Не все крема жирные, есть и легенькие))
Мазать пятки легким кремом? Можно, конечно. Только вот ошущение на руках все равно будут жирноватыми. Масла - это тоже не есть гуд. Гели -наш выбор ))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Уход за пяточками и другими щекотливыми местами
Мазать пятки легким кремом? Можно, конечно. Только вот ошущение на руках все равно будут жирноватыми. Масла - это тоже не есть гуд. Гели -наш выбор ))
А я вот масла не очень люблю((
А я очень люблю.. особенно сливочное
Пятки со сливочным маслом? Клавное не увлечься и не откусить )))
Пятки со сливочным маслом? Клавное не увлечься и не откусить
)))
кхе-кхе.. ну откусить не получится.. только отпилить!!
Отредактировано Led (2009-11-12 17:42:59)
Мазать пятки легким кремом? Можно, конечно. Только вот ошущение на руках все равно будут жирноватыми. Масла - это тоже не есть гуд. Гели -наш выбор
))
Гели?
Требую ликбез!))
а что такое,извините,ликбез?
ЛИКБЕЗ м.
1. Ликвидация неграмотности в процессе массового обучения грамоте взрослых и подростков (в 20-30-е годы в СССР).
2. перен. разг. Постижение начальных, самых необходимых сведений о чем-л., обучение элементарным навыкам.
От эт да! я может ошибаюсь,но на лицо некоторый интерес к аббревиатурам советских времён.
Это уже стало словом, а то, что образовано от слияния двух слов большинство и не знает. Многие даже думают, что это иностранное слово. Так что СССР уже не при чём.
СССР "причём". хотя бы по тому,что саму эту аббревиатуру придумали в СССР.
В царской россии,вообще,как я понимаю,не существовало такого повального увлечения аббревиатурами,какое принесли в страну коммунисты. Максимум что было,так это сокращение слова Компания ,ну типа Иванов и Ко,в названиях фирм.
Отредактировано Led (2009-11-13 04:33:11)
Это правда: СССР превзошёл мир в производстве сокращений, но некоторые из них так прочно вошли в речь.
Согласен. например лично я только недавно узнал,что слово комсомол-это тоже аббревиатра,означающая"коммунистический союз молодёжи"
кхе-кхе.. ну откусить не получится.. только отпилить!!
Я вообще-то писала по аналоги с бутербродами. Хотя может кто-то бутерброды и пилит
))
Совесть "Гели?
Требую ликбез!))"
Что именно непонятно??? )
Какие-такие гели-шмели?
Куда втирать, каков результат?)))
Какие-такие гели-шмели?
Гели-шмелИ? Круто! Гель, с интегрированными туда шмелями! Пушистыми такими, жужжащими! Втираешь в тело такой гель, и шмели начинают... Тему раскрывать!
Фантазия, однако)))
Гели-шмЕли))))
Заметь, не я это первый придумал!
Какие-такие гели-шмели?
Куда втирать, каков результат?)))Гели-шмелИ? Круто! Гель, с интегрированными туда шмелями! Пушистыми такими, жужжащими! Втираешь в тело такой гель, и шмели начинают... Тему раскрывать!
Не... Шмели скорее не тему раскрывать будут, а больно кусаться
Чтобы шмель укусил, надо ОЧЕНЬ постараться...
Да не, не надо очень стараться... У меня оно летом как-то легко получилось. Хотя, может, я спросонья и перепутала...
Какие-такие гели-шмели?
Гель - самое простое для душа. Втирать не надо, надо поливать. Чтобы втереть гель для душа, придется постараться. Боюсь тикль при этом щекотки испытывать не будет )
Как правило использую на ступнях. Хотя можно и по всему телу.
Conscience, эта тема, созданная тобой, подтолкнула меня к созданию на сайте Ticklish.ru статей об уходе за ногами, затем о массаже. Теперь же я набираю "информационный жирок" для смены имиджа ресурса. Тиклинг перестанет в будущем быть главной его темой.
Спасибо.
Сва.
[разочарованно] Для дуууша?
Ай-Белл.
Ой, блин... Я так и не заполнила то, что обещала... Времени не было(( Мне стыдно(( Постараюсь себя пнуть)))
Ты, кстати, чего на встречи не ходишь?))
Сва.
[разочарованно] Для дуууша?
Не оригинально, да. Зато всегда под рукой )
Сва.
[разочарованно] Для дуууша?Не оригинально, да. Зато всегда под рукой
)
Не, гель для душа - не мой вариант...))
Вообще, давайте-ка классифицируем, что такого у нас есть для смягчения наших пяточек?
Пожалуй, все имеющееся можно разделить на механические, косметические и народные средства.
Начну с косметических. К ним относятся:
- крема;
- соли для ванн;
- гели для душа;
- крем-пенки/крем-ванны;
- скрабы;
- лосьоны;
- бальзамы;
- маски
и т.д.
Тут вот приторможу.
Колитесь: кто вообще чем пользуется?)))
Не, гель для душа - не мой вариант...))
Ээээээ, а почему?
Информация по укреплению ногтей (и рук, и лапок), которую применить на практике сможет каждый, используя простые ингредиенты, которые есть практически в каждом доме.
– Для укрепления хрупких и ломких ногтей 1—2 раза в неделю делают ванночки из теплого растительного масла с добавлением 3 капель йода или лимонного сока. После ванночки кисти очищают салфеткой и несколько часов не мочат в воде.
- Ломкие ногти можно в течение 7—10 дней протирать ломтиком лимона. Это укрепляет ногтевую пластинку, очищает потемневшие ногти, придает им блеск.
- Желтизна ногтей часто связана с курением или приемом некоторых лекарств, иногда ногти желтеют от веществ, содержащихся в лаке для ногтей. Избавиться от пожелтевших ногтей можно, также смазав их кусочком лимона.
- К сожалению, слоящиеся ногти — проблема, знакомая многим. Для их укрепления очень полезны солевые ванночки. Растворите в теплой воде чайную ложку соли (без горки) и подержите руки 20 минут. Процедура повторяется 10 дней подряд. Через месяц ее можно повторить. Ну а для профилактики достаточно делать солевую ванночку раз в неделю. А вот что категорически не рекомендуется, так это ванночки с содой. Иногда к этому средству прибегают, чтобы вычистить грязь из-под ногтей. Но в таком случае ногти станут просто «ватными»! Правда, эта процедура полезна для рук, но следите, чтобы ногти не касались воды.
И будьте красивы! ; ))))
Спасибо, Conscience! Дельный совет, особенно зимой.
забавно, что под словами - и будьте красивы - выложена фотка с гелевыми ногтями)))))) и ручки, и ножки))) типа, не парьтесь с уходом - сделайте пластику - и будьте красивы)))
по теме - делаю маски с медом. Надо взять ГРЕЧИШНЫЙ мёд, намазать на обработанные на ночь ножки, надеть пакетики целофановые, сверху - плотные носки, и спать всю ночь.
Плюсы:
эффект - потрясающий!!! просто сумашедший!
если Ваш любимый фут-фетешист и сластена - утро пройдет позитивно.
Минусы:
в пакетиках жарко и они мерзко шуршат
если у вас аллергия - лучше не пытайтесь
мёд имеет тенденцию просачиваться даже через целофан
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Уход за пяточками и другими щекотливыми местами