ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » посчитаем сколько нас...

посчитаем сколько нас...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ребят тут есть кто нибудь???сижу лазию по темам вроде по статистике кто то есть,а кто???И где???не понять!!!!Все кто в (он лайне) отзовитесь!!!! <_<

P.S. в очередной раз предлагаю создать чат!!!! ;)

Отредактировано F.E.A.R. (2009-05-16 23:01:59)

0

2

ребят тут есть кто нибудь???сижу лазию по темам вроде по статистике кто то есть,а кто???И где???не понять!!!!Все кто в (он лайне) отзовитесь!!!! <_<

P.S. в очередной раз предлагаю создать чат!!!! ;)

часто бывает что это "мертвые души"сидят :D
те кто зарегились, но ничего не пишут B)

0

3

Сижу второй час на воруме и наткнулся только на одного пользователя и тот куда то пропал!!!Не пойму,как вы общаетесь??? <_<

0

4

Сижу второй час на воруме и наткнулся только на одного пользователя и тот куда то пропал!!!Не пойму,как вы общаетесь??? <_<

а на кого наткнулся? :)

0

5

На Снейка, наверное...

0

6

На Снейка, наверное...

Он самый!!!

0

7

я лично никогда в чатах не общаюсь :ph34r:

0

8

А чего толку попусту болтать?.. Форум на то и форум, чтобы зайти, посмотреть, чего новенького пишут, да в интересных тебе темах отписаться... А чаты всякие, лично мне не по душе... Я это время лучше с пользой какой проведу...

Отредактировано Dragon.911 (2009-05-19 23:52:06)

0

9

Каждому свое. Хочешь чат - делай чат и зови всех в гости пообщаться. Любители найдутся. Хочешь раз в год постить пару слов - тоже дело твое. На аркане никто тащить не будет.

А народ в основном собирается здесь ближе к вечеру. Днем - увы, все работают/учатся. Хотя и нем кого-нибудь можно застать. И главное! Не стоит просто кидать клич - давайте, мол, общаться!! Предлагай темы для общения, для обсуждения, задавай вопросы. Народ с радостью присоединится - проверено :))

0

10

чат, было бы не плохо ))))))

0

11

Мур, а ты бы туда захаживала? :))

0

12

Мур, а ты бы туда захаживала? :))

конечно, если бы там было с кем пообщаться

0

13

чат, было бы не плохо ))))))

Свой человек)))) ;)

0

14

Теперь нас 800 :)

0

15

Хотите чат...пожайлуста. :)
http://tickling-rus.russchat.com/

Отредактировано Алекс@ндр (2009-05-31 05:47:16)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » посчитаем сколько нас...