ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » "Массажист"

"Массажист"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У нас на работе тяжёлые времена, такой переполох! Близится лицензирование...Сегодня целый день таскали какие-то коробки с ненужным барахлом и у меня очень болит спина. Ох....
Пошла я в салон красоты к одному разрекламированному моими подругами массажисту. Прихожу, раздеваюсь....Массажист очень симпатичный, такой фигуристый, кладёт меня на кушетку. Лежу такая, кайфую в предвкушении расслабухи и удовольствия от мужских сильных рук. Молодой человек взял массажное масло и начал медленно втирать его в спину...Ой!!! Фу....показалось....Мне так хорошо...я закрыла глаза от удовольствия. Он растёр масло по спине и стал:"О ужас!!!" Он стал щекотать меня...Тиклер???? Я извивалась ужом и смеялась и визжала одновременно, а он видно получал такой драйв от того что я боюсь его проворных пальцев и не собирался останавливаться, хорошо, что я была в масле и выскальзывала периодически. И когда уже стала кричать, он прекратил. В лёгком шоке схватила одежду и стала одеваться.
А потом спросила его, зачем он меня щекотал. И он рассказал мне, что есть у него такое пристрастие как ЩЕКОТКА. Он думал , что я назову его ненормальным а я сказала, что сама очень люблю щекотку в обоих ролях. Он так обрадовался, что нашёл единомышленницу и мы разоткровенничались... Роман рассказал мне, что специально выучился на массажиста, чтобы быть поближе к телу и реализовывать свои фантазии. А как ты узнаёшь, что пациент боится щекотки, а он улыбнулся и сказал, что когда растирал меня маслом, прошёлся мимоходом по чувствительным точкам и увидел- реакция есть :P Мы очень понравились друг другу и решили продолжить наше общение в дальнейшем. Ромка захотел попробовать себя в роли тикля, скоро пойду к нему и он будет умолять меня о пощаде, не представляет на что согласился :rolleyes:  :D  :P

0

2

спасибо лерика, приятно читать :). напомнило меня о одном из моих первых опытов с щекоткой как взрослый человек. не в деталях, а в положении (на массажном столе). тогда мне было лет 17, и это было первый для меня профессиональный массаж. поэтому пошла я с некоторой степенью волнения. волнение повысилось, когда я пришла и увидела, что массажист - мучшина (я почему-то, без всякой причины, ожидала женщину). он чувствовал мое волнение, мягко сказал, что я могла раздеваться до такой степени, как мне будет удобно, и вышел (наверно, он улыбался, когда вернулся и увидил, что я не снимала лифчик). вот массаж начался, все хорошо, расслабляюще, до того, как он слишком близился к подмышкам, и тело невольно шевельнуло. он там протянул некоторые секунды, пока я была в ужасе, чтобы не шевелить. я не хотела дать ему знать, что было щекотно. мне было стыдно признаться.
короче говоря, большинство времени, он сделал настоящий массаж, но иногда он и мягко щекотил подмышки и другие места. я все время старалась лежать неподвижно (чтобы избежать, как мне казалось, неловкой социальной ситуации), настолько наивной, чтобы думать, что он не знал, что щекотил.

Отредактировано lisa'lee (2009-05-03 10:11:00)

0

3

Вот парень наслаждался, наверное!..   ;)

0

4

Только не говорите, что это был один и тот же массажист  ;)

0

5

Вот и доверь своё щекотливое тельце профессионалу :huh:

0

6

А я бы доверила...  ;)

0

7

А думаешь, непрофессионалу лучше довериться? :)))

Хотя я вот в свое время тоже училась делать массаж и с целью добраться до щекотливых "пациентов" :))

Лерика, спасибо за рассказ. С нетерпением жду наметившего продолжения :))

0

8

уже собираюсь с силами напишу вот вот)))

0

9

Эх, кабы я могла помочь тебе с силами собраться. Я и методы собирания силы знаю :))))

0

10

уже прочитала продолжение ))))) ... блин, все повелись!!! ;DDD

0

11

Нужно знать, какому массажисту можно довериться :P
--

0

12

Неплохой массажик)))

0

13

блин)прочитала рассказ,теперь хочу на массаж))

0

14

приходите девчёнки, ромка только рад будет :P

0

15

А может ты лучше Ромку к нам пришлешь? Далековато ехать, хотя массажа хочется :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » "Массажист"