ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Насколько вам важен форум

Насколько вам важен форум

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Всегда рад помочь новичку :))) К тому же, у меня это профессиональное - столько лет работать преподом ;))))

Спасибо, Robert! Надеюсь и в дальнейшем Вы не оставите меня своей помощью.

За время моего вынужденного отсутствия, как я вижу, новых мнений в теме не прибавилось, так что можно уже можно делать выводы.
1. Данный форум многих из его участникам очень важен, и они готовы потратить на него достаточно большой частью своего времени. Но существуют отдельные личности, неготовые пожертвовать реальностью ради форумского общения.
2. Основной массе форумчан, посещавших встречи, эти самые встречи очень нравятся и составляют достаточно важную часть жизни. Но есть люди, которые не любят и не ходят на форумские встречи - по различным причинам.
Может, я что упустила? Рада буду дополнениям.  ;)

0

62

По поводу п.2. Хотелось бы отметить, что численность участвующих во встречах обычно не превышает 10 - 11 чел., в то время как зарегистрированных намного больше :)))

0

63

По поводу п.2. Хотелось бы отметить, что численность участвующих во встречах обычно не превышает 10 - 11 чел., в то время как зарегистрированных намного больше :)))

Так ведь не все в Москве живут  ;)  Зато, как я понимаю, те, кто начал ходить на встречи, от них уже не отказывется  :P

0

64

Так ведь не все в Москве живут  ;)  Зато, как я понимаю, те, кто начал ходить на встречи, от них уже не отказывется  :P

Попробовали бы они от такого счастья отказаться!  :P Тематические собеседники +свободное общение "обо всем и ни о чем" - вот в чем плюс наших встреч  :D

0

65

Попробовали бы они от такого счастья отказаться!  :P Тематические собеседники +свободное общение "обо всем и ни о чем" - вот в чем плюс наших встреч  :D

Да поняла я уже, что у Вас на встречах очень хорошо, мне и Rom об этом много говорил. Просто встречи в реале - они не для всех...

0

66

Так ведь не все в Москве живут. Зато, как я понимаю, те, кто начал ходить на встречи, от них уже не отказывется  :P

Да поняла я уже, что у Вас на встречах очень хорошо, мне и Rom об этом много говорил. Просто встречи в реале - они не для всех...

Да, Вы говорили об этом. Ну а если под вуалью?  ;)

0

67

Так ведь не все в Москве живут. Зато, как я понимаю, те, кто начал ходить на встречи, от них уже не отказывется  :P

Да, Вы говорили об этом. Ну а если под вуалью?  ;)

Я думаю, у каждого из неприходящих это "под вуалью" - своё. Некоторые об этом отписались в теме, а некоторые молчат. Может, просто не желают выставлять себя на всеобщее обозрение.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Насколько вам важен форум