ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Часто ли у вас бывало в жизни такое: читаете вы книжку, обычную, не содержащую даже намека на щекотку книжку, а в голове молотом стучит мысль - ну почему, почему автор не раскрыл Тему вот в этом эпизоде? А вот здесь - ну ведь все просто создано для щекотки! А эту героиню вообще следует защекотать нещадно, и куда только автор смотрит! Было такое, признавайтесь? Скажу лишь одно: поклонники замечательного советского фантаста  Ивана Ефремова - ликуйте! Ибо все сделали за вас (а заодно и за Ефремова). Читайте замечательный рассказ  Top'a в разделе  Рассказы Библиотеки на  сайте «Tickling in Russia» и вспоминайте свои фантазии, связанные с этим произведением. Часть из них точно описана в "Туманности Андромеды-2".

ЗЫ-ЗУ. А это кстати только первая часть!!!!

0

2

Тор, огромное, нет, даже вот так - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ РАССКАЗ!!!!! (снимает шляпу. не останавливаясь на этом - снимает голову. кланяется в пояс). Ты показал истинный класс!!!! :)

0

3

Здорово! Так держать! Как поклонник Ефремова - поддерживаю! А если автору попробовать раскрыть в Тематическом ракурсе "Час Быка"?

0

4

Здорово! Так держать! Как поклонник Ефремова - поддерживаю! А если автору попробовать раскрыть в Тематическом ракурсе "Час Быка"?

Привет, надо подумать. Читал "Час быка" очень давно, в детстве, и не помню, чтобы у меня возникали по этому поводу тематические желания. Надо, может быть, перечитать, тогда, возможно, вспомню.
Другое дело "Туманность Андромеды"! Тут я до сих пор помню все свои отроческие фантазии и, когда перечитал, где-то с полгода назад, то и надумал их выразить. Видимо, этот роман чем-то зацепил меня, в отличие от "Часа быка".
Сейчас пишу 2-ю часть. Всего будет 3.

0

5

Прочитала про "Час Быка" и представила себе, как Фай Родис щекочет Чойо Чагаса.  ;)

0

6

Тор, огромное, нет, даже вот так - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ РАССКАЗ!!!!! (снимает шляпу. не останавливаясь на этом - снимает голову. кланяется в пояс). Ты показал истинный класс!!!! :)

Sva, рад, что понравилось. Может быть мой опус откроет новый жанр рассказов на нашем сайте, а именно Тематическое переосмысление художественной литературы. Могу даже подбросить пару идей товарищам по перу:
- Тимур и его команда (видимо в рубрике Teens).
- Три мушкетёра (допрос-пытка миледи или Констанции).
- Унесённые ветром (Скарлет и Мелани; Скарлет и Рет).

Пока всё, что пришло на ум. Можно ещё придумать, дополняйте список...

0

7

Вот и у меня такая же мыслишка образовалась. Думаю, даже стоит ее вынести отдельной темой :))

0

8

Вот и у меня такая же мыслишка образовалась. Думаю, даже стоит ее вынести отдельной темой :))

Согласен, может у кого какие фантазии пробудятся...

0

9

А в Унесенных Ветром и так есть кое-что любопытное:

В другое же  утро он грубо пробуждал ее от  глубокого  сна, сбрасывал с  нее одеяло и щекотал ее голые ноги...

0

10

А в Унесенных Ветром и так есть кое-что любопытное:

В другое же  утро он грубо пробуждал ее от  глубокого  сна, сбрасывал с  нее одеяло и щекотал ее голые ноги...

Так ведь ноги, а не пятки... Мало ли, чтО имела в виду Митчелл. Хотя, кто знает, может и она наш человек.

А вообще-то я имел в виду ненаписанные эпизоды именно пытки, наказания, мести щекоткой.

0

11

Новую тему так и не создала. Может здесь народ отпишется, в каких еще произведениях ему виделась между строк щекотка? Где автор явно на что-то отвлекся и не дописал так и просящуюся в книгу тематическую сцену? :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»