эх ... и у меня депресняк сейчас ... прям не знаю за что хвататься теперь ...
Да дурной пример заразителен <_< В чем причина,объясни?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Депрессия,стрессы..Как выйти?
эх ... и у меня депресняк сейчас ... прям не знаю за что хвататься теперь ...
Да дурной пример заразителен <_< В чем причина,объясни?
да личная жизнь не ладится ... , а тут еще сегодня защитилась и усе
Да какие твои годы!
а что депрессия только с определенного возраста?
Ну просто я считаю что в твоем возрасте депрессировать по поводу личной жизни не стоит,конечно тут все зависит от ситуации,но так как информация очень скудна,то конечно сложно что либо ответить
да просто мужики попадаются такие, которые сначала наговорят красивых слов, а потом забывают о них ... и о тебе, то ли я такая наивная
Видимо тебе еще не попался твой,другой,который так не поступит....они есть,поверь,просто иногда приходится набраться терпения и ждать.....поверь мне что и девушки попадаются,не дай бог никому....
Все будет хорошо.
Непременно))
Видимо тебе еще не попался твой,другой,который так не поступит....они есть,поверь,просто иногда приходится набраться терпения и ждать.....поверь мне что и девушки попадаются,не дай бог никому....
это точно но вот переживать по поводу этому не стоит
Спасибо вам )))) ... умеете утешить )
Главное не зацикливаться,от этого будет больнее...а их смотри сколько,оглянись по сторонам,всяких разных,вон их сколько,на любой вкус,выбирай любого!
Петр, извини за вопрос, - а ты женат?
Ну в смысле понимаешь, что говоришь, когда советуешь "набраться терпения и ждать"? Или это было сказано чисто из соображений моральной поддержки?
Да женат,но женился я довольно поздно,ну как поздно,по западным меркам нормально...а до этого тоже было как то все довольно мрачно,девушки конечно были,но откровенно говоря не везло,были даже моменты когда отчаивался,думал да и ладно видимо они все такие,что же мне еще надо,привыкну,уже чуть ли не наделал ошибок(я имею ввиду чуть ли не женился на той которую не люблю),но все же ждал и сейчас не жалею,конечно всякое бывает,но все же с выбором я не ошибся...надо признать даже повезло...незнаю,возможно это награда за мои терпеливые ожидания
Отредактировано peter (2009-06-19 10:19:50)
Главное не зацикливаться,от этого будет больнее...а их смотри сколько,оглянись по сторонам,всяких разных,вон их сколько,на любой вкус,выбирай любого!
дак сердцу не прикажешь ведь ... полюбить каждого из этой кучи
А он тебя любит? Если нет,то не задерживайся на нем,я знаю что это не просто,он из за этой привязанности ты можешь пропустить того,кто был бы тебе понастоящему дорог...
У меня знакомая на одну свою "любовь" потратила шесть лет,все надеялась что у них все изменится,а он этим пользовался,изменял,уходил от нее а потом возращался,знал что она все ему простит...а потом в один прекрасный момент она решилась и бросила его,потом у нее появился отличный парень,сейчас живут вместе,счастливы...потом уже она все это вспоминала,и говорила какая я все таки дура,столько лучших лет потратила на него...
Отредактировано peter (2009-06-19 11:08:27)
А он тебя любит? Если нет,то не задерживайся на нем,я знаю что это не просто,он из за этой привязанности ты можешь пропустить того,кто был бы тебе понастоящему дорог...
У меня знакомая на одну свою "любовь" потратила шесть лет,все надеялась что у них все изменится,а он этим пользовался,изменял,уходил от нее а потом возращался,знал что она все ему простит...а потом в один прекрасный момент она решилась и бросила его,потом у нее появился отличный парень,сейчас живут вместе,счастливы...потом уже она все это вспоминала,и говорила какая я все таки дура,столько лучших лет потратила на него...
в том то и дело, я конечно 6 лет не терпела, потерпела 1,5 месяца .... и сказала с меня хватит ... но все равно сейчас сложно ... знаю что это пройдет, нужно только терпение
Да,не сомневайся,ты сделала правильно...лучшее лекарство это время,пройдет...
У меня тоже с личной жизнью не ладится... И мегаполис начал "доставать" меня... Либо, мегаполис начал меня "доставать", потому что с личной жизнью у меня не ладится... Не понимаю...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2009-06-19 14:58:53)
Конечно все это связано,нет душевного равновесия...надо разобраться отчего это так ? Почему она не ладится? В чем причина? И попробовать найти возможно какие то и свои ошибки в этом,если надо то в конце концов поработать над собой...
...Я думаю,мало людей у которых было все как по маслу,почти у каждого были неудачи и разбитое сердце наконец,но с каждым годом,да и даже днем,мы становимся мудрее,опытнее,лучше разбираемся в людях,поэтому ошибок допускаем все меньше...
Отредактировано peter (2009-06-19 16:09:40)
личной жизни нет в данный момент
ищу серьёзные отношения...
Стресс- иду в спортзал и бегаю, а потом на тренажёрах упражняюсь...
Конечно все это связано,нет душевного равновесия...надо разобраться отчего это так ? Почему она не ладится? В чем причина? И попробовать найти возможно какие то и свои ошибки в этом,если надо то в конце концов поработать над собой...
Я думаю, что пора, чтобы уже надо мной работали, потому что ситуация в какие-то моменты приобретает клинический характер... Тем более, разные люди уже говорили, что мне нужно обратиться к психологу, даже - к психиатру, говорили, что у меня проблемы, что я странный, что я сумасшедший, что я веду себя неадекватно... Я на секунду прислушиваюсь к себе, смотрю на себя со стороны - и понимаю, что у меня действительно проблемы...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2009-06-19 16:45:11)
Я думаю, что пора, чтобы уже надо мной работали, потому что ситуация в какие-то моменты приобретает клинический характер... Тем более, разные люди уже говорили, что мне нужно обратиться к психологу, даже - к психиатру, говорили, что у меня проблемы, что я странный, что я сумасшедший, что я веду себя неадекватно... Я на секунду прислушиваюсь к себе, смотрю на себя со стороны - и понимаю, что у меня действительно проблемы...
расплывчато очень,что значит:
"что я странный, что я сумасшедший, что я веду себя неадекватно..."
людей кусаешь что ли ?
как тут определишь что у тебя за проблемма...
людей кусаешь что ли?
Я знаю! Он их щекочет!!!
Дружище,у тебя была несчастная любовь? Интересно....ну сейчас я надеюсь ты счастлив?
Как всегда - относительно )))) Любовь была, но в какой-то момент понял - по одежке - протягивай ножки
)) Если хочешь более подробно - см. в Болталогии вот этот момент: https://tickler.1bb.ru/index.php?showtopic=1384
да главное верить в себя уметь правильно раставить приоритеты жизненые и тогда никакой дипресии никогда не будет.вот у меняличной жизни ноль времено работы ноль сократили при этом три переезда с места на место за полгода и никакой депресии в помине нет
вот что главное
да главное верить в себя уметь правильно раставить приоритеты жизненые и тогда никакой дипресии никогда не будет.вот у меня личной жизни ноль времено работы ноль сократили при этом три переезда с места на место за полгода и никакой депресии в помине нет
вот что главное
Я считаю,что если бы на нас не находила временами депрессия то это действительно было бы странно...это вполне нормально,все мы живые люди,не роботы...
А обратиться к психологу если считаешь необходимым Лео,обращайся...в этом нет ничего страшного и постыдного...главное чтобы был толковый,а не разводила какой то,каких сейчас пруд пруди...вон на западе,так там почти у каждого свой личный психолог,у нас народ просто пока не привык к этому,держит все в себе,от того и бухают и того хуже прибегают к наркотикам...да и суициды тоже имеют место быть...тьфу-тьфу-тьфу...
Отредактировано peter (2009-06-20 10:55:26)
Насчёт сумасшествия - могу сказать только то,чот каждый ненормален по-своему, и если кто-то делает то,что не делает толпа- то он странный и ненормальный...просто забей...фигня всё это... Вообще я приверженец Jackass... этим и занимаюсь...считают психом...
К психологу-то сходить может и надо,но душа и сердце всё тебе подскажут намного лучше...в первую очередь слушай себя!
>Peter
Да, КиШ это была тема...но последние альбомы уже не то...
расплывчато очень,что значит:
людей кусаешь что ли?
как тут определишь что у тебя за проблемма...![]()
Вот, например, Арина сказала, что у меня затуманенный - не от мира сего - взгляд и странный ход мыслей - попроси её, пускай она объяснит...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2009-06-20 16:37:13)
Так он у нас у всех затуманенный,и порой такой странный ход мыслей что,мама родная:rolleyes: что разве есть какие то здесь стандарты,ну если и есть то это скучно...безумно,до сумашествия скучно!
Возьмите скажем гениев,действительно талантливых людей,у них как правило порой был не то что странный ход мыслей,даже безумный,но они всегда были интересными для людей,всегда были в центре внимания...
Отредактировано peter (2009-06-20 17:58:21)
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Депрессия,стрессы..Как выйти?