ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так и предстает перед глазами картинка: престарелые тиклеры и тикли с кряхтением выходят из своих домиков, усаживаются рядком на завалинке, тяжко вздыхают, обмениваются ничего не значащими междометиями. Наконец, поседевший Peter, пригладив окладистую бороду, начинает: "Да там особо рассказывать нечего...  Были у меня "Сестры"..." Но зачем нам ждать столько времени? Слава богам, мы еще молоды и до завалинке нам еще жить и жить. А рассказ прочитать можно уже и сейчас, в разделе  Реальные истории на сайте «Tickling in Russia».

ЗЫ-ЗУ. Особенно если рано подступивший склероз заставил вас забыть, что вы уже читали это произведение на форуме.

0

2

Петька, с дебютом! Очень волнительный рассказ :))

0

3

прочёл и вспомнил детство правда сестёр двое было :)

0

4

А вот у меня одна. И не щекотала она меня. И я ее :(((((((((

0

5

Хороший рассказ. Коротко, информативно и красочно :))) А в нашем деле это самое важное :)))

0

6

у меня соседка была старше щекоталась без стеснения замужняя мне14г.было убегал дурак потом она с кумом смылась от мужа и я ее видел раз издалека а рассказ неплохой навевает щасливое детство когда ВСЕ МОЖНО и за это ничего не будет :)

0

7

Рус, а поподробнее? :))))

0

8

у меня соседка была старше щекоталась без стеснения замужняя мне14г.было убегал дурак потом она с кумом смылась от мужа и я ее видел раз издалека а рассказ неплохой навевает щасливое детство когда ВСЕ МОЖНО и за это ничего не будет :)

Искренне рад. Иногда бывает наоборот - НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ но будет все!

0

9

Искренне рад. Иногда бывает наоборот - НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ но будет все!

Тошка, а интересная мысль! :)))

0

10

ее муж с работы бухой всю дорогу.   а я и она(лет 25) племяш ее мужа(12)сестра племяша(10)кум ее (22) в карты и вино.все кроме нее щекотливые и она похоже щекотоманка.всех по одному ловила и щекотала  на племяша однажды уселась и щекотала пока тот не стал задыхатся(может от ее веса80-90кг) наши карты и вино продолжались до осени потом племяш и племяшка уехали к себе я в армию она с кумом от мужа алкаша кстати в армии насчет щекотки почудил

0

11

В армии? С щекоткой почудил? А поподробнее можно? :)))

0

12

да с одним парнем выкупили что каптерщик щекотки боится младше на год (дедовщина)

0

13

Рус, тебе нравится м/м? Классно! Нашла единомышленника! :)))

0

14

не мне нравится дедовщина(на последних полгода службы)а мужыки мне не нравятся (хотя щекотать тогда парнишку было приятно по некоторым причинам)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»