ребят тут есть кто нибудь???сижу лазию по темам вроде по статистике кто то есть,а кто???И где???не понять!!!!Все кто в (он лайне) отзовитесь!!!! <_<
P.S. в очередной раз предлагаю создать чат!!!!
Отредактировано F.E.A.R. (2009-05-16 23:01:59)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » посчитаем сколько нас...
ребят тут есть кто нибудь???сижу лазию по темам вроде по статистике кто то есть,а кто???И где???не понять!!!!Все кто в (он лайне) отзовитесь!!!! <_<
Отредактировано F.E.A.R. (2009-05-16 23:01:59)
часто бывает что это "мертвые души"сидят
те кто зарегились, но ничего не пишут B)
Сижу второй час на воруме и наткнулся только на одного пользователя и тот куда то пропал!!!Не пойму,как вы общаетесь??? <_<
Сижу второй час на воруме и наткнулся только на одного пользователя и тот куда то пропал!!!Не пойму,как вы общаетесь??? <_<
а на кого наткнулся?
На Снейка, наверное...
На Снейка, наверное...
Он самый!!!
я лично никогда в чатах не общаюсь :ph34r:
А чего толку попусту болтать?.. Форум на то и форум, чтобы зайти, посмотреть, чего новенького пишут, да в интересных тебе темах отписаться... А чаты всякие, лично мне не по душе... Я это время лучше с пользой какой проведу...
Отредактировано Dragon.911 (2009-05-19 23:52:06)
Каждому свое. Хочешь чат - делай чат и зови всех в гости пообщаться. Любители найдутся. Хочешь раз в год постить пару слов - тоже дело твое. На аркане никто тащить не будет.
А народ в основном собирается здесь ближе к вечеру. Днем - увы, все работают/учатся. Хотя и нем кого-нибудь можно застать. И главное! Не стоит просто кидать клич - давайте, мол, общаться!! Предлагай темы для общения, для обсуждения, задавай вопросы. Народ с радостью присоединится - проверено )
чат, было бы не плохо ))))))
Мур, а ты бы туда захаживала? )
Мур, а ты бы туда захаживала?
)
конечно, если бы там было с кем пообщаться
чат, было бы не плохо ))))))
Свой человек))))
Теперь нас 800
Хотите чат...пожайлуста.
http://tickling-rus.russchat.com/
Отредактировано Алекс@ндр (2009-05-31 05:47:16)
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » посчитаем сколько нас...