ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » "Казаки-разбойники"

"Казаки-разбойники"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

(Случай из моей жизни, в главных ролях тоже Я)
Лето, 1989 год...Советский пионерский лагерь на Чёрном море в г.Севастополе. Мы, северные дети, изголодавшиеся по теплу, стайкой вылетели из автобусов. А кругом красотищаааа.... Все с радостью стали открывать свои бледные и худые тела навстречу солнышку. И я конечно сняла эти ненавистные колготки и одела на свои маленькие, розовенькие ножки летние сандалики а потом и их сбросила и почапала по горячему асфальту- такой каайф, ощущаешь каждый камешек, каждую шероховатость...
За лето, кстати я сносила 4 пары этих советских сандалий, а стоили они тогда копейки.
Немного освоившись, мы перезнакомились и подружились друг с другом. У нас даже случилась любовь, правда первая, детская... Во что только мы не играли этим летом!!! Все наши игры были рассчитаны на то, чтобы "ближе" узнать друг друга. Например:"Кис, брысь, мяу!" Точно не припомню сути, надо было целовать кого то, и мой мальчик делал всё, чтобы меня целовать лишний раз. Потом была игра "Казаки-разбойники", две команды, одна убегает и оставляет стрелки, другая идёт по следу. Конечно и я играла с удовольствием с девчонками, а мальчишки нас ловили, а потом выпытывали из нас пароль, если мы расколемся-проиграли:( Как они только не издевались над нами: и колотили и щипали и заставляли есть траву и т.д. И лишь мой Тоха догадался поймать меня, привязать к дереву моим же поясом и пытать щекоча меня. :D  Он не догадывался, что я получаю от этого удовольствие и не хочу чтобы он останавливался...Он исследовал всё моё тело, а я извиваясь и заливаясь громким смехом и визгом выложила ему этот пароль.
Потом я освободилась, отдышалась и мы поменялись ролями... Теперь я ловила Тоху, а он специально мне поддавался уже  предвкушая, что я сделаю с ним:) Но вот и поймала...
Его мне привязывать не пришлось, он почти не сопротивлялся. Мы упали с ним на траву и я оторвалась по полной, правда он был в закрытой одежде, но меня это не смущало и не останавливало, мои шустрые пальчики залезали везде где только можно. Через ткань я щекотала его рёбрышки, через дырочку на рубашке добралась до животика... и даже  добралась до пяточек...А он вырывался и хохотал :P  Видно нам обоим нравились эти игры. В дальнейшем мы часто щекотали друг друга по поводу и без.
Но вот и кончилось это счастливое лето и мы отдохнувшие и загорелые разъехались по своим северным городам.
А главное, мы с Тохой, пронесли свою любовь через многие годы и хотя жил он в другом городе, мы всё равно периодически пересекались и он приезжал ко мне. И уже в более зрелом возрасте наша щекотка стала перерастать во что то более волнительное и мы не понимали тогда что это. но было приятно. К сожалению, я потеряла с ним связь, а так хотелось бы знать как он.
Друзья, не судите строго за мои откровения.... :rolleyes:

0

2

а вдруг он тоже читает этот форум? ;)  B)

0

3

Да вряд ли он смог открыться также как я:)

0

4

Хорошая история,особенно вторая его часть...кстати у меня была похожая,правда там было две девушки постарше меня года на два....

0

5

peter,расскажи эту историю :D пожалуйста)

0

6

В смысле вторая часть Ф\м? :D конечно напиши случай из своей жизни или рассказ, пожалуйста)

0

7

А ведь это было в год моего рождения))))мир не справедлив,одни уже заигрываются,а другие только появляются на свет))))

0

8

А я в 1989 в институт поступила...  ;)

0

9

а мне еще только 3 года было ;DDDDDD
история очень прикольная, мне понравилось ))

0

10

вспомнила, мне сегодня сон снился!!!!!! ..... ужастик какой то просто.
там мою пятку чуть не распилили, от этого проснулась

0

11

Бедняжка:( а мне тоже сон тематический снился меня какой то мужик щекотал но было приятно)))

0

12

А мне вот чего-то всю прошлую неделю или Тема снилась, или подготовка к Теме. И так обидно бывало, когда в самый ответственный момент, когда тикль наконец-то привязан, начинал звонить будильник :((((

Лерика, а рассказ замечательный. Эх, детство... казаки-разбойники, которые у нас чаще заменялись обычной войнушкой... но правила-то сохранялись :)))

0

13

peter,расскажи эту историю :D пожалуйста)

Да там особо рассказывать нечего...я раньше на летние каникулы ездил в деревню в Новосибирск,т.к. я оттуда родом у меня там вся родня,ну и по соседству жили три сестры,одна совсем маленькая,другая немного постарше,ну и самая старшая,тогда для меня она была авторитетом,потомучто с ней было очень интересно,она всегда что то придумывала интересное,игры,разыгрывала даже какие то спектакли и рассказывала очень интересные истории(в основном страшилки,я их раньше просто обожал).Ну вобщем как то играли мы в казаки разбойники...а я особо никогда от них не прятался,честно говоря,я прекрасно знал,что сестры знают что я очень боюсь щекотки(раньше я боялся гораздо сильнее)и догадывался какая будет пытка.Так и случилось когда старшая сестра поймала меня и привязала к дереву они вместе с средней вдвоем довольно долго меня щекотали....вначале конечно было здорово,но когда я сильно завелся и стал возбуждаться,мне стало жутко неудобно и стыдно от этого(мне было тогда от силы лет десять),они правда этого незаметили,но именно после этого случая я понял,что со мной что то не так...Пришлось что то соврать про местонахождение нашего штаба,чтобы меня отпустили....Кстати мне всегда казалось,что сестры были немного в теме,они также часто мучали младшую сестру....один раз я пришел к ним в гости и невольно застал на диване такую картину,как средняя сестра держала младшую за руки,а старшая сидела на ее ногах и щекотала ей живот и подмышками,отчего та извивалась и громко хохотала...я от увиденного застыл на месте и меня как будто парализовало,я не мог сдвинуться с места,мне хотелось смотреть и смотреть...заметив мою реакцию на это сестер очень позабавило,а я сильно смутился,но потом я эту картину часто вспоминал,дрожь пробегала по телу и сердце мое так стучало.... :)

Отредактировано peter (2009-05-19 16:16:32)

0

14

А говорил рассказывать нечего :rolleyes:  интересная история из твоей жизни)

0

15

Да там особо рассказывать нечего...я раньше на летние каникулы ездил в деревню в Новосибирск

Да-а... А в той деревне, где я свои летние каникулы проводил в детстве, одни мальчишки были... Так что, вспоминай - не вспоминай, один фиг... "Казаки" были, а Темы - нет... ((

Отредактировано Dragon.911 (2009-05-20 00:29:38)

0

16

Петька, какая классная история! :)))

0

17

Я уже как то рассказывал ее,это было на старом форуме,позабыто уже все.... :(

0

18

Петька, так сколько воды-то утекло. А опубликовать ее разрешишь? :))

0

19

Да не вопрос,только какая то уж больно простенькая история.... <_<

0

20

В ней есть очарование, свойственное большинству историй из жизни. :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » "Казаки-разбойники"