ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Всё похоже на всё

Всё похоже на всё

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://martellus.livejournal.com/273740.html#cutid1

Новый хит шотландского бэнда удивительно похож на песню ДДТ

0

2

Действительно, очень похоже. Зря наших музыкантов постоянно упрекают в плагиате, европейцы ничем не лучше.  :blink:

0

3

куплет один в один

0

4

куплет один в один

Даже удивительно. Запускала синхронно - у них даже музыкальный размер практически совпадает  :huh:

0

5

я синхронно не запускал, а припев в таком случае как?

0

6

Ха,ну да похоже,но это по сравнении(в отношении плагиатства)с нашими,просто капля в океане!

Отредактировано peter (2009-07-13 19:39:05)

0

7

Филю Киркорова вспомните с его ремейками =)

0

8

О чем и речь,еще помню меня поразило еще в конце 80-х начале 90-х,когда еще все  пели песни Газманова,его очередной по тем временам хит "Мои мысли,мои скакуны...",как оказалось музыка полностью слизана с одной из песен написанных ранее группы "Bad Boys Blue",тогда я был в шоке,неужели так можно? Да еще и эта песня стала нашим хитом...

0

9

Черт возьми, я этого не знал!.. О_о

0

10

половина русских хитов, если не больше, это перепев иностранной попсы. Самое интересное, что в период СССР это явление тоже процветало

0

11

Например тот же Киркоров - "Ой мама шика дам" - перепер с Таркана

0

12

Черт возьми, я этого не знал!.. О_о

Раньше по радио была передача даже об этом...огромное количество наших хитов и не только,просто скопированы из не очень известных широкому кругу людей зарубежных песен...К примеру,группа "Маша и Медведи",наиболее известная песня,которая собственно их и прославила в то время,"Люба,Люба,Любочка...",один в один слизана с не очень известной английской группы,к сожалению название непомню...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Всё похоже на всё