Ну вот меня пробуют иногда именно что преехватить. А толку? Вот перещекотать иным удается. А сцопать, перехватить и ждать, что я не буду щекотать сама - ну-ну!
Я там специально подчеркнул - "легкая и не культуристка". Что я, фоток твоих не видел? тетя такая... ))
А вот, скажем, с Властелиной (если я правильно оценил ее комплекцию), думаю, справлюсь без особых проблем...
Так что мне будет достаточно, чтобы он тебя подержал. И где тут м/м? в упор не вижу
Это называется "соучастие"
то есть, не знаю как в глазах Денеба, а в моих - гендерное разделение в тиклинге - штука жесткая.
Вот ты не ответил в темке, я и не знаю, умеешь ли ты отключать щекотку. Подчеркну еще раз: не терпеть, а именго отключать. Это поверь разница. Терпеть я могу крайне недолго. А вот если отключу - да пожалуй что и долго.
Вот не было у меня случая проверить )
насчет терпения... сошлюсь опять на ТМФ. Был реальный случай в "Дискуссиях", когда одна девочка-подросток пришла в гости к двум сестренкам и чем-то их доставать стала. Сели они смотреть телек, на ковер перед диваном - тут одна из сестренок цоп одну ее ногу, вторая цоп ее другую ногу. Стянули носочки. И давай пальчиками по ступням бегать...
И вот бедная пострадавшая рассказывает: сидела я, значит, отключила у себя на некоторое время чувствительность, и с каменной рожей жду, когда они угомонятся. А они не угомоняются!!.. пять минут пятки царапают, десять минут, пятнадцать... не отрываясь от телека. Механически так.
тут у меня терпелка кончилась, я вырываться начала - а им хоть бы хны!...
В общем, промучили они ее так до конца фильма. Без злобы, без садизма - сидели и щекотали "по ходу дела"...
после фильма она сколько-то времени лежала приходя в себя, потом уползла домой - и зареклась на них задираться. Такой хэппи энд