ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » АРИЯ использует чужую музыку

АРИЯ использует чужую музыку

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://community.livejournal.com/muz_dvoyn...186.html#cutid1

0

2

Так на альбоме с этой композицией они и обозначили, что это всего лишь кавер-версия песни Golden Earring.

Но направление верное. Если идти по нему дальше, то выяснится еще более обескураживающий факт, что вся Ария это неудачный клон группы Iron Maiden. :)

Отредактировано Artickle (2009-06-07 14:48:41)

0

3

я про это же

0

4

Ну, ребята, вы открыли Америку! Аааафигеть!
Это все давным-давно известно...

0

5

а я не знал :rolleyes:

0

6

А ты Iron Maiden  хоть раз слушал? Там с точностью до гармонии иногда совпадения идут.
Ну а насчет "Беспечного ангела" - так это и не скрывалось никогда, на диске все написано.

0

7

Ария дерёт с Iron Maiden, Эпидемия с Avantasia... Древний известный всем факт....

0

8

Ария дерёт с Iron Maiden, Эпидемия с Avantasia... Древний известный всем факт....

Эпидемия по началу с Helloween драла... Сейчас не знаю...

0

9

Э-э,да у нас отовсюду дерут-кино,сериалы,ток-шоу,разные передачи,даже многое из современной литературы и музыку,да и еще и такие группы...Стыдно!

0

10

Музыку драли еще в советские времена. Взять хотя бы "Синий иней" или "Ландыши"...

0

11

Эпидемия по началу с Helloween драла... Сейчас не знаю...

Ну дык Helloween-это вообще эталон power-metalla, с него все дерут...
а вот Рукописи-это уже с Avantasia...

0

12

А еще Валера Кипелов и Коля Расторгуев пели вместе в ансамбле "Лейся песня"... (:

0

13

Слоган: Альфред Шнитке. Слушайте авторскую музыку!  :)

Отредактировано Artickle (2009-06-09 02:19:05)

0

14

Да пусть дерут, главное, чтобы не получилось, как у Гоблина: "Наши послушают Дюран-Дюран, а получается На-На" ;))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » АРИЯ использует чужую музыку