На создание этого опроса меня натолкнул перевод Нексуса "Королевская щекотка" (еще раз, Нексус, спасибо за замечательный перевод!) и один случай на встрече. Второе поясню - к концу прошедшей недавно встречи как всегда разгорелись нешуточные шекотливые бои. В частности имел место некоторый тикл-файт между мной и камрадом Данилой. В ходе него Данила сказал замечательную фразу: "Судя по клипу ты, Сва, очень боишься щекотки. А сейчас практически не реагируешь. Как так???" Пришлось разъяснять, что в нужные мне моменты я умею отключать чувствительность к щекотке. В частности в тот день я много моталась по жаре (москвичи поймут!!!), сил и желания реагировать на щекотку уже не оставалось. Вот я и блокированла свои щекотливые ощущения, как и король из перевода Нексуса. )) Хотя королю это удалось хуже чем мне
)) Ну да у него и положение было тяжелее - меня-то никто не связывал
))
И вот теперь я задалась вопросом: а многие ли из нас (или из наших знакомых) умеют терпеть щекотку? И еще один вопрос, как тиклера к тиклерам, - а что нам делать с такими терпеливцами? Есть ли какие-нибудь соображения по борьбе с этими вредными элементами? )
В общем - участвуйте пожалуйста в опросе, ну и оставляйте свое мнение здесь.
Умем ли мы терпеть щекотку
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12006-07-15 21:21:31
Поделиться22006-07-15 21:30:24
Не умею. Однако ж я не смеюсь от неё, а...
Поделиться32006-07-15 21:43:49
ДенебЪ - возможно Вы относителсь к п. 5 опроса "Я не боюсь щекотки"? )) Понятное дело, те, кто не боятся и терпеть не умеют. За ненадобностью.
))
Поделиться42006-07-15 21:51:55
О, нет. К пятому пункту я не отношусь. Я боюсь щекотки именно потому, что она вызывает лично у меня не смех, а ...
Поделиться52006-07-15 21:56:54
А последний Ваш смайлик разве не смех обозначает???? (плохо я в смайликах разбираюсь)
Поделиться62006-07-15 22:06:27
А последний Ваш смайлик разве не смех обозначает????
Мой последний смайлик изображает попытку через смех скрыть стыд, который я испытываю из-за моей субъективной реакции на щекотку.
Поделиться72006-07-15 22:34:10
Как же Вы реагируете на щекотку, что Вам стыдно становится????
Поделиться82006-07-15 23:42:30
Уточняющий вопрос: что именно означает "терпеть" - "не реагировать совсем" или "переносить без видимых негативных последствий"?..
А то мой вариант ответа от этого зависит...
Поделиться92006-07-16 00:01:34
Как же Вы реагируете на щекотку, что Вам стыдно становится????
А у меня от неё видимые негативные последствия...
Поделиться102006-07-16 11:39:00
Я очень боюсь щекотки, но у меня очень много терпения, выносливости и выдержки, я могу терпеть щекотку долго. отключить её как некоторые я конечно не могу, мало у кого это получается.
Поделиться112006-07-16 13:04:54
Абсолютно не могу сдерживаться. Максимум - 1-2 минуты. Хотя зависит это ещё от интенсивности щекотки и места, которое щекочат.
Поделиться122006-07-16 14:00:33
Ром, поставил меня в тупик. "Видимые негативные последствия" - это как????? Для себя я разделяю умение отключать щекотливые ощущения и умение терпеть щекотку. Когда отключаешь ощущения, щекотка перестает восприниматься щекоткой. То есть чувствуешь некоторое воздействие и знаешь, что оно и есть щекотка. Но никакого желание смеяться, дергаться, еще как-то реагировать не возникает. А когда щекотку терпишь, то чувствуешь ее в полной мере, но как бы перебарываешь, усилием воли заставляешь себя не смеяться, не дергаться, еще как-то не реагировать. ) То есть разница в том, чувствуешь ты в этот момент щекотку или нет. Ну у меня по крайней мере так. Вот именно терпеть щекотку я могу крайне недолго - уж слишком сильно я ее боюсь. А отключать? Просто не пробовала надолго, необходимости не было. Да и щекочущим быстро надоедает щекотать не реагирующего человека.
К слову, Ром, ТЫ именно отключаешь щекотку, а не терпишь ее.
ДенебЪ - объясните уже мне с Ромом на пару про эти самые "видимые негативные последствия" )))))) А то я уже самое худшее начинаю думать
))))))))) Особенно если концентрируюсь на слове "негативные"
))))))
Белль, да ладно тебе. Ты дай Бог какой терпеливый. Кстати реакция на щекотку зависит не только от интенсивности и места приложения щекотки, но еще от настроения, погоды, личности тиклера и вообще от многих факторов.
А это кто же проголосовал, что он щекотки не боится? Я пока на форуме только двоих таких "тиклерских наказаний" знаю )))))
Поделиться132006-07-17 00:36:38
Это я так проголосовал . Хотя если очень хочется побаловаться со знакомой девушкой, и чтобы все было честно, иногда внушаю себе на время, что тоже немного боюсь
. Изредка получается. Особенно, если девушка правильно щекотать умеет
. То есть, я делаю как бы обратное действие. Не отключаюсь от чувства щекотки, а "подключаюсь" к нему
. Во всех остальных ситуацию воспринимаю любые щекотливые воздействия или как расслабляющие, или как возбуждающие в сексуальном плане. В зависимости от настроения.
Поделиться142006-07-17 08:20:46
воспринимаю любые щекотливые воздействия как возбуждающие в сексуальном плане.
Меня щекотка тоже очень возбуждает но чаще всегда мне её очень сложно вытерпеть.
Поделиться152006-07-17 13:07:35
если очень хочется побаловаться со знакомой девушкой, и чтобы все было честно, иногда внушаю себе на время, что тоже немного боюсь
А если очень хочется побаловаться с незнакомой...?
Поделиться162006-07-17 13:48:12
странник - понятно! Буду знать, кто у нас тут еще такой небоящийся )))) А не пробовал себе внушить, что ты ОЧЕНЬ БОИШЬСЯ? Интересней было бы, да и честнее, если уж ты об этом печешься.
))
А вообще это интересная мысль. Ну мне конечно не надо внушать себе, что я щекотки боюсь - с этим у меня и так все в порядке. А вот усиливать боязнь щекотки иногда приходилось )
Altersatan - а ты мне покажи здесь хоть одного человека, которого бы щекотка не возбуждала )))
Лео, а ты за что проголосовал? Оченно мне интересно. )))
Поделиться172006-07-17 21:03:00
Не помню уже... То ли второй, то ли третий вариант...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-07-17 21:04:14)
Поделиться182006-07-18 13:49:06
Лео, ладно тебе, ведь с учетом того, что твоя щекотливость сама по себе иногда отключается, да и боишься ты весьма ограниченно, ты можешь и сколь угодно долго терпеть ))) Ну мне так кажется.
)
А большинство пока что проголосовали за вариант 3. Тиклерское сердце радуется ))
Поделиться192006-07-24 14:50:32
О, кто-то второй признался, что щекотки не боится! Кто ты, о, неизвестный герой! Яви себя народу! ))
Поделиться202010-09-27 22:47:48
а что значит терпеть? не смеяться?
Поделиться212010-09-27 23:07:55
Я так понимаю - терпеть, это значит не произносить СТОП-слово.
Проголосовал за второе.
Поделиться222010-09-27 23:15:06
Проголосовал за второе.
Я тоже.
Поделиться242010-09-28 06:56:01
Я вообще малочувствительный обьект.Щекотки боюсь местами,но места эти сначала надо найти,а потом довольно долго прикладывать усилия...За первое.
Поделиться252010-09-28 15:20:17
1.5
Fizzy, это как ?
Поделиться262010-09-28 18:41:08
хорошо терплю и долго, если захочу, но сломать можно, надо знать как;)