ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Лед и его место в тиклинге

Лед и его место в тиклинге

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эпиграф:

Мартин "Те ощущенья

Что возникают,
Когда прикасаешься
Пальцами, пером

Кисточкой или
Льдинкой к напряженному
Телу подруги."

Нежный Леопард "И не пойму - льдинка здесь при чём? Кто пробовал - расскажите мне, какие там ощущения от неё?"

Не знаю, кому как, но мне вот льдом - не слишком щекотно! Если мне по коже провести льдинкой, я вряд ли засмеюсь - скорее заору. НО! Лед, опять же для меня, является неплохим подготавливающим средством для щекотки чем-то другим - пальцами или щеточкой к примеру :) Потому как при пониженной температуре кожи я чувствую щекотку гораздо острее. Так что тиклеру не учитывать значение льда в щекотке  категорически нельзя.

(подумав) А ведь если по боку или по животу провести краешком льдинки, наверно и щекотно тоже будет! :))

Народ! У кого какой опыт в использовании льда? И на кого и как лед действует? :)) Расскажите уж пожалуйста :)

Отредактировано Sva (2006-07-18 14:16:20)

0

2

Был когда-то клипец такой кажись на MagicT: там тиклю пользовали по-рзному, только вот после льдинки эффект от щекотки стал ТАКИМ, что громкость пришлось резко понижать на колонках. Вот так.

0

3

на клипах стекляры часто лед юзают

Отредактировано Fizzy (2010-09-27 22:17:46)

0

4

Лёд - это холодно ;))) Кожа застывает ;(( Всегда относился с недоверием к такому использованию льда :)))

0

5

а електричеством- щекотно?)

0

6

Fizzy темы старые из гробниц вытаскивает)))

0

7

это не я, меня подставили!

0

8

Физзи, расхитительница Тематических гробниц!! :)))

0

9

да вообще)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Лед и его место в тиклинге