Мне кажется что у всех это бывает...у меня в последнее время,какая то хрень внутри творится,ощущение,что я чего то не сделал,не успел и так никогда и не сделаю,потому что уже поздно...возможно это возрастное,я понимаю,что тридцать с небольшим это еще не возраст,но все равно что можно было в двадцать сейчас уже невозможно...что то не получается,что то уже не вернуть...У вас такое бывает? Ощущение какой то тревоги,возможно даже паники....Я понимаю что спрашивать у двадцатилетних это,смешно...но может быть тоже бывает такое ощущение? (Пить антидепрессанты не советуйте...)
Депрессия,стрессы..Как выйти?
Сообщений 1 страница 30 из 171
Поделиться22009-06-17 15:30:11
Поставь цель и двигайся к ней разгребая рутину,или на природу но так что бы никого рядом.и задай вопрос солнцу,ветру,земле.услышишь ответ поймёшь.
а все стрессы для того чтобы не расслаблялся организм.
Отредактировано костя (2009-06-17 15:32:02)
Поделиться32009-06-17 15:42:44
Ой, а мы и не вылезаем из депрессий.
Поделиться42009-06-17 15:44:23
Ой, а мы и не вылезаем из депрессий.
Так это же плохо,надо с этим как то бороться...
Поделиться52009-06-17 15:50:58
Поставь цель и двигайся к ней разгребая рутину,или на природу но так что бы никого рядом.и задай вопрос солнцу,ветру,земле.услышишь ответ поймёшь.
а все стрессы для того чтобы не расслаблялся организм.
Наверное ты прав...
....иногда хочется многое изменить,а сколько ошибок было совершенно,как иногда хочется,вернуть время назад,чтобы как то изменить ход событий,конечно это чудно....а ведь мы уже не будем никогда,какими были буквально минуту назад
Поделиться62009-06-17 17:48:40
Т.н. "кризис среднего возраста" по типу "как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок"... Можно попробовать "выдавить" это из себя как гнойник - через усиление боли. Основано на том, что в какой-то момент боль начинает надоедать и подсознательно ищешь что-то хорошее, чтобы выплыть наверх. Показания к проведению операции - любить себя до такой степени, чтобы неудовлетворенность собой не входила в привычку. При отсутствии такой любви может потянуть на суицид. В свое время я вылечился от несчастной любви именно так.
Поделиться72009-06-17 17:52:59
Дружище,у тебя была несчастная любовь? Интересно....ну сейчас я надеюсь ты счастлив?
Отредактировано peter (2009-06-17 18:27:02)
Поделиться82009-06-17 18:20:08
ё-иаё мы один раз в жизни живём какая депрессия может быть
собирайся и рвани в другой город
Поделиться92009-06-17 18:25:53
ё-иаё мы один раз в жизни живём какая депрессия может быть
![]()
собирайся и рвани в другой город
Какой позитив,молодец!
Ты знаешь бывает даже и на этом коротком отрезке(жизни) темболее что она одна,ну официальная по крайней мере...
Поделиться102009-06-17 20:03:26
а у меня постоянная депресия,я на неё плюнул уже,
всё равно что-то изменить не могу,так чего на неё внимание обращать B)
Поделиться112009-06-17 20:21:43
всё равно что-то изменить не могу,так чего на неё внимание обращать B)
Не обращать конечно можно,но иногда она так заглатывает.....А какие у тебя,у вас, основания для депрессии? Расскажите? Мне всегда казалось что это бывает в таком безумном государстве как у нас,почему у нас ? Потому что оно меньше всего думает о своих жителях,только у нас как привыкли к быдлу,так оно и будет,так все и относятся,только у нас могут кинуть тебя и это будет нормально,только у нас как брали взятки,так и будут брать и это тоже нормально,только у нас все чиновники только и делают вид что заботятся о жителях,а думают только о своем кармане,а законы,а зарплаты,а пенсии? Пиз..ц...
Отредактировано peter (2009-06-17 20:23:01)
Поделиться122009-06-17 20:47:13
а скажи если бы тебя на их тёплые места ты бы о народе бы думал сомневаюсь
Поделиться132009-06-17 20:55:37
Хм...а ты думаешь,что на теплых о народе не думаешь? Разницы нет,даже наоборот,возможностей больше,это все от человека зависит...просто у них такая в целом система,гнилая,один-несколько человек,хрен что смогут там сделать,а если против попрут не выживут....
Поделиться142009-06-17 21:30:40
всё равно что-то изменить не могу,так чего на неё внимание обращать B)Не обращать конечно можно,но иногда она так заглатывает.....А какие у тебя,у вас, основания для депрессии? Расскажите? Мне всегда казалось что это бывает в таком безумном государстве как у нас,почему у нас ? Потому что оно меньше всего думает о своих жителях,только у нас как привыкли к быдлу,так оно и будет,так все и относятся,только у нас могут кинуть тебя и это будет нормально,только у нас как брали взятки,так и будут брать и это тоже нормально,только у нас все чиновники только и делают вид что заботятся о жителях,а думают только о своем кармане,а законы,а зарплаты,а пенсии? Пиз..ц...
таких безумных гос-в как россия пруд-пруди,вся африка-азия-южная-центральная америка,где-то чуть лучше,где-то чуть хуже но в принципе одна и таже херь всюду,
в цивилизованых государствах тоже самое, но там понимают что если хочешь что-то стричь с баранов,их сначало надо откормить,дать шерстку отрастить,потому в северной америке,австралии,европе людям жить попроще,
уровень жизни выше,да и то не знаю надолго ли,после того как кризис закончится там тоже количество "среднего класса" поуменьшится
з.ы.моя депрессия к личного характера,
к нынешнему государству претензий не имею пока B)
Поделиться152009-06-17 21:33:52
Хм...а ты думаешь,что на теплых о народе не думаешь? Разницы нет,даже наоборот,возможностей больше,это все от человека зависит...просто у них такая в целом система,гнилая,один-несколько человек,хрен что смогут там сделать,а если против попрут не выживут....
система такая потому что россия всегда существовала как империя
а в империи человек ничто,империя всё,а точнее власть придержащие всё
вот от этого и все проблемы.
Поделиться162009-06-17 21:52:52
У меня вот депрессия по поводу "непройденных дорог" впервые нахлынула в канун моего двадцатилетия. С тех пор с этим видом депрессии научилась бороться. Это не самый худший вариант. Помогает начать усиленно вспоминать, что же в жизни все-таки удалось успеть, что сделать, что привнести в эту жизнь. На удивление получается не так уж и мало.
Вот с другими видами депрессии бороться гораздо сложнее. Впрочем государство у меня еще ни разу депрессию не вызывало. ))
Поделиться172009-06-17 21:53:21
з.ы.моя депрессия к личного характера,
к нынешнему государству претензий не имею пока B)
Да не,разумеется не то чтобы на государство там и прочее,но этоже как снежный ком,все нарастает и нарастает,то одно то другое....А личного характера,мне кажется так будет всегда,до старости,пока совсем тестостерон не иссякнет,всегда будет чего то не хватать,что то не устраивать...
Отредактировано peter (2009-06-17 21:56:22)
Поделиться182009-06-17 21:55:08
У меня вот депрессия по поводу "непройденных дорог" впервые нахлынула в канун моего двадцатилетия. С тех пор с этим видом депрессии научилась бороться. Это не самый худший вариант. Помогает начать усиленно вспоминать, что же в жизни все-таки удалось успеть, что сделать, что привнести в эту жизнь. На удивление получается не так уж и мало.
Вот с другими видами депрессии бороться гораздо сложнее. Впрочем государство у меня еще ни разу депрессию не вызывало.
))
Кстати,ты Света знаешь отчего у меня в первую очередь депрессия... <_< Уже это так надоело...это ожидание,надежда...
Отредактировано peter (2009-06-17 21:58:05)
Поделиться192009-06-17 21:56:52
Кстати,ты Света знаешь отчего у меня в первую очередь депрессия... <_<
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Поделиться202009-06-17 21:59:38
О чем мы часто с тобой говорили...
Поделиться212009-06-17 22:00:58
Петька, мы с тобой о многом часто говорили. Ты хоть в личке намекни.
Поделиться222009-06-17 22:13:36
Уже это так надоело...это ожидание,надежда...
моя надежда уже умерла,мне всё уже понятно...
и ждать чего-то бессмысленно,бесполезно,я просто определил себе для чего мне ещё стоит жить, и пока есть этот смысл,буду жить :ph34r:
Поделиться232009-06-17 22:21:46
Да,наверное важно себе ставить смысл,ради чего жить,стараться,развиваться...главное чтобы это было у тебя и ни в коем случае не упустить это,не предать...
Отредактировано peter (2009-06-17 22:25:21)
Поделиться242009-06-17 22:24:34
Да,наверное важно себе ставить смысл,ради чего жить,стараться,развиваться...
стараться,развиваться я не буду :ph34r: ,
буду просто жить,пока есть ради кого жить...
для меня это мои родители...
Поделиться252009-06-17 22:33:00
Ок,а потом?
Поделиться262009-06-17 22:41:24
Ок,а потом?
потом? потом смерть, что ещё?
з.ы. вот прошлым летом у меня дядя потой же причине себя убил,
мама его умерла, он еще полтора года пожил, а потом повесился...
чуть больше полтинника ему было... :ph34r:
Поделиться272009-06-17 22:46:29
Мне кажется это какой то слишком экстремальный вариант...даже не вариант...а дети,ради них разве не стоит жить?
Поделиться282009-06-17 22:51:44
Мне кажется это какой то слишком экстремальный вариант...даже не вариант...а дети,ради них разве не стоит жить?
не было у него детей,всю жизнь бобылем прожил,
и у меня тоже нет, и мне тоже бобылем жить,
значит и конец соответствующий будет...вот так.
но это всё так лирика...мне плевать в общем-то...
Поделиться292009-06-17 23:27:16
не было у него детей,всю жизнь бобылем прожил,
и у меня тоже нет, и мне тоже бобылем жить,
значит и конец соответствующий будет...вот так.
но это всё так лирика...мне плевать в общем-то...
Ну ты уж не зарекайся,не надо так категорично,все может измениться в один миг...бобыль найдет свою бобылиху;),да и чтобы действительно все изменилось,все будет отлично....
Поделиться302009-06-17 23:50:56
Фу, блин(((
У меня тоже бывают дурацкие состояния, когда "все плохо", ыы))
Ну их.
Гони прочь.
Порадуй себя.
Пусть кто-нибудь тебя порадует.
Не ныть!)))