ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Надо срочно провести сеанс щекотки

Надо срочно провести сеанс щекотки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Да так, чтобы человек практически потерял сознание. кто готов? желательно два человека. Тиклей будет представитель мужского рода. выручайте!!! )))

0

2

так низя

0

3

А как? ))

0

4

Я как-то не понял...
Тебе все ровно кто будет?Тоесть */m?
Это ты наверное начальнику хочешь отомстить.А чего сама не сделаешь?

0

5

у меня нет личного интереса к этому человеку. Но ему очень надо, и я ему кое-чем обязана. Есть же среди вас энтузиасты, для которых важен сам процесс? ))

0

6

Хм...М/м не мое...а в Ф/М,я только пассив,сами понимаете ;)
Но то что ты предлагаешь,это помоему очень опасно,а если вдруг сердце не выдержит?

Отредактировано peter (2009-07-13 19:32:44)

0

7

Это его дело. Он заверил меня, что этого не случится. Ну, если надо, он напишет соответствующую бумажку - типа претензий к таким-то таким-то не иметь, мол, сам всё так решил и захотел. ))))

0

8

Забавно,а зачем ему это вообще нужно,да еще до такой степени? Это у него фантазия такая?

0

9

Нее..это жесть во-первых м\м, во-вторых это действительно опасно!

0

10

ещё и завещание написал - а может сразу в милицию сдадим? :ph34r:

0

11

Так, отвечаю за себя и только за себя.

Мне изредка встречаются молодые люди, которые буквально с первого же слова требуют защекотать их до потери сознания, остановки сердца и недержания мочи. Как правило сессией подобные просьбы не заканчиваются. Ибо какую бы справочку "пациент" не выправил, даже заверив ее у нотариуса, в случае летального исхода (или даже просто нанесения вреда здоровью), посадют меня на теплы нары, и ф/м-а у меня не будет лет эдак 10, а будет сплошной ф/ф :) А мне до смешного нравится быть свободной.  Это первое.

Второе - когда молодой человек не так настойчив в своих фантазиях. Я не против экспериментов. но - только со знакомым партнером. Так что первая сессия - осторожненько и только со стоп-словом. А вот на второй можно будет и о развитии экстремальных видов щекотки подумать. Опять же - если эта вторая сессия у меня с данным партнером будет. Отсюда  - третье.

Я, как и многоуважаемая Стервачка, не люблю встречаться даже для щекотки с людьми, к которым "у меня нет личного интереса". Скорее всего с подобными товарищами у меня даже первая сессия не состоится. Все решаемо - надо создать этот самый "личный интерес". Это не сложно - я на удивление человеколюбивая и любопытная девушка. Но вот мне жизненно необходимо либо предварительное личное знакомство, либо длительное позитивное общение. А вот  такое

Стервачка "Есть же среди вас энтузиасты, для которых важен сам процесс? ))"

меня уже не так интересует. Первоначальный Тематический голод я в свое время заглушила.  И сам процесс щекотки ради щекотки, сводящийся к перебиранию пальчиками по телу тикля, уже не влечет. Хочется большего, потому как попробовала лучшее.

Ну и последнее: а сам бы он не хотел здесь отписаться? Рассказать о себе? На встречу прийти в конце концов? Это один из простейших путей, хотя и не такой экзотический, как заступничество очаровательной девушки :)

0

12

peter July 13 2009, 18:31
Но то что ты предлагаешь,это помоему очень опасно,а если вдруг сердце не выдержит?

Дудки. Выдержит!  ;)
Если у него все же слабое сердце, а жить ему хочется, к моменту, как щекотка превратится в жуткую боль, он недвусмысленно даст понять. Но чтобы довести человека до такого, двоим тиклерам нужно стараться до онемения рук. С перекурами и перерывами на обед.
Но скорее всего, молодой человек после нескольких часов процесса прозаично потеряет чувствительность.  :)
А вот если у него проблемы с дыхалкой, действительно пусть не рискует.

0

13

ещё и завещание написал - а может сразу в милицию сдадим? :ph34r:

Ребят, ну так нельзя )) Он ведь один из нас и присутствует на этом сайте. К тому же в любой момент сеанс можно остановить ;) я думаю, он и сам его остановит.

0

14

1)Мне изредка встречаются молодые люди, которые буквально с первого же слова требуют защекотать их до потери сознания, остановки сердца и недержания мочи.

2)Второе - когда молодой человек не так настойчив в своих фантазиях. Я не против экспериментов. но - только со знакомым партнером. Так что первая сессия - осторожненько и только со стоп-словом. А вот на второй можно будет и о развитии экстремальных видов щекотки подумать. Опять же - если эта вторая сессия у меня с данным партнером будет. Отсюда  - третье.

3)Все решаемо - надо создать этот самый "личный интерес". Это не сложно - я на удивление человеколюбивая и любопытная девушка. Но вот мне жизненно необходимо либо предварительное личное знакомство, либо длительное позитивное общение.

4) Хочется большего, потому как попробовала лучшее.

5) СНу и последнее: а сам бы он не хотел здесь отписаться? Рассказать о себе? На встречу прийти в конце концов? Это один из простейших путей, хотя и не такой экзотический, как заступничество очаровательной девушки :)

1) Уважаемая Sva, дело в том, что он уже не раз излагал на этом форуме свою просьбу, но по его словам, его проигнорировали. Что для меня удивительно. ))

2) Насчет настойчивости согласна, она-то меня в первую очередь и напугала. Но я думаю, он будет не против варианта, который ты предложила. Первая сессия со стоп-словом будет что-то вроде притирки, а вторая уже, как следует.

3) я не в курсе, знаком ли он с кем-нибудь здесь лично или нет, но я ему передам желание общественности ))

4) Я всё-таки профан и хотелось бы узнать, что это - большее и лучшее? ;)

5) я уже сообщила ему о создании этой темы, а потому, если ему не всё равно, пусть явится и потрудится во благо своей цели. а за комплимент спасибо ;)

0

15

1) Уважаемая Sva, дело в том, что он уже не раз излагал на этом форуме свою просьбу, но по его словам, его проигнорировали. Что для меня удивительно. ))

Если предложение было сформулировано в стиле "Я молодой человек из Москвы, хочу, чтобы меня пощекотали", то нет ничего удивительного в том, что предложение осталось без внимания. Особенно если это было первое же сообщение камрада. Представь себе: вот приходит в новую компанию человек и, не заходя в комнату, кричит из-за двери: "Привет! Я новенький! Кто хочет со мной сексом заняться?" Как думаешь, сколько будет откликов? А цензурных? :))

Стервачка "Но я думаю, он будет не против варианта, который ты предложила. Первая сессия со стоп-словом будет что-то вроде притирки, а вторая уже, как следует."

Ну может быть стоило бы именно с этого начать? А не требовать сразу же отрыва в поднебесье. А то смотри: тебя напугало, меня напугало. Остальные молчат, но видимо и они опешили :)

Стервачка "Я всё-таки профан и хотелось бы узнать, что это - большее и лучшее?"

Большего, чем пост, процитированный мной в начале. Лучшее - очень хорошие тикли, которые являлись еще и моими друзьями. :)

Стервачка "я уже сообщила ему о создании этой темы, а потому, если ему не всё равно, пусть явится и потрудится во благо своей цели. "

А вот это весьма здраво. :))

0

16

так так проклюнулся значит ага а то девочки уже все ножки стоптали :)

0

17

Sva July 14 2009, 21:08
Если предложение было сформулировано в стиле "Я молодой человек из Москвы, хочу, чтобы меня пощекотали", то нет ничего удивительного в том, что предложение осталось без внимания. Особенно если это было первое же сообщение камрада. Представь себе: вот приходит в новую компанию человек и, не заходя в комнату, кричит из-за двери: "Привет! Я новенький! Кто хочет со мной сексом заняться?" Как думаешь, сколько будет откликов? А цензурных?

:lol:  :lol:
Светлан, мое первый пост на форуме был выдержан в точно таком же стиле... И проигнорирован не был. Отклики показались мне цензурными.  :)
Может, все дело в том, что я не парень?  :)

0

18

Не знаю как насчет принадлежности полов, но аватарка у тебя завлекающая ;)

0

19

stervachka_06, у тебя тоже необычная аватарка.  :)  Но что она может дать? Вот фотки - другое дело.  :)

0

20

Вот фотки - другое дело.  :)

Это намек?  :D

0

21

Это сравнение.  :) А вообще, фото - в любом случае сильный аргумент.  :)

0

22

То-то я смотрю тут у всех фото висят )))

0

23

Истину речешь. :)) Естественно,в сообществе, где  процентов 80-90 составляют мужчины, девушка может чувствовать себя вольготно и позволять себе такое, чего мужчинам лучше не делать. Девушкам у нас вообще больше прощается, чем молодым людям. (жутко гордится своей принадлежностью к женскому полу) :))

Правда, чтобы выяснить процентный состав форума, надо хотя бы недельку-другую потратить на чтение постов. Чем "быстрые" новички зачастую пренебрегают.

Amateur "То-то я смотрю тут у всех фото висят ))) "

(смотрит на свой аватар. переводит взгляд на аватар Amateur) М-да... Хотя вот и мои, и Маринины фотки на форуме найти более чем реально. А твоих что-то не видать :))))

0

24

видимо не сохранились ;)

0

25

Девушкам у нас вообще больше прощается, чем молодым людям.

Ну девушка девушке рознь )) Всё-таки всё дело в том, какой человек сам по себе. А вот фотки совершенно не дают объективного мнения о человеке. короче, Sva, ты права - надо чаще встречаться и узнавать друг друга.

0

26

Ну девушка девушке рознь ))

А есть пример, чтобы девушек у нас на форуме сознательно зажимали? :)) У меня вот на памяти совершенно другое.

Стервачка "короче, Sva, ты права - надо чаще встречаться и узнавать друг друга."

Вот кстати в следующий вторник и встреча намечается. Приходи! И друга своего приводи, раз он сам боится :)))

0

27

А есть пример, чтобы девушек у нас на форуме сознательно зажимали? :)) У меня вот на памяти совершенно другое.

Стервачка "короче, Sva, ты права - надо чаще встречаться и узнавать друг друга."

Вот кстати в следующий вторник и встреча намечается. Приходи! И друга своего приводи, раз он сам боится :)))

Да я и не говорила, что кого-то зажимают, тем более девушек. )) я имела ввиду, что любой человек - будь то мужчина или женщина, может нести в себе абсолютно любой заряд, как положительный, так и отрицательный. И фотка, которую он/она выкладывает в инет, не сможет выразить истинную принадлежность сей личности к какому-то психотипу, например.

Сама я, конечно, приду - тока напоминалку надо себе поставить. А насчет друга... Sva, он мне не друг )) он мне посторонний  человек. Я видела его один раз, и то, при массе "свидетелей" )) не сочти это за оправдывание - нет. Скорее радость от этого факта - человек меня напряг на уровне души и интуиции.

0

28

И фотка, которую он/она выкладывает в инет, не сможет выразить истинную принадлежность сей личности к какому-то психотипу, например.

Ну да. И, как не устает повторять Ром: "Вот я вышлю тебе вместо своей фотки фотку Мерилин Монро. И что ты по ней поймешь?" :))

Стервачка "Скорее радость от этого факта - человек меня напряг на уровне души и интуиции. "

Ого! Я уже тоже хочу с ним познакомиться :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Надо срочно провести сеанс щекотки