31
Вот есть такие чуваки крутые релакс полный, но мозг работает! вот самые крутые треки
Yngwie Malmsteen-Black Star
Yngwie Malmstee-Fuguetta (Instrmental)
Yngwie Malmstee-Paraphrase (Instrumental)
Yngwie Malmstee-Air (Instrumental)
Joe Satriani - Memories
Joe Satriani-Driving At Night
Joe Satriani-Midnight
Joe Satriani-The Forgotten [Part Two]
Joe Satriani - A Cool New Way
in flames-Acoustic Medley
Kamelot-Mirror Mirror
думаю хватит для разгона
Поделиться132009-04-05 21:15:29
Правильно И-Белл сказал: лучшая музыка - смех. Но бывают и исключения: песня группы Baccara "Coochie-coo", например. Кроме того встречаются очень лёгкие, непринуждённые клубные композиции, которые несут в своей ритмике и тексте неприкрытую шаловливость, эротичность.
Поделиться142009-04-06 21:58:40
Хочешь щекотать в ритме музыки? )))) Тогда можно что-нить инструментальное, или, по крайней мере, без русскоязычного текста.
Ага, а то будет велик соблазн еще и подпевать. Причем как тиклеру, так и тикле
Снейк "Просто включили хорошую, не раздражающую музыку, и занялись делом."
Угу. По идее музыка должна была заглушать лишние звуки от любопытных соседей. Квин вполне подходит
Белль "Попробуй Ванессу Май, у неё есть весьма заводные вещи подходящие для быстрой езды и сеанса "игры на теле". "
Ванесу слушала немного. Все то, что слышала, весьма динамичное. Подходит для середины или конца сеанса щекотки, но для начала, как мне кажется, неприемлемо. Для начала лучше что-то вкрадчивое, неспешное.
Поделиться152009-04-07 21:56:04
Cruachan - Сattle raid of the cooley fain ho cuailgne ))
Nick Cave - Do you love me :punk:
Iggy Pop - In the death car
А еще не побоюсь банальностей, "Времена года" Вивальди
Поделиться162009-04-07 21:58:02
Во, Ник Кейв - это тема. Надо будет попробовать включить его под щекотку. Да и Вивальди вроде хорошо пойдет )
Поделиться172009-04-08 19:51:04
Ну тогда и Бранденбургские концерты И.С.Баха подойдут!! а что вы про эту вещичку думаете?
Поделиться182009-04-08 19:52:27
блин... хотелмп3ху приколоть,а она не загрузилась((((((((((((((
Поделиться192009-04-08 22:10:51
А вот Бах как-то не того. Ну или может у меня просто с ним забавные воспоминания связаны.. ))
Поделиться202009-04-21 22:33:10
Сложно на этот вопрос ответить что-то стоящее. Того и гляди сорвёшься в перечисление своей любимой музыки. Ну, а какое уж эта музыка имеет отношение к тиклингу, догадывайтесь сами.
Ну, очевидно, что выбор музыки зависит от биоритма сессии. А биоритм есть дело рук тиклера. Вот Светка ( она же Sva, она же 11 тонн в кармане) на наших f/m-вечерах набивает плэйлист своего ноута всеобразными волшебными композициями, сбавляет уровень громкости до ненавязчивости, а дальше начинаются тематические танцы.
При таком лобовом подходе правильность музыки чувствуешь телом. Совершенно в масть пришлась "Golden Brown" очаровательных Стрэнглерсов (да-да, там, где переход с 3/4 на 4/4). Так что теперь музыку можно выбирать, исходя из этой гармонии.
Еще музыка должна быть инструментальная или англоязычная. Русский текст отвлекает.
И фразовая. Состоящая из нескольких повторяющихся музыкальных тем. Как раз Бах не покатит. Его музыкалный рисунок чересчур сложен, сессию под него не подстроишь. А вот этнические инструменталки с постоянным перекатом одной темы в другую очень даже ко двору. Кстати, каждую музыкальную тему можно "прикрепить" к отдельному участку тела. При таком раскладе и тикль вовсю насладится шедевром, и тиклер сможет почувствоать себя настоящим виртуозом.
P.S. Под Кейва??? Под Кейва водочку хорошо пить... :alkash:
Поделиться212009-04-21 22:53:53
Зря ты, Ромка, на Кейва клевещешь. Под Кейва неплохо сессию НАЧИНАТЬ. Ибо атмосферу можно нешуточно под его песни нагнести. А вот для продолжения да. нужно что-то более ненавязчивое, ибо там уже процесс важнее, чем музыкальное сопровождение )
Странно. А я думала, что на наших с тобой сессиях особо ничего и слышно не было. ))
Поделиться222009-04-21 23:01:01
Зря ты, Ромка, на Кейва клевещешь. Под Кейва неплохо сессию НАЧИНАТЬ. Ибо атмосферу можно нешуточно под его песни нагнести. А вот для продолжения да. нужно что-то более ненавязчивое, ибо там уже процесс важнее, чем музыкальное сопровождение
)
Странно. А я думала, что на наших с тобой сессиях особо ничего и слышно не было.
))
Кейв шикарен, спору нет. Но в нашем узкотематическом плане хорош будет именно для атмосферы. Потом придется переходить на летку-еньку.
Я все слышу!
Поделиться232009-04-21 23:08:53
Потом придется переходить на летку-еньку.
Ромка, это гениально!!!! Даже пальцы сами стали приблизительную схему движения по тиклю выстраивать, когда в уме воссоздала эту милую песенку ))
Артикл "Я все слышу!"
Эх! Это значит, я плохо старалась. Ибо тикль не должен слышать ничего, кроме ехидных реплик тиклера и собственного смеха. По идее. )))
Поделиться242009-04-21 23:11:25
Эх! Это значит, я плохо старалась. Ибо тикль не должен слышать ничего, кроме ехидных реплик тиклера и собственного смеха. По идее.
)))
Нет, Светка, ты была на высоте. Я же просто понтуюсь: единственное, что помню это Стрэнглерс.
Поделиться252009-04-21 23:13:14
Ну, я-то и того не помню. Ибо диск тот записывала не я, а один очень близкий мне человечек, которому я доверилась полностью и, не вникая в названия, просто слушаю приятные мелодии )
Поделиться262009-04-21 23:15:49
Да, подборка знатная. В следующий раз принесу что-нибудь свое. Для взаимного обогащения!
Поделиться272009-04-21 23:21:05
Поскорее бы он был, этот следующий раз ))
Поделиться282009-04-21 23:22:36
И вы мне еще говорите...