ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » В погоне за счастьем

В погоне за счастьем

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Верны ли вы в щекотке?
1. Верен одному партнеру

29% - 5
2. Предпочитаю разнообразие

70% - 12
3. А мне и партнер не нужен!!

0% - 0
Голосов: 17; Проголосовали: 17

1

Разгорелся вчера разговор (один из многих интересных) на встрече. Касался он смены парнеров в щекотке. И как-то я так поняла, что большинство из нас не склонны хранить святую верность одному-единственному партнеру (партнерше), причем вне зависимости от нашего пола и излюбленной тематики в щекотке. Проверить наблюдение решила опросом.

Ну и для тех, кто ищет это самое щекотливое счастье, имею вопрос: а что заставляет нас вечно искать, вечно желать нового? Причем даже тех из нас, кто в других сферах личной жизни вполне себе моногамен. Чем объяснить нашу вечную жажду щекотки именно с разными партнерами?

Ну и для нашедших того самого идеального и при этом единственного - не испытываете ли вы хотя бы в мыслях желания попробовать что-то еще? В чем прелесть щекотки от одного партнера?

0

2

...когда ты слишком хорошо знаешь человека,пропадает острота ощущений,и вероятно твой мозг начинает реагировать к этому человеку не так как скажем это было в самом начале...иначе к другому человеку,со своими манерами,повадками,поведением...когда человек пробует что то новое,появляются новые ощущения,где то даже более сильные,но стоит ему к этому привыкнуть и ощущения заглушаются,как бы цинично это не звучало,но мозг сложно обмануть...
И смены партнеров в щекотке это тоже касается(разумеется это не значит что надо менять партнеров по жизни,это уже другое)...и это не значит,что один партнер хуже,другой лучше,просто другой...еще незнакомый,человек ведь существо любопытное...

Отредактировано peter (2009-07-08 14:00:42)

0

3

У меня ещё не было партнёра, которого я щекотал столько, сколько хотел, поэтому воздержусь...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2009-07-08 20:20:57)

0

4

А мои партнеры просто не питерские. ;)

0

5

У меня ещё не было партнёра, которого я щекотал столько, сколько хотел, поэтому воздержусь...

Хм... У меня вот тоже не было. Ибо, сколько партнера не щекочи, все равно этого мало, все равно, этого меньше, чем хочется :)))

0

6

А мои партнеры просто не питерские. ;)

всё впереди :rolleyes: вот чего опять сказал :)

0

7

Мой вариант ответа - первый. Несмотря на многолетний опыт тематических отношений партнёр у меня один. Был. Кстати, насколько мне известно (из постов на этом форуме B)  ), Rom как раз подобной моногамностью не страдает.

Ну и для нашедших того самого идеального и при этом единственного - не испытываете ли вы хотя бы в мыслях желания попробовать что-то еще? В чем прелесть щекотки от одного партнера?

Почему так? В моём случае - просто так получилось. Rom открыл для меня эту тему и, естественно, мой первый опыт был именно с ним. Как-то так получилось, что и продолжение последовало тоже с ним. Причём данная тема и конкретный человек настолько прочно теперь ассоциируются в моём мировосприятии, что даже в мыслях не возникает попробовать то же с кем-то ещё.
В чём прелесть? С одной стороны, человек в своих переживаниях безграничен и неисчерпаем, и каждый раз во время сессии испытываются несколько иные эмоции, то есть привыкания не возникает. С другой - зная партнёра долгое время, проникаешься большим доверием, можно попробовать то, на что не решился бы с малознакомым, не надо чего-либо боятся, скрывать свои чуства и желания - доверие и понимание с полуслова и полувзгляда вырабатываются годами, и это совершенно особые ощущения.

P.S.: Привсём вышесказанном - Rom далеко не идеален.  :huh:

Отредактировано Свободная (2009-08-18 17:11:55)

0

8

Как много у нас полигамных  :D
Обозначила первый пункт в качестве идеала, к которому нужно стремиться. В теме же происходит все как в жизни: не можешь найти достойного кандидата - пробуешь всех, находишь - успокаиваешься и добровольно соблюдаешь верность.
Хуже всего, когда ты вообще не знаешь, чего хочешь от Темы или от партнера. Это тупиковый случай, который может развиваться как при полигамии, так и при моногамии.  <_<

0

9

Доверие конечно идеально в отношениях,но вот в щекотке,незнаю,по мне так теряется острота,дух уже не так захватывает.....это как с парашютом прыгнул первый раз,второй,ощущения,эмоции очень сильные,а когда постоянно уже не то...ну это для меня так...

0

10

Скажем так, я верен одному партнёру, но в своих кобелиных мечтах хотел бы разнообразия =) Такой вот пункт в голосовании отсутствует.

0

11

Тогда договоримся - кобелиные мечты считать за пункт два :))

0

12

Скажем так, я верен одному партнёру, но в своих кобелиных мечтах хотел бы разнообразия =) Такой вот пункт в голосовании отсутствует.

интересно а что мешает внести разнообразие :)

0

13

Вполне возможно мешает отсутствие заинтересованных партнеров :)

0

14

Проголосовал по второму пункту. Когда уже знаешь, чего от какого движения ожидать - это как-то расслабляет.

0

15

Вполне возможно мешает отсутствие заинтересованных партнеров :)

так надо заинтересовать :)

0

16

так надо заинтересовать :)

Сие не всегда возможно. Увы.

0

17

да к сожалению :(

0

18

Ну вот. А я думала, ты какой секрет знаешь, что так уверенно говоришь :)))

0

19

интересно а что мешает внести разнообразие :)

Вопрос, конечно, интересный.
Вот скажите, Костя, у вас есть постоянная женщина, она же жена?
Сделаем допущение, что есть(ели нет, то представьте, что есть). И вот как вы думаете, каким будет её мнение о подобном внесении разнообразия с вашей стороны? Вот есть такое подозрение, что она будет несколько не в восторге..

Собственно, это и есть ответ по поводу того, что же мешает.

0

20

Ну, вариант "втайне  от жены" - не рассматривается? Хотя понять такое могу, сама девушка глубоко замужняя :))

0

21

но попытаться стоит я попытался внести новизну.получилось и ещё год всё было просто великолепно главное момент улучить правда всё новое не прижилось так что думайте сами(про себя ну вот нарвался опять :( )

0

22

Ну, вариант "втайне  от жены" - не рассматривается? Хотя понять такое могу, сама девушка глубоко замужняя :))

Тайное рано или поздно становится явным. Посему здесь придётся делать выбор: или любимый человек или твои тайные увлечения. Есть такой закон природы , практически - за удовольствие нужно платить. Иногда очень дорогую цену. Каждый делает выбор сам.
А помечтать никто не запрещает..

0

23

Я затрудняюсь с ответом.Верен одному партнёру когда этот партнёр  либо подруга либо моя девушка.а так разнообразее лучше.

0

24

Mafioso, аналогично. Присоединяюсь.

0

25

Я затрудняюсь с ответом.Верен одному партнёру когда этот партнёр  либо подруга либо моя девушка.а так разнообразее лучше.

Не очень поняла. А если партнер - не твоя девушка, но и девушка постоянная в жизни присутствует, ты уже не верен? :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » В погоне за счастьем