ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Чудеса макияжа

Чудеса макияжа

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Ну вот меня пробуют иногда именно что преехватить. А толку? Вот перещекотать иным удается. А сцопать, перехватить и ждать, что я не буду щекотать сама - ну-ну!

Я там специально подчеркнул - "легкая и не культуристка". Что я, фоток твоих не видел? тетя такая... ))
А вот, скажем, с Властелиной (если я правильно оценил ее комплекцию), думаю, справлюсь без особых проблем...

Так что мне будет достаточно, чтобы он тебя подержал. И где тут м/м? в упор не вижу

Это называется "соучастие" :)
то есть, не знаю как в глазах Денеба, а в моих - гендерное разделение в тиклинге - штука жесткая.

Вот ты не ответил в темке, я и не знаю, умеешь ли ты отключать щекотку. Подчеркну еще раз: не терпеть, а именго отключать. Это поверь разница. Терпеть я могу крайне недолго. А вот если отключу - да пожалуй что и долго.

Вот не было у меня случая проверить )

насчет терпения... сошлюсь опять на ТМФ. Был реальный случай в "Дискуссиях", когда одна девочка-подросток пришла в гости к двум сестренкам и чем-то их доставать стала. Сели они смотреть телек, на ковер перед диваном - тут одна из сестренок цоп одну ее ногу, вторая цоп ее другую ногу. Стянули носочки. И давай пальчиками по ступням бегать...

И вот бедная пострадавшая рассказывает: сидела я, значит, отключила у себя на некоторое время чувствительность, и с каменной рожей жду, когда они угомонятся. А они не угомоняются!!.. пять минут пятки царапают, десять минут, пятнадцать... не отрываясь от телека. Механически так.
тут у меня терпелка кончилась, я вырываться начала - а им хоть бы хны!...

В общем, промучили они ее так до конца фильма. Без злобы, без садизма - сидели и щекотали "по ходу дела"...
после фильма она сколько-то времени лежала приходя в себя, потом уползла домой - и зареклась на них задираться. Такой хэппи энд :)

0

62

А вот если отключу - да пожалуй что и долго. По крайней мере знаю точно: чувствтительность потом включается крайне нескоро. Был случай: хотела включить, а не получилось. Кстати мое беспомощное положение никак не влияет на мою способность отключать щекотку.

Ну... что я могу сказать...
С самоуверенностью неучаствовавшего - "руки-крюки-с, господа хорошие" )))

Так что документальные подтверждения и свидетельствие показания моего тиклерства имеются

"Есть, но засекречено" - не считается )

0

63

"Есть, но засекречено" - не считается )

Не засекречено. Просто... Ну ладно, после как-нить объясню. Не от нас это зависит. От кое-кого другого.
Хотя,  Алекс, не прикидывайся, что ты на старом форуме фоток не видел. ;)

0

64

фотки видел. Только на этих фотках Сва сидит рядом с камерой и обкусывает ногти по локоть. Либо стоит в кимоно. Либо лежит привязанная.

Иных - не помню...

Отредактировано Alex379 (2006-07-21 20:14:11)

0

65

фотки видел. Только на этих фотках Сва сидит рядом с камерой и обкусывает ногти по локоть. Либо стоит в кимоно. Либо лежит привязанная.

Иных - не помню...

Ну, тогда - проверь свою память.

0

66

Check completed.
640kb OK.

0

67

Check completed.
640kb OK.

Негусто... :D

0

68

Продолжаю вчерашний треп.

Алекс "Что я, фоток твоих не видел? тетя такая... ))"
Да! (гордо выпрямляется во весь свой немаленький рост) Есть женщины в русских селеньях!! :)

Алекс "А вот, скажем, с Властелиной (если я правильно оценил ее комплекцию), думаю, справлюсь без особых проблем..."
Ой! Еще раз - ой! Давай так, ежели мы будем действовать на пару с Властелиной - даю слово: я даже подходить к вам не буду, не буду уменьшать безопасное расстояние. Портому как очень хочу посмотреть маленький спектаклик из двух действий. Действие первое: ты справляешься с Властелиной. (знающим людям уже становится интересно)  Действие второе: что ты с ней, после того как справишься, делать будешь :))) Хотя вполне возможно (да что там - точно будет!!) и действие третье: что с тобой будет делать Властелина, после того, как ты с ней справишься. (мечтательно) Хотя действие третье я могу предугодать почти до движения, до минуты.

Алекс "Это называется "соучастие"
Добавь - по предварительному сговору. Группой лиц.  Да ты не боись так - Снейк не всегда на мою сторону переходит.  Да и другие камрады вокруг тоже есть. И на какой стороне они выступят - еще вопрос. Так что не дрейфь раньше времени.

Про отключение щекотки. Ты привел интересный, конечно, пример. Не знаю способностей девушки по отключению щекотки. Знаю, что в таких случаях чувствую я. Так вот - через какое-то время подобные поскребывания и поглаживания, а также попытки меня пощекотать станут мне действительно весьма неприятны. Но отнюдь не потому, что они будут щекотливыми. Как бы объяснить? Ну вот, например, ты не боишься щекотки (где?) ну скажем на животе. И тебе начинают методично ноготками водить по животу. Сначала тебе просто все равно. А через какое-то время такие прикосновения становятся навязчивыми, потом - неприятными, подчас - нестерпимыми. Не знаю, как у других, но я замечала, что даже если гладить, нежно и ласково, но по одному и тому же месту долгое время, это весьма неприятно. Даже кошкам, не то что людям. :)) Так что вполне возможно я бы тоже дергалась, но это уже скорее просто неприятные ощущения, иногда переходящие и в легкую боль. Если это тебе интересно - доставлять боль - ну не знаю. Я вот как-то все больше по части щекотки. :)))

Алекс "С самоуверенностью неучаствовавшего - "руки-крюки-с, господа хорошие" )))"
С теорией "хорощих рук" я знакома. Но в моем случае она себя не оправдала. Возможно с другими повезет больше.

Алекс ""Есть, но засекречено" - не считается )"
По поводу засекреченности тебе уже ответил Снейк. Я же напомню, что ссылалась на документальные и свидетельские показания. А они отснятыми клипами/фотками не ограничиваются. Повнимательнее читай отчеты о встречах.

0

69

Да! (гордо выпрямляется во весь свой немаленький рост) Есть женщины в русских селеньях!!

Коня на скаку?.. В горящую избу?..
в страховании жизни - ОТКАЗАТЬ!!

Ой! Еще раз - ой! Давай так, ежели мы будем действовать на пару с Властелиной - даю слово: я даже подходить к вам не буду, не буду уменьшать безопасное расстояние. Портому как очень хочу посмотреть маленький спектаклик из двух действий. Действие первое: ты справляешься с Властелиной. (знающим людям уже становится интересно) Действие второе: что ты с ней, после того как справишься, делать будешь )) Хотя вполне возможно (да что там - точно будет!!) и действие третье: что с тобой будет делать Властелина, после того, как ты с ней справишься. (мечтательно)

Что такое?!.. хоть на ушко шепни :) Еще одна нинзя, уже с четырьмя ногами?))

Да ты не боись так - Снейк не всегда на мою сторону переходит. Да и другие камрады вокруг тоже есть. И на какой стороне они выступят - еще вопрос. Так что не дрейфь раньше времени.

М-м-м...
завидую вашей дружности, ребята - но у меня пока свое мнение насчет вторых-третьих-пятых-десятых лишних =)
Свалка хороша только когда все давно знакомы, и никто не против.

Про отключение щекотки.

Давай зайдем с другого конца.
Мне кажется, отключение чувствительности - действие, скажем так, "неконвенционное"... Не знаю, получится ли у меня самого ее отключать, - но среди своих я так точно поступать не буду. Во-первых, если партнер в файте этого не умеет, получится нечестно. Обычный мухлеж... Во-вторых, это проявление боязни и демонстративного недоверия. По отношению к друзьям такое... говорить "свинство" - не буду, но и делать так - тем более.

Я же напомню, что ссылалась на документальные и свидетельские показания.

Сва, я не оспариваю, что ты позиционируешь себя как тилкер. Это всем давным-давно известно, ни добавить ни убавить.
Но если судить с позиции новичка, видевшего ТОЛЬКО фото-видео - это совсем другое )) Документальные показания - это то, что зафиксировано в документах; документы - это фото-видео, а устные отчеты - всего лишь свидетельские показания ) Достоверность которых лично для меня в большой мере определяется тем фактом, что в отчете после каждой встречи регулярно и непременно упоминается, что "на последнем съезде Партии были приняты новые основополагающие и судьбоносные решения, которые в ближайшем будущем будут оглашены Его Святейшеством или его доверенным Генеральным Секретарем, а затем решительно воплощены в жизнь". Натурально, ни оглашения, ни тем паче воплощения хотя бы одного решения, с момента дачной сессии лично я еще ни разу не наблюдал =)

Отредактировано Alex379 (2006-07-23 11:41:48)

0

70

Алекс "Коня на скаку?.. В горящую избу?.. "
Мне больше нравится: "Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" :)))

Алекс "Что такое?!.. хоть на ушко шепни"
Нет, ну должны же у девушек оставаться хоть какие-то секреты. (наставительно) Все знать невозможно.

Алекс "Свалка хороша только когда все давно знакомы, и никто не против."
А ты еще скажи, что мы тут все, старожилы, мало знакомы.

Алекс "Не знаю, получится ли у меня самого ее отключать, - но среди своих я так точно поступать не буду."
Так и я на тех же встречах отключаю чувствительность весьма и весьма редко, по пальцам те случаи пересчитать.  И именно потому, что не хочу пользоваться своим преимуществом.  Только если вынуждают , например грубыми угрозами, или когда уже никаких физических сил нет (например, так было на прошлой встрече - весь день я носилась с тяжеленными сумками по тридцати-с-лишним-градусной жаре и почти стопроцентной влажности и вечером щекотка вызывала уже лишь раздражение. но так, по счастью, бывает крайне редко)

Алекс "Во-первых, если партнер в файте этого не умеет, получится нечестно."
Ага, значит щекотка партнера, у которого руки связаны над головой и которого возможно еще и держат, теперь у нас называется файтом? Да еще и честным? :))

Алекс "Но если судить с позиции новичка, видевшего ТОЛЬКО фото-видео - это совсем другое "
Так нынче я с тобой разговариваю. И потому и удивляюсь твоим мыслям о моем якобы тикльстве. Когда новички меня спрашивают, нравится ли мне пассивная роль и приводят в пример те же фотки/клип, я им объясняю ситуацию. Но ты вроде уже не первый день на форуме, с тебя и спрос другой. Что позволено новичку, то не простительно старику.

Алекс "устные отчеты - всего лишь свидетельские показания )"
Вообще-то отчеты письменные. :) Но верить им или нет, так же впрочем как и отснятому клипу (а вдруг монтаж, фотошоп или чего там еще?) - дело сугубо личное. Это ж как на суде - можно принимать во внимание показания свидетелей, а можно - и наплевать на них, ибо свидетели пристрастны и необъективны по природе. Может им привиделось, что их щекотала? :)))

Алекс ""на последнем съезде Партии были приняты новые основополагающие и судьбоносные решения, которые в ближайшем будущем будут оглашены Его Святейшеством или его доверенным Генеральным Секретарем, а затем решительно воплощены в жизнь".
Ну, может я чего и путаю, но вот оглашать свои решения мы вроде ни разу и не обещали? Кто напомнит? И потом, а почему ты думаешь, что решения не претворяются в жизнь? Правда решения обычно претендуют лишь на роль важных, но никак не судьбоносных и основополагающих, поэтому возможно их претворение в жизнь и не приводит к революции на форуме/сайте.

Алекс "Его Святейшеством или его доверенным Генеральным Секретарем"
Это ты Тиклера Его Святейшеством называешь? (падает от смеха под стол, потом с друдом оттуда выползая) А кто же тогда Генеральный Секретарь? Подумать страшно! :)))

0

71

Мне больше нравится: "Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет"

Бедный слон. А если это не о слоне - какая пошлость...
:D

Кстати: "Слон - единственное животное, которое не умеет подпрыгивать" (с)

Нет, ну должны же у девушек оставаться хоть какие-то секреты.

Ладно, чё... выпытаем. Нашим лучче.
/потирает лапки/

И снова кстати. Насколько мне объясняли знакомые девушки, "женские секреты" - те, что бывают только от мужей =)

А ты еще скажи, что мы тут все, старожилы, мало знакомы.

Я ни с кем из вас не знаком. Так что попрошу )

Ага, значит щекотка партнера, у которого руки связаны над головой и которого возможно еще и держат, теперь у нас называется файтом? Да еще и честным? )

Ну, во-первых. Кто-то говорил, что ему ног хватает, чтоб отбиться и победить?) У меня с ногами плохо - то есть хорошо, но лишь как у зайца - потому баш на баш.

Держа-а-ать... гм.. лана, ребят, отпустите там ))

Так нынче я с тобой разговариваю. И потому и удивляюсь твоим мыслям о моем якобы тикльстве. Когда новички меня спрашивают, нравится ли мне пассивная роль и приводят в пример те же фотки/клип, я им объясняю ситуацию...

Бедные новички...... нет уж, мне, пожалуйста, объясняй только по инету )

Но ты вроде уже не первый день на форуме, с тебя и спрос другой. Что позволено новичку, то не простительно старику.

Эх ты. Я тебе зубы заговаривал и морально готовил... )
/подкрадывается еще ближе/

Ну, может я чего и путаю, но вот оглашать свои решения мы вроде ни разу и не обещали?

Было-было. Не раз.
К примеру, на нынешней первой или второй весенней было объявлено, что сии решения объявит Сам-Сам; во всех прочих случаях личность оглашающего не уточнялась - просто "решения приняты и будут озвучены..."

И потом, а почему ты думаешь, что решения не претворяются в жизнь?

Хотя бы потому, что их не наблюдаю ) По мне, причина весомая.

Это ты Тиклера Его Святейшеством называешь? (падает от смеха под стол, потом с друдом оттуда выползая) А кто же тогда Генеральный Секретарь? Подумать страшно! ))

А кой разницы в названиях...

Отредактировано Alex379 (2006-07-23 14:44:03)

0

72

Алекс " "Слон - единственное животное, которое не умеет подпрыгивать" (с)"
Умеет, но только невысоко и один раз. :))) После этого его легче  закопать, чем откопать. :)

Алекс "Насколько мне объясняли знакомые девушки, "женские секреты" - те, что бывают только от мужей =)"
Ну у кого как.

Алекс "Я ни с кем из вас не знаком."
Ну чего ты ломаешься, как институтка? Знакомы-не знакомы.  Тебе что, надо лично водки с каждым выпить, чтобы себя знакомым считать? Тогда я знаю по крайней мере двух человек, с которыми ты НИКОГДА не познакомишься :)

Алекс "Кто-то говорил, что ему ног хватает, чтоб отбиться и победить?) "
Так я и рассматриваю отключение чувствительности только на тот редкий случай, если мне вдруг почему-то не хватит мастерства ног. Ну там усталая буду, весь день на ногах или сотру их, больно будет ими бить. А в остальныых случаях - ни, ни, ноги, ноги и опять ноги :))

Алекс "нет уж, мне, пожалуйста, объясняй только по инету )"
А как будто тебе по-другому можно объяснить?

Алекс "Было-было. Не раз."
Так, один раз нашла. Протест снимаю. (в сторону) Еще бы вспомнить, что мы тогда, в марте, собирались предпринять? Ром, может ты помнишь?

Алекс "Хотя бы потому, что их не наблюдаю ) По мне, причина весомая."
Отвечу цитатой "Вот ты суслика видишь? И я не вижу! А он здесь есть!!!!"

0

73

Ну чего ты ломаешься, как институтка? Знакомы-не знакомы. Тебе что, надо лично водки с каждым выпить, чтобы себя знакомым считать? Тогда я знаю по крайней мере двух человек, с которыми ты НИКОГДА не познакомишься

Ты не поверишь, но я не пью водки )) принципиально.
А что надо - не поверишь опять - банальный эмоциональный контакт. Чувствовать взаимопонимание и доброжелательность друг к другу.

Так я и рассматриваю отключение чувствительности только на тот редкий случай, если мне вдруг почему-то не хватит мастерства ног. Ну там усталая буду, весь день на ногах или сотру их, больно будет ими бить. А в остальныых случаях - ни, ни, ноги, ноги и опять ноги )

А. Понятно.
Я тож IDKFA использую очень редко - только когда патроны кончаются ))

Еще бы вспомнить, что мы тогда, в марте, собирались предпринять? Ром, может ты помнишь?

/фыркает в кулак. Потом в кулак же непотребно ржет./
многозначительно поднимая палец: - О! )))

"Вот ты суслика видишь? И я не вижу! А он здесь
есть!!!!"

:D
Понято. Больше вопросов не имею )
"Наши планы агромадны и важны, и на первый взгляд не-нашим не видны" =)

PS. анекдот времен Союза:
"За проявленную халатность и растрату государственных средств, выделенных на постройку стадиона - рабочих определить в трезвяк, бригадира уволить, прораба отдать под суд, построенное сооружение использовать под газетный киоск".

Отредактировано Alex379 (2006-07-23 18:17:41)

0

74

Алекс "А что надо - не поверишь опять - банальный эмоциональный контакт. Чувствовать взаимопонимание и доброжелательность друг к другу."
Ну ни фига у тебя запросы! Тогда выходит ты должен быть знаком, по самым оптимистическим прогнозам, с сотней человек, не больше. У меня вот много знакомых, с которыми у меня не то что эмоциональный контакт не сложился, взаимопонимание, да и доброжелательности друг к дуруг мы особой не испытываем. А что делать? Жизнь штука тонкая! А я не Якубович, чтобы всем нравится :)

Алекс "Я тож IDKFA использую очень редко"
Разъясни мне, темноте лапотной, чего используешь????????????????

Алекс ""Наши планы агромадны и важны, и на первый взгляд не-нашим не видны" =)"
О, тоже хорошая цитата. (уходит, напевая) Наша служба и опасна, и трудна. И на первый взгляд как-будто не видна! На второй как-будто тоже не видна, и на третий тоже :))

Алекс "построенное сооружение использовать под газетный киоск"."
Ух ты! Какая отдача!! А могло бы  - "как собачью будку"! И то - неплохо!

Отредактировано Sva (2006-07-23 18:22:07)

0

75

Тогда выходит ты должен быть знаком, по самым оптимистическим прогнозам, с сотней человек, не больше.

Совершенно верно. Тех, с кем мне приятно общаться, вряд ли наберется (на данный момент) больше двух десятков. Мне хватает =)
Двадцать человек хороших знакомых - это очень много, поверь.

У меня вот много знакомых, с которыми у меня не то что эмоциональный контакт не сложился, взаимопонимание, да и доброжелательности друг к дуруг мы особой не испытываем. А что делать?

И ты готова говорить (и действовать =) на тему тиклинга даже с теми, кто тебе неприятен?..
что сказать. Сочувствую... По мне, лучше сначала и надолго наладить мостик, меж собой с собеседником, - и уж потом...

Есть сферы, где я категорически не готов огребать неприятные эмоции :)

Алекс "Я тож IDKFA использую очень редко"
Разъясни мне, темноте лапотной, чего используешь????????????????

О-о-о... это священный и сакральный секрет геймеров всех времен и народофф ))))) коий я не готов открыть ни за какие коврижки - буду стоять до последнего и насмерть )))

И на первый взгляд как-будто не видна! На второй как-будто тоже не видна, и на третий тоже )

Об чем и речь )

Отредактировано Alex379 (2006-07-24 13:59:26)

0

76

Алекс "Двадцать человек хороших знакомых - это очень много, поверь."
Хорошие знакомые и просто знакомые - это две большие разницы. Хотя я могу быть хорошо знакома (то есть знать достаточно много) и с неприятными мне людьми. Для меня понятие "знакомство" - это всего лишь количество знаний о человеке. А то, что подразумеваешь под "знакомством" ты (положительные эмоции, взаимопонимание, эмоциональный контакт) это та или иная стадия дружбы. Хотя это опять же вопрос терминологии.

Алекс "И ты готова говорить (и действовать =) на тему тиклинга даже с теми, кто тебе неприятен?.."
Эээ, а мы разве все это время говорили исключительно о тиклинге? Я думала о знакомстве/незнакомстве вообще. Если же речь идет исключительно о мире щекотки, тогда да, круг знакомых значительно сужается. Но! Говорить о тиклинге я могу со всеми: и с теми, кто мне приятен, и с теми, к кому я равнодушна, и с теми, кто мне не приятен. Просто в последнем случае мое общение будет сведено к необходимому для дела минимуму. Действовать на тему тиклинга? Ну, приходилось. Хотя по счастью и редко. :))) Здесь я не считаю нужным переступать через себя. :))

Алекс "это священный и сакральный секрет геймеров всех времен и народофф )))))"
Геймеров? (резко теряет интерес к предмету разговора)

Алекс "Об чем и речь )"
Жизнь показала, что работа, ведущаяся исподволь, порой приносит больше результатов, чем деятельность, рвущаяся в открытую напролом. :))) Тем более революционеров у нас и так хватает. А вот шпионов и тайных агентов - недобор :)))

0

77

"Хорошие" знакомые - в смысле те, с кем сложились хорошие отношения. А дружба... между хорошим знакомым и другом - имхо, качественная разница, притом довольно большая.

Эээ, а мы разве все это время говорили исключительно о тиклинге? Я думала о знакомстве/незнакомстве вообще.

Началось с того, что ты позвала себе на помощь сначала Властелину, затем Снейка, затем сотоварисчей =)
Об чем и речь шла.

Говорить о тиклинге я могу со всеми: и с теми, кто мне приятен, и с теми, к кому я равнодушна, и с теми, кто мне не приятен. Просто в последнем случае мое общение будет сведено к необходимому для дела минимуму. Действовать на тему тиклинга? Ну, приходилось. Хотя по счастью и редко. )) Здесь я не считаю нужным переступать через себя. )

вот мы и поняли друг друга )

Жизнь показала, что работа, ведущаяся исподволь, порой приносит больше результатов, чем деятельность, рвущаяся в открытую напролом. ))

Собачью будку не постройте ;) Исподволь....

Отредактировано Alex379 (2006-07-24 14:30:57)

0

78

Алекс " "Хорошие" знакомые - в смысле те, с кем сложились хорошие отношения."
Ну у нас с тобой, как я кажется и раньше уже говорила, немного разные понятия о знакомстве и хорошо-знакомстве. :))

Алекс "Началось с того, что ты позвала себе на помощь сначала Властелину, затем Снейка, затем сотоварисчей =)
Об чем и речь шла."
Началось-то с этого. Но потом разговор принял несколько широко-теоретическую направленность. Хотя о знакомстве на форуме я уже писала выше. :))

Алекс "вот мы и поняли друг друга )"
Рада этому.  :)

Алекс "Собачью будку не постройте wink.gif Исподволь...."
Кто-то строит коммунизм и памятники Петру Первому, а кто-то должен строить и собачьи будки. Тем более результаты МОЕЙ, лично моей работы на форуме, мне вполне нравятся :))) Да и результат работы большинства форумчан (по крайней мере тех, кто действительно работает) тоже радует. :))

0

79

Кто-то строит коммунизм и памятники Петру Первому, а кто-то должен строить и собачьи будки.

Гм... ну что ж, достойная позиция. Не смею мешать :)

Тем более результаты МОЕЙ, лично моей работы на форуме, мне вполне нравятся ))

я тоже люблю свою работу; могу сидеть и смотреть на нее часами ))

0

80

Алекс "Гм... ну что ж, достойная позиция. Не смею мешать"
Да ты особо и не мешаешь :)))

Алекс "я тоже люблю свою работу; могу сидеть и смотреть на нее часами ))"
Везет же! Мне бы такую работу, чтобы можно было сидеть и смотреть :)))

0

81

Sva, пусть Алекс своим IDKFA, а ты в ответ ему всегда кричи "IDDQD" и "бензопила". Он тогда испугается и убежит. Ведь я прав, Алекс? ;))

UPD: только сейчас заметил, что моё сообщение бензадёжно устарело. Да и ладно.

Отредактировано i-bell (2006-07-24 17:44:59)

0

82

Бензуху надо сперва у Леопарда отобрать...

0

83

Чего-чего я должна кричать??????????7 Ну бензопилу мне Лео одолжит, я не сомневаюсь. :)) А вот второй возглас мне придется по буквам разучивать! :)))

Белль, может еще чего посоветуешь? Более легкопроизносимое? :)))

0

84

Бензопилу можно забрать на первом уровне в секретной комнате. Можно и ракетницу дыбнуть, если бежать прямо-прямо. Опять же на первом уровне.

0

85

Уровни какие-то, комнаты. РАкетницы. Это кому ж я буду сигналы подавать? Или ракетница - не для сигналов???  Не, мудрите вы чего-то, ребята. Я уж лучше у Лео одолжу - он мне как-то ближе будет :))) Эй, Лео, одолжишь на время бензопилу? Мне минут на пять, больше не надо. :))))

А вообще, дивный у нас получился "бокс по переписке". :)) Мартин, ничего, что я твоим любимым выражением воспользовалась? Оченно оно мне понравилось. Да и к случаю подходит. :))

0

86

Не, ракетница - это для дальнего боя. А бензопилу на первом уровне нужно сразу хватать, иначе потом придется долго без нее обходиться.

0

87

Дальний бой... Да не люблю я его. И потом - ну схвачу я сразу бензопилу. И чего? Потом мне так с ней всю дорогу и мотаться??? Она ж тяжеленная! Не, мой принцип такой - орудие взяла, воспользовалась по назначению, аккуратненько вытерла и положила на место!!!

0

88

а ты в ответ ему всегда кричи "IDDQD" и "бензопила". Он тогда испугается и убежит.

Подумалось.
Если Сва будет связана по всем лапкам, а в моем распоряжении будут все потребные инструменты по IDKFA - то ее бессмертие ей очень даже пригодится. И мне тож ))

0

89

а ты в ответ ему всегда кричи "IDDQD" и "бензопила". Он тогда испугается и убежит.

Подумалось.
Если Сва будет связана по всем лапкам, а в моем распоряжении будут все потребные инструменты по IDKFA - то ее бессмертие ей очень даже пригодится. И мне тож ))

По моему, связывание там не предусмотрено. В смысле, откуда IDDQD и бензопила с ракетницей...

0

90

А мы туда и не пойдем. Мы оттуда заимствуем...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Чудеса макияжа